Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "Рособоронэкспорта" опроверг сообщения о продаже истребителей Сирии и Ирану

Опубликовано 19.06.2007 в разделе

Глава "Рособоронэкспорта" опроверг сообщения о продаже истребителей Сирии и Ирану

Планов продажи истребителей МиГ-29 в Сирию и Иран нет, сообщил журналистам глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов на пресс-конференции в Ле-Бурже, передает РИА Новости.

"Если такие переговоры начнутся, то вы об этом своевременно узнаете", - пояснил Чемезов. Глава "Рособоронэкспорта" сказал, что бессмысленно говорить на данном этапе о вероятных объемах и стоимости поставок самолетов в эти страны.

Напомним, что во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в оборонно-промышленном комплексе сообщила, что Россия приступила к реализации контракта на поставку пяти истребителей-перехватчиков МиГ-31Э в Сирию, заключенного "Рособоронэкспортом" в этом году. Глава Федерального агентства по промышленности Борис Алешин также утверждал о наличии экспортного контракта на истребители МиГ-31Э, но отказался назвать конкретного покупателя.


Ссылки по теме: МиГ-31 - от "звездных войн" к противостоянию США и Ирана

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss