Кто владеет информацией,
владеет миром

Армия обманутых кубанских дольщиков, так и не получивших жилья, достигла шести тысяч

Опубликовано 18.06.2007 в разделе

Армия обманутых кубанских дольщиков, так и не получивших жилья, достигла шести тысяч

На Кубани числится 6 тысяч обманутых дольщиков и 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тыс. кв. м. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, это десятая часть объема жилья, которая возводится в регионе в год.

"Проблемы обманутых дольщиков обсуждали в Краснодаре выездном заседании рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками, которую возглавляет депутат Госдумы Александр Хинштейн", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что на Кубани больше тысячи дольщиков "Стройинтеркомплекса" и около 400 семей, доверивших средства "Социальной инициативе" до сих пор не получили жилья. "Но больше всего обманутых дольщиков у строительной компании "ДСК" - 3,5 тысячи человек", - подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, для того, чтобы достроить все дома, руководство края активно привлекает инвесторов. "Это в общем-то не проблема государства. Если подходить к закону формально, то это не наша проблема, потому что каждый дольщик заключал со строительной компанией свой договор, - процитировали в пресс-службе слова губернатора Кубани Александра Ткачева. - Тем не менее, мы понимаем всю трагичность ситуации, что люди остались обмануты, без денег и без перспективы обрести крышу над головой. Поэтому хочу обратиться ко всем жителям края впредь не поддаваться на эти авантюры и прежде, чем принять решение, советоваться с юристами".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss