Кто владеет информацией,
владеет миром

Дмитрий Козак поумнел и теперь станет президентом после ухода Путина

Опубликовано 24.06.2007 в разделе комментариев 11

Дмитрий Козак поумнел и теперь станет президентом после ухода Путина

После заявления в США помощника президента РФ Игоря Шувалова о возможности выдвижения третьего преемника Владимира Путина, вместо Сергея Иванова и Дмитрия Медведева, данная тема продолжает широко обсуждаться.

Президент Института энергетической политики Владимир Милов считает, что один из наиболее вероятных кандидатов в третьи преемники - полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Выступая в программе «Власть», совместном проекте телекомпании RTVI и радиостанции «Эхо Москвы», Владимир Милов сказал:

«Очевидно, что Дмитрия Козака держат в горячем кадровом резерве. Мне кажется совершенно очевидным, что президент Путин явно присматривает его на какую-то серьезную крупную государственную должность. Вообще, я всегда всем своим знакомым говорю, что если не реализуется, на мой взгляд, самый вероятный сценарий, при котором Путин все-таки останется у власти - это, на мой взгляд, самый вероятный сценарий.

Но если все-таки он уйдет, то, мне кажется, наиболее вероятным кандидатом в преемники является все-таки Козак. У него есть несколько совершенно феноменальных качеств для этой группировки. Во-первых, он не связан ни с одной из групп финансовых интересов, нет оснований подозревать его, что он будет лоббировать чьи-то конкретные экономические интересы, попав на этот пост.

Во-вторых, он имеет репутацию такого идейного человека, человека, который не просто занимается переделом денег и собственности, а который имеет некоторую идеологическую концепцию. ...

Если Путин будет хоть немножко думать о стране и о том, чтобы к власти пришел человек, который в состоянии реагировать на те вызовы, с которыми придется сталкиваться России в дальнейшем, то возможен вариант сильного преемника, и Дмитрий Козак является вполне подходящей кандидатурой».

С этим мнением согласна Наталья Роева, член Редакционного совета «ФОРУМа.мск»:

«О том, что преемником станет Козак, уже довольно давно написали в книге «Укрепрайон «Рублевка» олигарх Смоленский и журналист Краснянский. Я склонна верить этому прогнозу.

Вместе с тем, я не испытываю особого оптимизма по поводу его способностей в части реагирования на серьезные вызовы. Вспомним так называемый план Козака по Приднестровью 2003 года, который провалился. Вспомним судебную реформу по-Козаку - сейчас российский суд настолько коррумпирован и зависим от власти, что дальше некуда.

Вспомним административную реформу по-Козаку, после которой федеральные органы исполнительной власти более полугода вообще не работали, и которая подвергается непрерывной ревизии, так как управлять по-Козаку оказалось просто невозможно.

Впрочем, приехав на Кавказ, Козак, вопреки опасениям, особых дров не наломал. Может, поумнел? Если так, это хорошо, пусть тогда становится президентом».



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кто станет президентом
Александр написал 25.06.2007 11:20
А как вам нравится Нарочницкая????
(без названия)
Fedya написал 25.06.2007 10:22
Нет шансов у этого еврея-русофоба стать президентом РФ. Вот президентом израиля - пожалуйста
Re: За что Козак ненавидит русских казаков
Hax написал 25.06.2007 09:55
Коза также связана с народом Израиля. В Польше ее называют "zydowskie zwierze", а у русских говорах - "жидовская корова".
Re: За что Козак ненавидит русских казаков
Вадим написал 25.06.2007 09:41
клоун однако
За что Козак ненавидит русских казаков
Казак написал 24.06.2007 21:13
Не могу понять, почему фамилия Козак, а казаков ненавидит по черному.
Слышь, скажи Козак перед всем народом, за что ты нас так ненавидишь.
Мы ж тебе ничего плохого не сделали, мы ж Россию защищаем и за простой русский народ стоим.
проблема
Георгий написал 24.06.2007 11:20
Проблема с этими приемниками у власти.Пробуют примерить тулупчик то одному,то другому.А ить не лезет родимый ,как не натягивай.Тут вот и по ящику опять затрещали,чтобы не бросал сердешный своих подданных в объятья прокуроров.Согласно традиции и для получения звания народный,пару-тройку новый непременно посадит.Ну и кому охота срок мотать,потому как куда не ткни пальцем,непременно попадешь на ворюгу. Козака пиарить-это заранее провальный проект.В истребитель его не запихнешь-должность не та.Кто в истребитель полезет,тот и к власти допуск получит.Написали основную бумагу в 90-х под дурака,теперь и сами маятся с кухарками.
обосрались
Михайлыч написал 24.06.2007 07:55
Власть DOS атаковала сай СБ - видимо ,уже боятся ,и не слабо!!!!!!
Им осталось недолго , кОзакам и фРадкиным путиноидам !
Слава Руси!
дерьмо
Михайлыч написал 24.06.2007 07:51
Он кОзак , обосрался в Ставрополе как антирусскуий политик , вместе с РПЦ .. он помойка в которой все нынешние "претенденты" !
Давно пишут, что Козак предатель, вредитель и враг России
Начальник написал 24.06.2007 07:23
Не зря писали, что Козак вредитель, предатель и враг России, а теперь это видно и понятно каждому.
новый преемник
Дмитрий написал 24.06.2007 05:01
Предлагаю г-жу Роеву в преемники!
Решительна,умна -надеюсь,привлекательна и, думаю, она быстро и решительно разберется с со всеми вызовами России также, как она разобралась с неумехой Козаком!
PS Мне кажется-если бы Козак решил все эти проблемы,перечисленные г-жой Роевой за те тригода или четыре года -торжествующие народы планеты Земля выбрали его пожизненным абсолютным монархом и лобызали бы пиксели на мониторах, отображающие его
ближневосточный профиль
(без названия)
Staffeln написал 24.06.2007 04:03
А, Все Они одним мирром(маслом)мазаны!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss