Кто владеет информацией,
владеет миром

"Брат-2" весьма неславянского на внешность Артура Смольянинова оказался главарем расистской банды

Опубликовано 02.07.2010 в разделе комментариев 9

"Брат-2" весьма неславянского на внешность Артура Смольянинова оказался главарем расистской банды

Московские следователи установили, что задержанный на днях за разбой родственник кинозвезды Артура Смольянинова руководил бандой расистов, которая совершала убийства людей с неславянской внешностью. По данным оперативников, банда 18-летнего Емельяна Николаева по кличке Ян и Лютик совершила три десятка зверских нападений на прохожих. Всего в группировке числилось пять человек, сообщает Life News.

Как уже сообщалось, Ян приходится братом звезде фильмов "9 рота", "Жара" и "Утомленные солнцем - 2" Артуру Смольянинову.

Неонацистов Лютика, Судака, а также Галину и Михаила оперативники ФСБ задержали вечером 30 июня на пересечении Покровки и Страстного бульвара. Пятому участнику банды удалось перехитрить чекистов и скрыться. "Один из преступников, почуяв в последний момент неладное, успел скрыться, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Четверых поймали".

По оперативной информации, на перекрестке Страстного бульвара и Покровки злоумышленники встретились для того, чтобы "пойти на очередное дело". "Идея нападать на представителей других национальностей принадлежала Лютику", - признался на допросе Дмитрий Судаков по прозвищу Судак.

Сразу после задержания Ян, которому не нравится данное родителями имя Емельян, испугался и признался в 10 нападениях на людей. Но потом молодой человек "пошел в отказ".

Зато Дмитрий Судаков написал явку с повинной и признался уже в восьми нападениях.

"В 2006 году у меня была девушка Настя Леличенко, - рассказал следователям националист. - Ее сбила насмерть машина. Позже я узнал, что за рулем сидел мужчина нерусской национальности".

Этого оказалось достаточно, чтобы Дмитрий Судаков воспылал ненавистью ко всем приезжим, которым он решил мстить за смерть девушки. Зимой 2008 года он познакомился на станции метро "Третьяковская" с Емельяном Николаевым и его друзьями: Александром Кичуткиным по кличке Акционер, Любомиром Агишевым по кличке Серб и Скаутом, настоящего имени которого Судаков не знает до сих пор.

Первое нападение неонацисты совершили в апреле 2008 года на станции метро "Войковская". Расисты набросились на двух ни в чем не повинных мужчин впятером и стали их жестоко избивать. Затем последовало нападение на двух человек на станции "Волжская", а потом - в Люблино.

В 2009 году Судак, по собственному признанию, участвовал в четырех криминальных эпизодах. Сначала ксенофобы напали на трех человек на станции метро "Кузьминки", затем они жестоко избили отдыхавшего на лавочке мужчину в районе Выхино.

"Мы били его руками и ногами, а Лютик резал ему ноги ножом, - рассказал Дмитрий Судаков. - Потом напали в "Текстильщиках" на негра. Лютик нанес ему несколько ударов ножом. Как потом узнали, он выжил".

Почти во всех случаях, по признанию Судакова, именно Ян-Лютик первым хватался за нож и действовал более жестоко, чем остальные. Последнее нападение, совершенное в 2009 году, Судак описал в деталях.

"Стояли возле станции "Коньково": Лютик специально повел нас туда, чтобы нападать подальше от того места, где собрались. Ждали долго, - говорит Дмитрий Судаков. - Потом заметили одного парня, пошли за ним, стараясь следить так, чтобы он ничего не заподозрил".

Минут через 5-7 потерпевший свернул во двор, и тогда Лютик догнал его и ударил ногой в спину. Следом подбежали остальные молодчики, которые стали пинать жертву, а Лютик тем временем достал нож и четыре раза ударил юношу в шею.

Другие двое задержанных, Галина и Михаил, в банде состояли недолго, считают следователи. Однако даже на их счету уже есть убийство, совершенное буквально накануне задержания - 29 июня.

"На станции "Маяковская" компания напала на двух китайцев, - рассказал источник, близкий к следствию. - Двое били одного, остальные - другого. Насколько я знаю, жертва одной из групп не выжила".

Напомним, Емельяна мать актера Артура Смольянинова родила от второго мужа - Сергея Николаева. На тот момент будущему артисту кино было 8 лет.

Сам Артур не раз признавался журналистам, что он был трудным подростком. В одном из интервью 26-летний актер рассказывал: "Детство у меня было насыщенное. С загулами, драками, воровством".

Емельян так же, как и брат, никогда не был примерным подростком. Более того, у юноши уже имеется судимость за поножовщину, а теперь ему грозит пожизненное заключение.

"В квартире, где живет семья актера, недавно прошли обыски, - сообщили в следственных органах. - Изъяты мобильники жертв, похищенные личные вещи".

Самого Артура Смольянинова несколько недель назад также допросили по делу, в котором фигурирует его сводный брат. Однако артист категорически отказывается разговаривать на эту тему.


Новость по теме:

Страсбургский суд разбирает жалобу наказанного за утверждение "Путин лучше Гитлера"

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: есть в силовых ведомствах нормальные, умные и порядочные ребята"
знающая написал 05.07.2010 21:08
никакой он ни отец, ни одному не второму
Кулик
знающая написал 05.07.2010 20:35
Причем тут Олег Кулик, идиоты? никакого отношения к этой семье от не имеет
письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
неб написал 03.07.2010 03:13
Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
Президент. Я ничего не хочу у Вас просить. Я хочу Вам пожелать что бы Вы пережили то, что переживаем мы. Когда – нибудь Вы не будете президентом и Вы и Ваша семья не будут так защищены как сейчас. Я желаю Вам, что бы Ваш сын был зверски убит кем-нибудь из гостей с Кавказа. И что бы убийц не нашли, а вернее и не стали искать, потому что диаспора своих всегда прикроет и за все заплатит. И продажные следователи и судьи вступив в сговор, дали какому-нибудь подставному подсудимому год условно.
Я желаю Вам, что бы Вы знали как был убит Ваш сын, как он мучился перед смертью, как ему было ужасно больно и очень страшно умирать в 24 года.
Что бы Вы помнили об этом каждый день и час, и тысячи раз умирали с ним вместе. Это Ваша внутренняя политика, когда в нашей стране любой гость откуда угодно может делать что ему вздумается, жить по своим волчьим законам зная, что ему ничего не будет – диаспора всегда прикроет.
А если только не дай бог не так глянуть в их сторону – сразу обвинят в национализме и ксенофобии. Я очень хочу и очень желаю что бы Вы могли почувствовать плоды своего руководства.
Тишкова Татьяна Викторовна, г. Сургут.
на марсе тоже евреи всем марсианам папы
вести написал 03.07.2010 02:24
Ну да на марсе тоже евреи всем марсианам папы. Теория это у жидов, у нас это жизнь, реальность, русская земля будет принаджлежать русским, все кто пытается нас уничтожить и отнять нашу свободу в своем доме будут уничтожены сами, тебе собака лучше поторопиться и собрать чемоданы, а то ты узнаешь что такое холокост, получше узбеков в киргизне, гнилая ***** сука зажравшаяся россией.
Re: есть в силовых ведомствах нормальные, умные и порядочные ребята"
Дебеж написал 02.07.2010 22:26
знаешь, что самое смешное, патриот?)))
папа Артура Смольянинова - Олег Кулик, еврей по национальности))) понял теперь, сколь твоя теория ничтожна? ее в 1945-м прикончили, а ты все бубнишь
есть в силовых ведомствах нормальные, умные и порядочные ребята"
мер написал 02.07.2010 22:09
Мусорские псины жидовского режима совершили очередное злодеяние против русских вомнов освободителей россии от гнета оккупантов, за это они понесут заслуженную кару, как и все их пособники и предатели русской нации.
Ян Лютик был главой отряда ликвидаторов оккупантов
оден написал 02.07.2010 22:06

Яна Лютика увозят в СИЗО
По наветам жидовских палачей фабрикующих дела против русских людей для защиты жидов, отряд ликвидаторов оккупантов, которым руководил брат актера, совершили 30 казней зверей пидораса путина.
18-летнего брата звезды фильмов «9 рота» и «Жара» Артура Смольяининова, задержанного в центре Москвы, подозревают более чем в 30 вооруженных нападениях на оккупантов, совершенных в столице, начиная с апреля 2008 года.
Причем в следствии Емельяна считают лидером отряда ликвидаторов оккупантов из пяти человек.
- Идея нападать на представителей оккупантов принадлежала Лютику, – признался карателям фсб один из задержанных – Дмитрий Судаков. Именно под такой кличкой знали Емельяна Николаева подельники.
Лютика, Судака и двух молодых людей – Галину и Михаила – ублюдочные собаки жидов из факсб задержали вечером 30 июня на пересечении Покровки и Страстного бульвара.
- По наводке грязных сексотов, там они должны были встретиться, чтобы пойти на очередное дело, – объяснил Life News источник в жидоохранительных органах столицы. – Один из борцов освобождения, почуяв в последний момент неладное, успел скрыться. Четверых собаки жидов схватили. Сразу после задержания Ян признался в 10 нападениях на людей. Но потом пошел в отказ.
Зато его подельник Дмитрий Судаков написал явку с повинной и признался в 8 ликвидациях оккупантов.
- В 2006 году у меня была девушка Настя Леличенко, – рассказал следователям Дмитрий Судаков. – Ее сбила насмерть машина. Позже я узнал, что за рулем сидел грязная кишлачная абезьяна.
По словам Судака, после этого он решил мстить всем оккупантов завезенным путиным загрязнять русскую землю. Зимой 2008 года он познакомился на станции метро «Третьяковская» с Емельяном Николаевым (Яном Лютиком) и его друзьями – Александром Кичуткиным, по кличке Акционер, Любомиром Агишевым, по кличке Серб, и Скаутом, настоящего имени которого он не знает до сих пор.
Первое нападение молодые борцы за свободу совершили в апреле позапрошлого года на станции метро «Войковская». Изверги набросились на двух грязных оккупантов из кишлака и стали жестоко избивать их. Затем последовала акция на двух абезьян, любимых русофобом путиным на станции «Волжская», потом – в Любино. В 2009 году Судак, по собственному признанию, участвовал в четырех геройских акциях. Сначала они попытались ликвидировать трех оккупантов сионисткого режима на станции «Кузьминки», затем жестоко наказали за осквернение русской земли путинского кишлачного расеянина в районе Выхино.
- Мы били его руками и ногами, а Лютик резал ему ноги ножом, – рассказал герой русского освободительного движения.
Потом напали в «Текстильщиках» на негра. Лютик нанес ему несколько ударов ножом. Как потом узнали, он выжил.
Почти во всех случаях, по словам Судакова, именно Ян-Лютик первым хватался за нож и действовал более героически и бесстрашно, чем остальные. Последний подвижнический акт, совершенный в 2009 году, Судак описал в деталях:
- Стояли возле станции «Коньково»: Лютик специально повел нас туда, чтобы ликвидировать оккупантов подальше от того места, где собрались. Ждали долго. Потом заметили одного грязного ублюдка защищаемого оккупантским режимом ублюдка путина, пошли за ним, стараясь следить так, чтобы он ничего не заподозрил. Минут через 5-7 он свернул во двор, и тогда Лютик догнал его и ударил ногой в спину. Мы подбежали, стали пинать, а Лютик достал нож и четыре раза ударил его в шею.
Другие двое повстанцев, Галина и Михаил, по версии следствия, в отряде люди случайные. Однако на их счету, по некоторым данным, уничтожение оккупанта, совершенное 29 июня.
- На станции «Маяковская» компания напала на двух китайцев, – рассказал Life News источник, близкий к путинским следственным палачам. – Двое казнили одного, остальные – другого. Насколько я знаю, абезьяна одной из групп не выжила.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 02.07.2010 16:05
Я, неоднократно задумывался над таким вопросом, "Ведь есть в силовых ведомствах нормальные, умные и порядочные ребята", убеждался в сем не однократно". Расследуют действительно криминальные дела и ловят преступников, и сажают на длительные сроки. Значит, есть в Нашей стране порядочные, умные ЛЮДИ в силовых структурах, но похоже на то, что они как и весь народ России, вынуждены работать под присмотром бандформирований, работающим под прикрытием государства, а вернее Путина и его подельников. Я предлагаю, в следующих статьях о работниках силовых структур, давайте обозначать ЛЮДЕЙ и ПОДДОНКОВ в разных категориях.
(без названия)
legion100 написал 02.07.2010 15:29
А с каких это пор Покровка стала пересекаться со Страстным бульваром ?!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss