Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев поддержал ДПНИ

Опубликовано 03.07.2010 в разделе комментариев 37

Медведев поддержал ДПНИ

Президент России Дмитрий Медведев потребовал навести порядок с нелегальной миграцией и создать для мигрантов понятные и простые правила, чтобы их было невыгодно нарушать.

На совещании по таможенной и миграционной проблематике в приграничных регионах глава государства поинтересовался у директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского, какое количество трудовых мигрантов необходимо России.

По оценке Ромодановского, эта цифра составляет около 5 миллионов. Она есть реально, "но около 4 миллионов работают нелегально", отметил глава службы.

"Надо навести порядок, 4 миллиона - это очень большая цифра", - подчеркнул Медведев.

По его словам, "нужно создать такие условия для мигрантов, чтобы люди были готовы приезжать и чтобы правила были понятны и достаточно просты, чтобы их было проще соблюдать, чем нарушать".

"Ведь из-за чего правила нарушают? Не потому, что очень хочется законодательство нарушить, а потому, что правила невыполнимы, кроме случаев, когда человек въезжает, заранее предполагая совершение преступления - это другая категория", - сказал президент.

- Президент задал Ромодановскому задачу, которая принципиально невыполнима, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь вопрос не в том, что чиновники не знают, как создать простые и понятные правила для мигрантов, чтобы их было невыгодно нарушать. Чиновники специально создают такие условия, чтобы правила было трудно соблюдать и чтобы они регулярно нарушались - в этом основа "коррупционного налога" в данной отрасли. И любое устное распоряжение президента, и даже попытка Ромодановского претворить его в жизнь, столкнется с негласным саботажем со стороны людей, чье материальное и моральное благополучие основано на этом "коррупционном налоге". А сил и настоящего желания изменить всю коррупционную систему управления у Медведева нет. Он сам - часть этой системы.

"Если у нас 4 миллиона мигрантов работают нелегально, то "коррупционный налог" с такой массы людей, даже если исходить из того, что нелегал платит чиновникам всего 500 рублей в месяц, составит 2 миллиарда ежемесячно, - продолжил Анатолий Баранов. - На самом деле сумма еще выше. Это колоссальные деньги, вокруг которых кормится целая "отрасль" нелегальных сборщиков "коррупционного налога", всех этих инспекторов, ментов и прочих. Это цена президентского слова - ясно, что от таких денег "отрасль", чтобы ублажить PR-службу президента, не откажется".




Рейтинг:   3.27,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про статью
igor32 написал 08.07.2010 22:37
Глупости все это.Потребовал.
А исполнителей не назначил.Несерьезно все это.
(без названия)
Вася Попкин написал 08.07.2010 20:56
привозят 5 млн. рабов из азии.
своих 10млн без работы.
русский Вася не пойдет работать за гроши и правильно сделает.
Платить надо справедливо а не воровать.
(без названия)
Жаль, но ... написал 05.07.2010 17:47
даже нет смысла что-то комментировать - тот, кто не видит, что Россия превращается во что-то другое и думает о том, что, якобы русский народ скоро проснется, сильно ошибается. О чем речь? Сплошное пустословие.
(без названия)
Терминатор написал 05.07.2010 01:49
Хазарский каганат решил пожалеть русский народ и сократить количество пришельцев, ага, уже верим...
Русский народ скоро сам наведет порядок на своей земле, он уже просыпается, еще не пройдена точка невозврата, особенно в этом убеждаешься при посещении сайтов типа narodpolk.org (они даже телевидение запустили Shturmtv.com)
Недолго кремляди осталось...
опять отлил в амур
Loud написал 04.07.2010 08:56
Президент России Дмитрий Медведев потребовал...
кто когда выполнял его требования...
Re: Может хватит уже врать? НЕ РАБОТАТЬ СЮДА ИХ ВЕЗУТ!!!
gn написал 04.07.2010 01:35
сейчас принято сглаживать углы так, что смысл слов меняется на противоположный. то, что вы называете толерастией, это на самом деле лукавство, равнодушие ко всему кроме своего комфорта и ложь. думаю, лучше помалкивать, чем давать людям ложное направление, хотя все зависит от ситуации....
Re: Re: заступник
??? написал 04.07.2010 00:54
Зло надо остановить. Желательно - мирным путем. Если бы русские были более дружные, этого вопроса бы не стояло. Но сейчас все силы кинуты на то чтобы сделать русский народ в первую очередь ( но и другие коренные народы России) толерастическим равнодушным быдлом. Уже сто лет мы и наши предки подвергаемся жесточайшей обработке, а самые способные, лучшие - физическому истреблению. Во главу угла поставлена их ложь, ненависть к нам, их страх за содеянное. Они не раскаиваются и не раскаются. Они знают что совершили и вершат и что за это полагается. Надо не прекращать бороться, делать добро, помогать гибнущему народу (русскому, но и остальным, кто страдает от произвола визгливой лживой прослойки). Под силу каждому менять мир вокруг себя.
Может хватит уже врать? НЕ РАБОТАТЬ СЮДА ИХ ВЕЗУТ!!!
Альфа написал 04.07.2010 00:43
Своих безработных более 7 миллионов. Зачем еще 5 миллионов на шею нам посадили? Ведь не за этим их сюда привозят, а потому, что население России ВЫМИРАЕТ и твари хотят это скрыть. Основа такой политики - циничная ложь, вымирает в первую очередь русский народ. Это если смотреть объективно, без толерастических подвываний.

ИКС написал 04.07.2010 00:05
ПОДДЕРЖАЛ МЕДВЕДЕВ ДПНИ, КАК ВОЛК КОБЫЛУ...
И почему-то каждый год объявлятся недобор этих кавказских и азиатских "братьев" - мигранов около шести миллионов.
Расчет на то что никто не котролирует реальных показателей замещения пришлыми истребляемого кореного населения.
.
(без названия)
ИОВ написал 03.07.2010 23:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
ИОВ, блаженный написал 03.07.2010 23:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Nick Cave написал 03.07.2010 22:30
Да не надо никого карать.
У каждого народа есть своя земля данная им всевышним, вот и пускай они облагораживают свой дом. Делают его красивым и уютным. Чечены трудятся в Чечне, узбеки у себя дома и так далее...
Тока не за мой счет и не за счет кармана моих родителей и товарищей.
В конце концов - это дело богоугодное - трудиться во славу своей Родины.
Так зачем мы их будем задерживать на их пути служения всевышнему?
"Напрасно будет желать кому-то зла"
электорат написал 03.07.2010 21:38
С людьми по человечески, со свиньями по-свински.
Короче Бог их должен покарать- нашими руками.
"Напрасно будет желать кому-то зла"
SVN написал 03.07.2010 21:07
За добро-добром,за зло-по справедливости.Не надо хотеть-надо делать.Без комментариев-молча.
Re: Re: Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
Nick Cave написал 03.07.2010 20:43
Конечно, зачем желать кому то зла, пусть так и будет...
Пусть русских вырежут всех а потом какой то ***** нам расскажет про всепрощение и принципы возврата зла ко злу...
Re: Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
заступник написал 03.07.2010 20:17
Напрасно будет желать кому-то зла. От зла и страданий происходят только другие страдания и новое зло.
Re: Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
заступник написал 03.07.2010 20:16
Напрасно будет желать кому-то зла. От зла и страданий происходят только другие страдания и новое зло.
(без названия)
прокирий написал 03.07.2010 20:12
Дело в качестве наций. Попробовал бы какой-нибудь иностранец в тех же кавказских или среднеазиатских республиках вести себя нагло и насилуя их девушек, их сразу же бы кастрировали на месте несмотря на размер взяток и подкупа. А здесь дай мзду и продолжай в том же духе. В первую очередь мы должны держаться за своих женщин и землю. От этого и все беды. Никакой президент и законы не помогут. Наше одно "но" и все. Так что делайте выводы.
Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
онего написал 03.07.2010 19:15
Президент. Я ничего не хочу у Вас просить. Я хочу Вам пожелать что бы Вы пережили то, что переживаем мы. Когда – нибудь Вы не будете президентом и Вы и Ваша семья не будут так защищены как сейчас. Я желаю Вам, что бы Ваш сын был зверски убит кем-нибудь из гостей с Кавказа. И что бы убийц не нашли, а вернее и не стали искать, потому что диаспора своих всегда прикроет и за все заплатит. И продажные следователи и судьи вступив в сговор, дали какому-нибудь подставному подсудимому год условно.
Я желаю Вам, что бы Вы знали как был убит Ваш сын, как он мучился перед смертью, как ему было ужасно больно и очень страшно умирать в 24 года.
Что бы Вы помнили об этом каждый день и час, и тысячи раз умирали с ним вместе. Это Ваша внутренняя политика, когда в нашей стране любой гость откуда угодно может делать что ему вздумается, жить по своим волчьим законам зная, что ему ничего не будет – диаспора всегда прикроет.
А если только не дай бог не так глянуть в их сторону – сразу обвинят в национализме и ксенофобии. Я очень хочу и очень желаю что бы Вы могли почувствовать плоды своего руководства.
Тишкова Татьяна Викторовна, г. Сургут.
p.s. Просьба ко всем неравнодушным людям распространить это письмо на своих сайтах и в ЖЖ.
Подробности дела по этой ссылке. ПН.
ЛЮБОЙ
Кисмет любой написал 03.07.2010 19:06

(1)ЛЮБОЙ ИЗ НАС будет длЯ русского народа -лучше, чем ПУ-И-МЕ....
(2) Время оккупационного режима заканчивается.
(3) Готвь тоссЫ!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss