Кто владеет информацией,
владеет миром

Отношение к России будет ключевым вопросом президентских выборов в Польше

Опубликовано 09.10.2005 в разделе

Отношение к России будет ключевым вопросом президентских выборов в Польше
На последних перед первым туром президентских выборов в Польше теледебатах фаворит гонки Дональд Туск упрекнул своего оппонента мэра Варшавы Леха Качыньского в "патологической ненависти" к России: "Очевидное беспокойство вызывают высказывания моего оппонента. Все это является следствием неосторожных жестов и иногда ненужных крепких высказываний. Последние слова, которые были произнесены Ярославом Качыньским, а я полагаю, что в вопросе зарубежной политики вы со своим братом едины, были слова, сравнивающие нынешнюю Россию и Москву с гитлеровской Германией 1939 года. Это ненужные высказывания. Это вызывает беспокойство и чувство неуверенности - что происходит? Что случилось? Какую политику будет проводить правительство, сформированное премьером от вашей партии "Право и справедливость"?"

Именно этими словами закончилась избирательная кампания перед первым туром выборов. Вся суббота прошла уже без агитации. Сразу после реплики Туска ведущие объявили встречу закрытой, и на экранах появились титры. Кандидатам осталось гадать, как отнеслись к их словам избиратели.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss