Кто владеет информацией,
владеет миром

В партию "Великая Россия" перешли целиком несколько крупных региональных отделений партии "Справедливая Россия"

Опубликовано 26.06.2007 в разделе комментариев 2

В партию "Великая Россия" перешли целиком несколько крупных региональных отделений партии "Справедливая Россия"

В редакцию поступило заявление председателя партии "Великая Россия" А.Н.Савельева в связи с тем, что партия сдала в Федеральную регистрационную службу РФ документы, предусмотренные законом для регистрации политической партии.

По протоколам учредительных конференций региональных отделений, партия "Великая Россия" действует в 59 регионах Российской Федерации и насчитывает без малого 58 тыс. человек. При этом процесс создания отделений продолжается, Президиум партии готов в ближайшее время рассмотреть поданные  заявления о вступлении в партию еще около 20 тыс. человек.

- Формирование партии в кратчайшие сроки стало возможным в связи с тем, что в "Великой России" нашел свое продолжение проект "Родина", закрытый было образованием партии "Справедливая Россия", - сказал А.Савельев. - Подавляющее большинство активных членов партии "Родина" в этой партии не нашло себе места. В партию "Великая Россия" перешли целиком несколько крупных региональных отделений партии "Справедливая Россия". В особенности примечательно, что этот процесс затронул ряд национальных республик. Таким образом, фиктивная марионеточная партия в ближайшее время потеряет весь свой дееспособный актив, а партия "Родина" возродится, очистившись от балласта, в новой структуре "Великой России".

"Своевременная регистрация партии "Великая Россия", - считает А.Савельев, - на которую мы рассчитываем, будет означать для нас участие во всех избирательных кампаниях, прежде всего - в выборах в Государственную Думу Российской Федерации. На этих выборах мы будем представлять реальную силу как новая партия, только что подтвердившая наличие у нее всероссийской инфраструктуры".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Боба И. Рабинович написал 26.06.2007 09:39
Как какая? "Субтропическая Россия"!
Русский народ-богоносец давно заслужил право на теплый климат.
(без названия)
Денис написал 26.06.2007 08:51
А смысл?
Какая Россия на очереди?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss