Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня партия "Великая Россия" подаст 56 тысяч подписей в Росрегистрацию

Опубликовано 25.06.2007 в разделе комментариев 4

Сегодня партия "Великая Россия" подаст 56 тысяч подписей в Росрегистрацию

25 июня, в 10-00 руководство  партии "Великая Россия" - ее председатель Андрей Савельев, секретарь Центрального совета Сергей
Пыхтин и секретарь президиума Центрального совета Юрий Попов - подадут в Росрегистрацию (ул. Воронцово поле, д. 4а) документы, необходимые для регистрации политической партии. Чуть больше месяца потребовалось аппарату "Великой России", чтобы собрать требуемые 50 000 членов.

По информации из Центральной счетно-ревизионной комиссии партии "Великая Россия", на 21 июня 2007 года собрано 56 тыс. 214 заявлений от граждан Российской Федерации о вступлении в ряды новой организации. По результатам Общих собраний сформировано 54 региональных отделения, из них 46 с численностью свыше 500 членов. Например, численность ростовского отделения составляет 2,5 тысячи человек, Краснодарского - 2,1 тысячи человек, Чеченского - 650 человек.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Рогозин выказал уверенность, что партия "Великая Россия" сумеет выполнить требования федерального закона "О политических партиях" и будет зарегистрирована. Он намерен завтра присутствовать при процедуре внесения документов.

- Это десять больших коробок, - заметил Дмитрий Рогозин, - в которых тщательно проверены, отсортированы и упакованы почти 60 тысяч заявлений и анкет. Я хочу разочаровать наших оппонентов, скептически оценивающих шансы "Великой России" за столь небольшой промежуток времени собрать такое количество людей. Мы сделали это". Последние полтора месяца активисты "Великой России" работали по 24 часа в сутки, это не только сложная организационная, но архикропотливая работа. Однако желающих вступить в партию оказалось намного больше, и сотрудники аппарата партии после внесения документов в ФРС продолжат оформление документов и пополнение членской базы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Понятно, за кого я буду голосовать
Николай написал 26.06.2007 13:01
В поезде Москва- Алма- Ата в 2004 году оказался в купе вместе с двумя молодыми азербайджанцами, которые ехали до Саратова, откуда и выехали несколько дней назад, закупив подешевке сельхозпродукты местных производителей и доставив их в Москву своим соплеменникам, оккупирующим рынки для перепродажи втридорога.
Вместо вечернего чая один из них сразу же обратился ко мне:
-Ты- русский?
Я ответил утвердительно. Он продолжал:
- Только что привезли в Москву овощи и фрукты на КАМАЗах. Мы едем обратно на поезде, а русские шоферы трясутся обратно на машинах. Вы русские нас как называете ? Азеры ? Черно.опые ? А мы вас называем Иванами. Так вот, мне один так русский сказал, я снял штаны и показал ему свою .опу, а она у меня не черная.
Проклятая толерантность. Я сказал, чтобы разрядить ситуацию, что родился в Сибири, что у нас там смешанное население, ввиду множества потомков ссыльных. Есть до сих пор деревни, где живут преимущественно эстонцы, украинцы, поляки, сосланные еще при царе. Сказал, что 16 лет прожил в Казахстане, где также у меня было много друзей среди казахов, немцев, узбеков, уйгуров и т.д. И что ругать или не ругать советское время, но тогда редко кто вспоминал, какой он национальности. Хотя бы формально не было такого. Но он не унимался, продолжал говорить, какие русские – нехорошие люди, пьяницы, и какие они- азербайджанцы, умные и предприимчивые. Второй почему-то молчал.
Начал стелить постель, поскольку не хотел спорить с оппонентом -явно тупым и полуграмотным торговцем, кои оккупировали Россию и выкачивают из нее последние «соки», ничего не производя, занимаясь скупкой и перепродажей произведенного бедными русскими крестьянами, которых они на рынки не допускают.
Только расстелил простыни, как говорящий молча, в грязном, засаленном трико, которое он, видимо, несколько дней не снимал в дороге, уселся на мою постель, продолжая при этом поносить русских и Россию. Я попросил его пересесть, поскольку собирался ложиться отдыхать, и прилег на подушку, хотя настроение было испорчено.
Он пересел на противоположную полку, снял свою вонючие нестиранные носки, поставил одну ногу на мою постель и начал пальцами рук выскребать грязь, скопившуюся у него между пальцами ног. Что такое состояние аффекта ? Приходилось испытывать? Невзирая на последствия, не подумав, что их двое, что они гораздо моложе меня и сильнее: я пнул изо всех сил эту тварь, и, попал ему до сих пор не знаю куда: в руку, ногу или лицо. Только он вскочил, трусливо убежал в тамбур, и находился там до тех пор, пока я не лег и не уснул. Второй начал, что-то говорить, просить прощения за своего товарища. Я как-то сразу успокоился совершенно, хотя до этого все у меня внутри кипело и клокотало. Прочитал оставшемуся азербайджанцу лекцию о том, чтобы вели надлежаще, что я то знаю, как их давит в Азербайджане Алиев, потому встречал еще в Алма- Ате его соплеменников, которые рассказывали мне, как их лишили ресторана в центре Баку люди Алиева: просто пришли и сказали, продавай ресторан за ту цену, которую мы тебе предложим, иначе заберем даром. И им пришлось продать. Знал также от них, что чтобы доехать до центра Баку из пригорода, нужно на каждом посту заплатить 10 долларов и получалось – много.
Попустительство массовой иммиграции в Россию чуждых нам по культуре выходцев с Кавказа, Средней Азии приведет к ( и уже приводит), к развитию в нашей стране событий по косовскому сценарию. Люди, укрывшиеся за Кремлевскими стенами этого понимать не хотят. Когда накопится критическая масса людей, чуждой славянской культуре, как и в Косово, они просто начнут взрывать православные храмы, и убивать славян. В отличии от христианского учения и ценностей, где говорится о миролюбии к представителям других конфессий и к человечеству в целом, ( не убий..), мусульманское учение считает подвигом убийство иноверца, которое приведет убившего в рай.
С уважением, Савиных Н.И.
(без названия)
Серго написал 25.06.2007 12:28
А почему бы и нет?! Пригласим!!!
(без названия)
Михайлыч написал 25.06.2007 06:53
Слава Руси!
имперасты
Михайлыч написал 25.06.2007 06:52
Хмм, почти 60 000 зомбированных и оболваненных Доктриной "россиян"- имперских подданных. Осталось подобрать иператора ? Или выписать из-за бугра царя-батюшку?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss