Кто владеет информацией,
владеет миром

Охотники за цветными металлами едва не оставили без связи Международную Космическую Станцию

Опубликовано 19.06.2007 в разделе

Охотники за цветными металлами едва не оставили без связи Международную Космическую Станцию

В поселке Вулканный Елизовского района Камчатской области задержаны охотники за цветным металлом, которые чуть не подорвали боеготовность страны, сообщает ИА Regnum. Трое жителей поселка Пограничный Елизовского района в ночь на 17 июня проникли на охраняемую территорию части военно-космических войск в Вулканном. Они собирались обрезать и украсть кабель с антенной вышки, а потом сдать его в пункт приема цветного металла, сообщили в пресс-службе.

Молодых людей задержали четыре военнослужащих части, которые несли пост на охранных вышках. Потом они вызвали наряд патрульно-постовой службы. Милиционеры доставили задержанных в ОВД Елизовского района. Все трое помещены в изолятор временного содержания.

Часть военно-космических войск в Вулканом обеспечивает связь с международной космической станцией, которая находится на орбите.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss