Кто владеет информацией,
владеет миром

В аэропорту Сургута на одном двигателе совершил аварийную посадку Ту-154

Опубликовано 25.06.2007 в разделе

В аэропорту Сургута на одном двигателе совершил аварийную посадку Ту-154

Самолет Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа" совершил аварийную посадку на одном работающем двигателе в аэропорту Сургута. Инцидент с лайнером, выполнявшим рейс Краснодар-Сургут, произошел в воскресенье утром.

"Экипаж сообщил об остановке двух из трех двигателей", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении по делам ГО и ЧС Сургута.

В самолете находилось 124 пассажира и 9 членов экипажа, которые смогли справиться с аварийной ситуацией и благополучно посадить машину. Никто из находящихся на борту не пострадал.

Напомним, что в субботу в аэропорту "Внуково" совершил аварийную посадку самолет, выполнявший рейс Внуково-Нижний Новгород. Причиной стала неисправность двигателя, сообщили "Интерфаксу" источники в министерстве транспорта России.

По их данным, 23 июня в 11:55 на самолете Ту-134, при выполнении полета по маршруту Внуково-Нижний Новгород сработала сигнализация "проверь двигатель".

При этом пилоты сообщили наземным службам, что ощущается повышенная вибрация левого двигателя. Экипаж выключил двигатель и выполнил возврат на аэродром вылета.

В аэропорту "Внуково" объявлялась тревога, были задействованы спасательные службы. В 12:26 самолет благополучно совершил посадку. Для расследования причин инцидента создана комиссия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss