Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощник Путина Шувалов не имел в виду никакого нового преемника

Опубликовано 21.06.2007 в разделе

Помощник Путина Шувалов не имел в виду никакого нового преемника

Помощник президента Игорь Шувалов сбивчиво объяснил, что СМИ неправильно интерпретировали его выступление в Вашингтоне, сообщив о возможном третьем преемнике президента Путина. "Ничего такого" он не имел в виду и хочет об этом поговорить.

"Я выступал в стратегическом центре, где люди профессионально занимаются вопросами политологии, и задавали вопросы о настоящем и перспективах развития России. Но по тому, как это было выдернуто, я это оцениваю просто как желание пообсуждать эту тему публично. Но я никого не имел в виду, никого персонально, и не это имел в виду, как это было описано", - сказал Шувалов.

"Ничего такого я не имел в виду, но у меня есть такая оценка: поскольку газеты говорили о том, что я совсем не говорил, есть потребность об этом поговорить", - заявил Шувалов журналистам в Кемерово.

Так помощник президента РФ ответил на вопрос, имел ли он конкретно кого-либо в виду, когда говорил на минувшей неделе: "не надо думать, будто все кандидаты на пост президента России уже известны", передает "Интерфакс".

Выступая в Вашингтоне, Шувалов заявил: "У нас есть два активных человека, которые работают первыми заместителями премьер-министра с разными обязанностями и очень либеральны во взглядах". И добавил, что "каждый из них может победить", но при этом возможно появление еще одного кандидата. Это высказывание дало почву для многочисленных комментариев. Большинство наблюдателей посчитали появление новой фигуры среди кандидатов в преемники вполне возможным, тем более (отмечали некоторые), что Путина самого раскрутили за три месяца.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss