Кто владеет информацией,
владеет миром

Уго Чавес установит памятник жертвам империализма во дворе здания ЦК КПРФ?

Опубликовано 21.06.2007 в разделе комментариев 16

Уго Чавес установит памятник жертвам империализма во дворе здания ЦК КПРФ?

В распоряжение ФОРУМа.мск попала докладная записка в адрес руководства Компартии РФ по поводу установки памятника «жертвам империализма» во дворе здания ЦК КПРФ на Цветном бульваре в Москве.

Если данная инициатива не утонет в партийно-бюрократических согласованиях (а времени не очень много, Уго Чавес, которого планируется подключить к мероприятию, прибывает в Москву 29 июня), то акция, несомненно, получит колоссальный резонанс во всем мире. Навскидку можно ожидать самоей горячей поддержки у северокорейских, вьетнамских, да и китайских коммунистов. Наверно, заинтересуются и сербы, и арабы...

От имени редакции ФОРУМа.мск выражаем самую энергичную поддержку данной инициативы, готовы участвовать в любом качестве.

Анатолий Баранов, гл. редактор


Относительно реакции на "памятник жертвам коммунизма", установленный в США

Предлагается заявить о намерении подвигнуть в Москве, на территории, принадлежащей ЦК КПРФ «памятник жертвам американского империализма».

Для этого:

- объявить  о таком  намерении,  создав  соответствующий   Фонд,  в котором будут аккумулироваться средства (по международной подписке);

- объявить   конкурс   на   макет   памятника   среди   российских   и зарубежных скульпторов;

- дать информационную рассылку по списку 100 с лишним партий, принимающих участие в ежегодных форумах коммунистических и рабочих партий;

- утвердить итоги конкурса на праздничном мероприятии в Минске, 3-4 ноября 2007 г.;

- заложить символическую плиту с надписью во дворе на Цветном бульваре, желательно 29 июня, в присутствии У.Чавеса:

- плиту заказать на любом кладбище, предполагаемая надпись "миллионам жертв американского империализма и транснациональных корпораций", с подбоем в виде перечня агрсссивных войн США, начиная с присоединения Техаса.и Калифорнии вплоть до Ирака (против каждой войны - список жертв среди мирного населения). Отдельной строкой число умирающих от голода в третьем мире (кроме "золотого миллиарда").



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заметки на полях
03 написал 28.06.2007 06:26
Непременно поставите, и "россиянский" вместо "российский" напишете, и еще разную чушь в стиле Ъ,ЕСЛИ...(а вот об него-то можно и споткнуться!)-
ЕСЛИ ЛУЖКОВ РАЗРЕШИТ.
Столица Российской Федерации город-герой Москва НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
разновозрастным отморозкам, которым главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай.
После выборов будете кукарекать и кудахтать, особенно если еще пару компаний против неотроцкистов, неозиновьевцев,необухаринцев
развернете ибо трое не могут развалить страну, а один, озабоченный поисками "врагов народа", маразматик типа Никитина вполне может шарахнуть партию посильнее чем Сталин после "съезда
победителей".
(без названия)
Комсомолец написал 24.06.2007 00:18
На плите нужно указать число жертв "россиянского" капитализма (по 1 млн. в год)
Установить памятник
RT написал 21.06.2007 23:50
От имени редакции ФОРУМа.мск выражаем самую энергичную поддержку данной инициативы, готовы участвовать в любом качестве.
________________________
100% правильное решение. www.kpbrt.ru
Азеру
Бегемотов Кот написал 21.06.2007 21:16
Безусловно, рост госрасходов в сегодняшней ситуевине надо оправдать, как перед собственным быдлом, так и на международном уровне. Вопрос в другом, кроме ВПК с его голодными шакалами и соответственно, спецслужбами и генералами от "армии" есть пенсионеры, бюджетники и те же офицеры. Инфляция в этом случае тоже выступает инструментом, отчасти вторичным. Если деньги уйдут в ВПК, то инфляция обеспечена автоматически. Танк (пушка, ракета, истребитель) не в состоянии воспроизвести вторичную стоимость, даже в случае войны.
О пресловутой "вертикали" рассуждать не имело смысла с самого начала ее провозглашения, сейчас тем более, потребуются весьма серьезные усилия (и финансовые, и политические) для превращения этой изогнутой вертикали в нормальную горизонталь.
Преемник Павловский, конечно смешно, но если это произойдет по украинскому варианту, чем Павловский хуже Ющенко?..
Б. Коту
Азер написал 21.06.2007 20:34
А я это и подразумевал. Но и те могут пойти не в том плане, что лезть на Восток. Они и так лезут. Дело в том, что в условиях наметившегося всплеска инфляции или раскручивания инфляции как долговременной необходимости - не знаю даже, как это дерьмо называть - по моим соображениям получается, что рост госрасходов вроде как оказывается даже необходимостью. Более конкретно боюсь высказаться; тут намечается некая политика, не имеющая аналогов. Вообще-то намечающееся, по моим соображениям, напоминает что-то вроде перехода от социализма к коммунизму. Дело в том, что Маркс при этом отрицал деньги вообще, а тут не то, что совсем темный лес, однако выглядывает довольно дурная картина. Что же касательно конгресса, то на него в США положили еще со времен войны во Вьетнаме.
Относительно "нашего" - тоже что-то непонятное. Судя по тому, что пишут даже вполне лояльные Кремлю СМИ - можно делать вывод, что и внутри кремлевских ситуация постепенно выходит из-под контроля. Такое ощущение, что в верхах то ли идет распад, то ли грызня, но в любом случае о какой-то "вертикали" рассуждать трудно. Какая к черту "вертикаль", когда ФСО и ФСБ уже грызуться?
Что думаете по поводу соседней статьи? Что Зю не будет баллотироваться в президенты. Не может ли оказаться так, что если ситуация ухудшиться - на власть не станет претендента вообще? Будет смешно, если "преемником" объявят Павловского.
А что КПРФ и ЗСР . . .
Anti написал 21.06.2007 18:28
. . .как "славным" продолжателям кровавой КПСС,пришлось надуться на США,как мышь на крупу.
Чует кошка,что мясо съела !
И эта тенденция,измазать все начинания в России,дерьмом. Показательно,однако !
Не будет такого ни в России,даже в Минске,а вот Чавесу это - позволительно !
Пока...
Азеру
Бегемотов Кот написал 21.06.2007 18:18
За "холодную войну - 2" будет просить наш дорогой, поскольку ВПК есть просит и вроде как Иванов в приемники вознамерился.
Их дорогой вряд ли клюнет, поскольку ихнему дорогому Конгресс покажет фак. Ведь холодная война тоже денег стоит.
подумать о монументировании жертв маоизма,
Азер написал 21.06.2007 16:51
Забыл о жертвах царизма, протестантизма, онанизма и патриотизма. Рекомендую вспомнить и про жертвы холокоста. Денег будет больше. Может, и Кремль подкинет.
"Усановка монумента против "империализма", да еще с участием идиота Чавеса - бредовая затея. Это явно провокационное намерение добавить дровишек в костер нашего конфликта с Западом ...." .
Уссановочный конфликт провоцирует обсировочные ответы. Кажется, мы проспали как просравшие страну джентльмены соообразили новый драматический жанр. Комедию конфликтов или конфликтную комедию - не знаю. Хотелось бы однако узнать как стимул к большему законопослушанию - "холодная война №2" будет объявлена сразу после патриотического и непримиримого визита дорогого ВВП в гости к дорогому Д. Б.в Техас, или ближе к выборам?
Черному Коту
Бегемотов Кот написал 21.06.2007 16:27
... Крест православный рисовать будешь?..
Точно !
Черный Кот написал 21.06.2007 16:17
И потребуем у Чавеса перенесения в Российскую Венесуэльскую Социалистическую Республику тропического климата ! А если серьезно, именно так и испорчу биллютень, если в нем не будет достойных кандидатов. Поставлю жирный крест на всез и впишу Уго Чавеса. Детство конечно, но душе приятно :)
Re: Чавесу респект !!!
Бегемотов Кот написал 21.06.2007 15:10
... И проведем рехерендум о вхождении в Венесуэлу в качестве Российской Венесуэльской Федеративной Социалистической Республики.
Чавесу респект !!!
Черный Кот написал 21.06.2007 13:41
Молодец мужик ! Отличный ответ Бушу с его памятниками "жертвам коммунизма".
Народ, идея. А давайте Чавеса в президенты выдвинем ? Просто даже прикола ради. Чтобы показать, кто на Руси действительно пользуется авторитетом.
Затею с монументом стоит развить хотя бы для того
Жора с мыльного завода написал 21.06.2007 13:14
чтобы показать, чего стоят всякие "монументы жертвам коммунизма".
Коммунистические гаденыши совсем спятили!
Anatole написал 21.06.2007 13:07
Усановка монумента против "империализма", да еще с участием идиота Чавеса - бредовая затея. Это явно провокационное намерение добавить дровишек в костер нашего конфликта с Западом, а заодно подсушить подмоченную репутацию коммуняк типа Зюганова и Анпилова. Зюгашка снова лезет в президенты, хотя должен понимать, что не пройдет. Поэтому ему и его банде нужно что-то для оживляжа.
Монументофилия
Бегемотов Кот написал 21.06.2007 11:24
Монументофилия начинает обретать самые патологические симптомы.
Осталось подумать о монументировании жертв маоизма, полпотизма, терроризма, туризма, экстремизма, садомазохизма, маразма, etc.
Тов. Баранов!
Был я о Вас гораздо лучшего мнения...
вот
и написал 21.06.2007 11:05
а почему империализма сша -лучше мирового -импер и транснаккомпании для населения это гибель
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss