Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве у памятника Героям Плевны отслужили антигеевский молебен

Опубликовано 19.06.2007 в разделе

В Москве у памятника Героям Плевны - одного из традиционных мест встреч столичных геев и лесбиянок, участники акции "Георгиевский патруль" устроили молебен с целью "очистить площадь от скверны". В молебне приняли участие более 50 человек, сообщает "Интерфакс". Среди них, в частности, были представители движения "Георгиевцы", которое в начале июня объявили о намерении патрулировать это место, чтобы заставить представителей сексуальных меньшинств не собираться здесь.

К собравшимся обратился иерей Александр Ильяшенко - настоятель храма Всемилостивого Спаса. По словам священника, любовь, строгость и решительность, но не мягкотелость, помогут православным христианам сохранить это место в чистоте. "Желаю вам проявлять смелость и решительность и быть справедливыми, как наши предки - герои Плевны, память которых мы обязаны свято чтить", - заявил отец Александр.

Как сообщают очевидцы, во время акции милиция предотвратила стычку между активистами православной молодежи и пришедшими сюда, предположительно, представителями сексменьшинств, задержав нескольких человек с обеих сторон.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss