Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение поездов на перегоне Юго-Восточной железной дороги полностью восстановлено

Опубликовано 18.06.2007 в разделе

Движение поездов на перегоне Юго-Восточной железной дороги полностью восстановлено
В Воронежской области полностью восстановлено движение поездов на перегоне Юго-Восточной железной дороги, где накануне столкнулись пассажирский и грузовой поезда. Пострадали 64 пассажира, 12 из которых госпитализированы. Для выяснения причин аварии создана специальная комиссия.
    Столкновение пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Челябинск - Симферополь, и грузового состава произошло в Лискинском районе Воронежской области в воскресенье примерно в 13.38. Между станциями Лиски и Валуйки локомотив пассажирского поезда наехал на последний вагон "товарняка". В хвостовом вагоне грузового поезда выбило одну тележку, сообщает "Интерфакс". Травмы получили 12 человек, в том числе один ребенок. Все пострадавшие были направлены в больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное.
    По словам руководителя службы по связям с общественностью Юго-Восточной железной дороги Николая Чухлебова, железнодорожное полотно не пострадало. В обратном направлении поезда двигались вообще без остановок. После того, как от грузового поезда отцепили получившую повреждения тележку, он тоже продолжил движение. "Поврежденный вагон был отправлен на станцию Валуйки для выяснения причин аварии", - рассказал Чухлебов. Пассажирский поезд отбуксировали на узловую станцию Лиски, заменили локомотив и первый пассажирский вагон, после чего в 18:30 он отправился по маршруту в Симферополь.
    Сейчас специальная комиссия расследует причины столкновения поездов. По предварительным данным, "товарный состав произвел аварийную остановку из-за падения давления в системе". Комиссия выясняет, почему машинист пассажирского поезда не среагировал и не остановил состав.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss