Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве замруководителя отдела транспортной милиции попался на взятке в 20000 долларов

Опубликовано 06.07.2010 в разделе

В Москве замруководителя отдела транспортной милиции попался на взятке в 20000 долларов

Заместитель начальника следственного отдела при Московско-Курском линейном отделе милиции Алексей Голомаздин задержан за передачу взятки в размере 20000 американских долларов следователю по особо важным делам Наталье Цветковой.

38-летний страж порядка задержан сотрудниками ММСУТ совместно с Департаментом собственной безопасности МВД РФ по заявлению Цветковой, которая и сообщила коллегам о том, что милиционер собирается принести ей более полумиллиона рублей, сообщает LifeNews.

Как стало известно изданию, милицейский следователь принес взятку от имени 39-летней начальника отдела Щелковской таможни Елены Поповой. Она проходит свидетелем по делу о контрабанде, возбужденному против ее подчиненного Андрея Раевского.

Голомаздин предлагал за 20 тысяч долларов не привлекать Попову к уголовной ответственности и вынести в отношении нее незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В отношении Голомаздина возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 33 и части 2 статьи 291 - "Пособничество в даче взятки должностному лицу".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss