Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди погибших в Камбодже в результате крушения самолета Ан-24 есть гражданин РФ

Опубликовано 25.06.2007 в разделе

Среди погибших в Камбодже в результате крушения самолета Ан-24 есть гражданин РФ

В Камбодже разбился самолет Ан-24, принадлежавший компании PMT Air. По последним данным, на его борту находились иностранцы.

Изначально агентство Associated Press со ссылкой на источник в аэропорту, откуда вылетел Ан-24, сообщало, что в самолете находился в том числе и гражданин России. Однако позже посольство РФ в Камбодже эту информацию не подтвердило. Как выяснили наши дипломаты, на борту действительно находился выходец из СНГ – командир экипажа, гражданин Узбекистана Павленко.

Также на борту самолета находились 13 туристов из Южной Кореи и трое граждан Чехии.

Самолет Ан-24 выполнял чартерный рейс между двумя популярными туристическими городами Сиемреал и Сихануквиль. Связь с ним была потеряна за пять минут до того, как самолет должен был приземлиться в пункте назначения. Спасатели пока не обнаружили место крушения самолета. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Самая крупная за последние несколько лет катастрофа с участием Ан-24 произошла в январе 2006 года. Тогда на востоке Венгрии упал самолет ВВС Словакии, погибли 44 человека. Один из военнослужащих тогда чудом остался жив.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss