Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская региональная организация Левого фронта избрала свой Совет

Опубликовано 09.10.2005 в разделе

Московская региональная организация Левого фронта избрала свой Совет

Источник: Правдa-info

В Москве сегодня учреждена региональная организация Левого фронта. На учредительной конференции собрались представители многих левых партий и молодежных движений - среди них были представлены как СКМ, движение "Вперёд", так и менее известные для московского региона: например, Союз советской молодежи (ССМ).

Представители "взрослых" партий много дискутировали и настаивали на собственных определениях в основополагающих программных документах Левого фронта. Но конференция отвергла большинством голосов самые чуждые формулировки, ломались прямо-таки как копья языки в битве за термины - например, примененный к "пролетариату" (в конечном варианте - трудящимся) "патриотизм" был вычеркнут при активном участии "впередовцев".

Итогом конференции стало не только учреждение Левого фронта как такового - его первой региональной организации. Конференция избрала членов Московского Совета Левого фронта, "Моссовета", как тут же сленгово окрестили остроумные левые этот орган. В него вошли хорошо известные читателям Правды-info товарищи: Бакулев, Белов, Буслаев, Бузгалин, Галкин, Гейдар Джемаль, Орхан Джемаль, Кагарлицкий, Клеман, Колташов, Мамедов, Митина, Неживой, Пономарев, Пригарин, Разина, Сахнин, Тихоцкий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss