Кто владеет информацией,
владеет миром

Литва возвращает Абрамовичу имущество его предков

Опубликовано 19.06.2007 в разделе

Литва возвращает Абрамовичу имущество его предков

Власти литовского города Таураге, расположенного неподалеку от границы с Калининградской областью, заявили, что готовы вернуть российскому олигарху Роману Абрамовичу имущество, принадлежавшее его родственникам. В архивных документах самоуправления Таураге было обнаружено, что многочисленные предки Романа Абрамовича до Второй мировой войны проживали в этом городе. Один из домов принадлежал отцу Романа Аркадию Абрамовичу, в другом жили тетя и дядя миллиардера Абрам и Лейба. В те времена они владели обширной территорией земли и имением. Позже предки Абрамовича были сосланы в Сибирь.

18 июня, в мэрии Таураге, Романа Абрамовича ждали на 500-летие города, которое состоится 22-24 июня, однако, из-за занятости миллиардер в эти дни не сможет посетить город, где жили его предки.

"Мы действительно сегодня получили ответ от него, где говорится, что 22-24 июня Роман Абрамович к нам не сможет приехать", - заявила советник мэра Аушрине Норкиене. По ее словам, в ответе не сказано когда именно Роман Абрамович посетит Литву, однако в мэрии Таураге надеются, что такой визит состоится в этом году. Ожидая визита российского миллиардера улицу, на которой жили предки Абрамовича, быстро отремонтировали.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss