Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Рогозин считает, что ДТП, в которое попал Алексей Дулимов было именно покушением на жизнь адвоката лейтенанта Аракчеева

Опубликовано 21.06.2007 в разделе

Д.Рогозин считает, что ДТП, в которое попал Алексей Дулимов было именно покушением на жизнь адвоката лейтенанта Аракчеева

Алексей Дулимов, адвокат лейтенанта Сергея Аракчеева, суд над которым проходит в Ростове-на-Дону, в четверг утром был сбит машиной, сообщил "Интерфаксу" общественный защитник по делу Аракчеева-Худякова, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин. В результате судебное заседание приостановлено.

Рогозин напомнил, что ранее Дулимов защищал полковника Владимира Буданова. "Я потребовал от прокуратуры тщательного расследования инцидента, полагаю, что это было именно покушение на жизнь адвоката", - заявил депутат.

 

Процесс по так называемому "делу Худякова" проходит в Северо- Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону. На скамье подсудимых двое офицеров Внутренних войск МВД РФ - Евгений Худяков и Сергей Аракчеев, обвиняемые в расстреле трех чеченцев в 2003 году.

Напомним, что новый поворот недавно произошел в аналогичном деле - капитана Эдуарда Ульмана. В частности, суд приговорил одного из обвиняемых - Алексея Перелевского - к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других подсудимых спецназовцев, включая самого Эдуарда Ульмана, не присутствовали в зале суда, поскольку они попросту исчезли. Дмитрий Рогозин, который активно следит за этим делом, несколько раз заявлял, что подозреваемых похитили или убили.

Напомним также, что в загадочные ДТП попадали и другие люди, связанные с громкими процессами. Так, несколько лет назад жены двух обвиняемых по делу о покушении на Анатолия Чубайса, Роберта Яшина и Александра Найденова, также были сбиты автомобилем. Женщины должны были выступать на процессе как свидетели защиты.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss