Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Рогозин считает, что ДТП, в которое попал Алексей Дулимов было именно покушением на жизнь адвоката лейтенанта Аракчеева

Опубликовано 21.06.2007 в разделе

Д.Рогозин считает, что ДТП, в которое попал Алексей Дулимов было именно покушением на жизнь адвоката лейтенанта Аракчеева

Алексей Дулимов, адвокат лейтенанта Сергея Аракчеева, суд над которым проходит в Ростове-на-Дону, в четверг утром был сбит машиной, сообщил "Интерфаксу" общественный защитник по делу Аракчеева-Худякова, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин. В результате судебное заседание приостановлено.

Рогозин напомнил, что ранее Дулимов защищал полковника Владимира Буданова. "Я потребовал от прокуратуры тщательного расследования инцидента, полагаю, что это было именно покушение на жизнь адвоката", - заявил депутат.

 

Процесс по так называемому "делу Худякова" проходит в Северо- Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону. На скамье подсудимых двое офицеров Внутренних войск МВД РФ - Евгений Худяков и Сергей Аракчеев, обвиняемые в расстреле трех чеченцев в 2003 году.

Напомним, что новый поворот недавно произошел в аналогичном деле - капитана Эдуарда Ульмана. В частности, суд приговорил одного из обвиняемых - Алексея Перелевского - к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других подсудимых спецназовцев, включая самого Эдуарда Ульмана, не присутствовали в зале суда, поскольку они попросту исчезли. Дмитрий Рогозин, который активно следит за этим делом, несколько раз заявлял, что подозреваемых похитили или убили.

Напомним также, что в загадочные ДТП попадали и другие люди, связанные с громкими процессами. Так, несколько лет назад жены двух обвиняемых по делу о покушении на Анатолия Чубайса, Роберта Яшина и Александра Найденова, также были сбиты автомобилем. Женщины должны были выступать на процессе как свидетели защиты.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss