Кто владеет информацией,
владеет миром

Кашпировский требует оградить его от мракобесов

Опубликовано 07.07.2010 в разделе комментариев 55

Психотерапевт Анатолий Кашпировский записал видеобращение к Дмитрию Медведеву с призывом оградить его от гонений со стороны православной церкви.

Кашпировский подчеркивает, что слышал от представителей церкви прямые и косвенные призывы "предать смерти", "забить камнями", уничтожить его в "горящей сере". Верующие выкалывают глаза на плакатах с его изображением. Он также пожаловался, что под давлением РПЦ отменяются его выступления, концерты.

- Безусловно, Кашпировский не является ни магом, ни колдуном, ни целителем - он дипломированный врач-психотерапевт, и работает в рамках своей специальности, - комментирует событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Гонения на Кашпировского - это показатель общей социо-культурной деградации, в ходе которой мы дойдем и до костров инквизиции, и до процессов ведьм и колдунов. Правда, про Буденновск Кашпировский, мягко говоря, сильно преувеличивает свою роль в освобождении заложников. Действительно, он встречался с Басаевым, но довольно-таки не долго, действительно вывел с собой небольшое число заложников. Но переговоры о спасении заложников вели другие люди. И в конечном счете живым щитом для заложников стали столь нелюбимые Кашпировским журналисты и депутаты Ковалев, Осовцов, Рыбаков и Молоствов, к сожалению, уже покойный. Раздражение против журналистов знаменитого психотерапевта понять можно - он "посветился" перед телекамерами и благополучно отбыл в одному ему известном направлении, и как это происходило, так и было описано, причем разными журналистами независимо друг от друга. И про обещание, данное Кашпировским людям, не уходить, пока не освободят заложников, написали многие люди, слышавшие об этом от него самого и сильно удивленные тем, что он позже тихо исчез. Но все же кого-то он оттуда вытащил, и за то ему спасибо. Но выпячивая свои заслуги, не стоит, наверно, обгаживать других людей. То, что ряженые "казаки" за что-то возненавидели Ковалева, который, вообще-то, спасал их жен и детей, можно отнести к обычной человеческой неблагодарности. Откуда мне все известно? Да просто я там был с самого начала и, в отличие от Кашпировского, до конца, когда автобусы с заложниками доехали до селения Зандак и я понял, что нас, кажется, не убили. Ну и что? Медалей не получил не только Кашпировский, но и многие другие люди - у нас всегда награждают непричастных и наказывают невиновных. Людей-то в конце концов спасли. Вот и можно было скромно сказать, мол, участвовал в спасении заложников. А вовсе не утверждать, что единолично всех спас. Как-то обесценивает главное - ведь Кашпировский действительно квалифицированный врач, и устраивать гонения на него в стиле "Молота ведьм" как-то уж чересчур даже для России...




Рейтинг:   4.13,  Голосов: 194
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гога написал 02.09.2010 18:20
Анекдот
Заболел один мужик, врачи сказали, через год умрет. Но мужик не унывает: «Я буду молиться, и Бог меня спасет». Молится каждый день.
Тут в город приезжает с выступлениями Кашпировский. Мужику говорят: «Сходи, он все болезни вылечивает». Но мужик отказывается и продолжает молиться. Через месяц мужику хуже. Опять приезжает в его город Кашпировский. Но он опять отказывается идти на выступление, надеется на помощь Бога. Скоро совсем плохо стало мужику. И тут опять объявляют о приезде Кашпировского. Но мужик тверд в своем решении: «Бог мне поможет, я ему верю» .
Вот умер мужик и на том свете спрашивает у Бога: «Почему ты мне не помог, я тебе так верил, так молился?». А Бог посмотрел в своей книге и говорит: «Как не помог? Я в твой город три раза Кашпировского посылал».
Почему так много злобы в людях?
Вероника написал 12.07.2010 14:01
Правильная статья. Но почему так много в людях злобы? Не надо делать другим того, что ты не хочешь чтобы делали тебе. В результате таких действий церковников люди только отдляются от церкви. Ведь представить себе только, что каждого они могут также гнать, предавать анафеме, убить. Это же ужасно. Я сама верующая в Бога, но не такую церковь.
Re: ВСЕМ
Haтaлья написал 11.07.2010 08:35
=Зависть движет людьми - ..=
Вами давно ни ***** уже не движет....!!!
На соседней ветке школу у детей отобрали и всего три поста, а "бедненьким" Кашпировским и его проблемами озаботились !!!!
Были вы долбоебы, ими и остались !!!!
Козлы, при том самые натуральные!!!
Мне вот вообще по ***** Кашпировский и его проблемы !!! Мужик делает бабки , вот и пусть крутится ...вы то тут при каких делах ...не пришей кобыле хвост ????
(без названия)
Андрей написал 11.07.2010 01:39
Кашпировский конечно правильно требует оградить его от мракобесов. Но что это за средневековье? Бороться с попами какими-то средневековыми методами. У Кашпировского есть сайт. Он может там выложить свои выступления, а не ездить по городам как в древности. Сейчас ведь есть интернет. И многие могут смотреть его сеансы на компьютере.
Re: Зависть движет людьми
................. написал 10.07.2010 22:53
http://video.mail.ru/bk/leha4408/137/776.html
Зависть движет людьми
Роман написал 10.07.2010 20:06
Попы нападают, потому что боятся конкуренции А вот обычные люди почему? Наверное от зависти к тем, кто излечился. На самих не действует. И они не хотят, чтобы другим помогало.
(без названия)
Ольга написал 10.07.2010 19:35
Нападки на Кашпировского должны быть пресечены. Ну чего выступаете против Кашпировского. Не хотите ходить на его сеансы - не ходите. Почему навязываете всем свою волю? У нас же демократического государство.
(без названия)
Дмитрий написал 10.07.2010 19:15
У нас светское государство. Церковь отделена. Непонятно почему попы могут запрещать концерты Кашпировского. И не так уж у нас много верующих.
Я считаю, что конечно должны быть приняты меры и оградить его от мракобесов.
Кашпировскому (Кошамр-р-ровскому) посвящяется ;-) (20лет спустя) -частушка
ЖЕРТВА кошмаровского написал 10.07.2010 17:26
Решил он устроить сеанс интересный,
С ума свел народ психиатр всемизвестный.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
От энуреза лечил он, казалось,
После него полстраны обоссалось!
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Женщин гипнозом своим укращая,
"Сущность" свою в животы им внедряет.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Во время сеансов в постели бросались,
До одури сексом они занимались.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Кто хочет чтоб ***** непременно подрос,
Кашмаровский для вас напрягает свой "МОЗГ"
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
На стадионах в свой гений поверив,
Людей жрать траву заставлял на коленях.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Считает обычным гипнозом, пожалуй,
Когда люди чокнулись иль помешались.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
По радио раньше о нем сообщалось,
Что женщину он изнасиловал малость.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
На телевидиние под этим гипнозом
Заживо резали жертву без наркоза
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
За помощью жертва к нему обращалась,
А он пригрозил: "У тебя сын остался!"
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Кого он решительно в транс погружает,
Тот "сущность" свою навсегда потеряет.
Припев: На-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на
Конечно, обидно порою бывает,
Какому холую народ доверяет!
(без названия)
Игорь написал 10.07.2010 01:24
Почему надо запрещать Кашпировского? Если кому-то помогает - очень хорошо. По-моему выступают против те, на которых на действует Кашпировский, кто не исцелился. И они не хотят, чтобы другим помогло. Зависть такая. Не нравится Кашпировский - не смотрите, не ходите на его сеансы. И все. Ведь так все время говорят, что не гравятся какие-то передачи - не смотрите, выключите телевизов. Почему к Кашпировскому другой подход?
как продлить жизнь
макробий написал 09.07.2010 22:14
Кашпировского на кол и к телевизору на сеанс по оболваниванию попов. Если он хороший спец, то почему .... занимается? Туда же и Гробового с Чумаком.
(без названия)
саня написал 08.07.2010 12:30
за все рано или поздно приходится платить! Как там,в этой жизни думаешь,что ты имеешь-упс,а на самом деле - имеют тебя.
Грэм (08.07.2010 04:51)
гра написал 08.07.2010 12:02
Послушай, уважаемый! Меня не надо здесь духовности воспитывать. Я получше слезу могу пустить. Если бы Кашпировский был бессерябрянник я быть может и к лику святых его присоеденил. За всех не сажу. За себя. А поскольку это не есть факт. Извиняй.
(без названия)
FreeLancer написал 08.07.2010 06:03
Попы с Кашпировским не поделили рынок услуг, вот умора!
(без названия)
Грэм написал 08.07.2010 04:51
Вот-вот ... Как в Краснодаре .. "работают", под носом у РПЦ "воспитатели" будущего России - священникам то нах надо за детями чужими следить, как и их выродкам-родителям, напложенных властями .. служажащих хусударства, все работают, работают - остановиться не могут в мракобесии своем ... А в Питере так и вовсе девочку в духовке зажарили и сьели с картошкой выблядки рассеянских новосатанистов ... Все работает, все работают ... незнамо зачем людей калеча и уродуя, да страну топя в дерьме, крови и безбудущности ... А в Чечне, дорогой - все нормально, гораздо нормальнее чем в России - там не "электорат", там НАРОД, там поколение здоровое растят и мальчиков-мужчин и девочек-умниц, а не проституток на Тверскую и Кашпировский там не смерть и мусор разбрасал ... как подонки московские - типа Ельцина, Грачева, Хасбулатова, Березовского и кпссников-сибаритов - "пющай платють, Хе-Хе" ...
Грэм (07.07.2010 23:21)
гра написал 08.07.2010 01:04
Ну и чего написал то опус? Чтобы мы слезу пустили? Если это такой героический человек, пусть едет в Чечню и восстанавливает мирную жизнь. У него получится.
Заодно подлечит местный электорат. А то работать ему не дают. Работай.
(без названия)
Грэм написал 07.07.2010 23:21
Тут вот некоторые упрекнули Кашпировского, что мол врет на счет причастности Хасбулатова. Напротив - имеено так, еще КАК так. Следовало бы припомнить всю деятельность этого висельника - профессора экономики на посту Председателя Верховного Совета 1991-1993 года (в 2004 году с его подачи люди его "миссии" убили отца Рамзана Кадырова - это уже доказано на уровне спецслужб) ... (Хасбулатов - чеченец по рождению) ... Этот выродок собственного народа, обрек на гибель тысячи своих соплеменников своей "миротворческой миссией профессора Хазбулатова" (лето 1994 г.) в Чечне, создав кпссно-кланово-проельцинско-березовскую оппозицию ... с 7 военизированными формированиями (которые занимались между делом ... и наркотрафиком из Афганистана) - практически вооруженных боевиков контроппозиции. Осенью именно эти люди начали зимой с подачи ублюдка Ельцина "зачистки" в районах Чечни вместе с федералами. Хазбулатов преспокойно уехал в свою Плехановку. Когда начались события в Буденовске (в Москву несколько раз звонили, предупреждали. Но Елкин с пристроившимся консультантом Хасбулатовым - надменно заявили - "ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ", даже предпочитая активные действия со стороны дудаевцев, чтобы ПОКАЗАТЬ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, *****, что Елкин уже может контратаковать ...). Кашпировский бдучи депутатом, узнав о захвате Больницы в Буденовске САМ, с разрешения спикера, напрвился в Чечню, вместе с делегацией всякого общественного отребъя и спецназом ФСБ. Режим ожидания переговоров с боевиками, нарушил с намека Елцина ("что твои люди на месте ничего не делают, понимаш")Хасбулатов, отдав распорящение о первом штурме своей оппозиции (в результате которого погибло около сотни человек и процесс вышел из под контроля). Переговоры с боевиками вел как раз Кашпировский (а где были РПЦ, муфтии ... представители бога на земле, *****??? Потом отсюсюкал Черномырдин по телефону, Ельцина "оградили"...) (как депутат, а не экстрасенс). 150 женщин, детей, раненых, отпущенных боевиками - это его личная заслуга (это потом в моду вошли Кобзоны и Рошали с манной кашкой и слюнявчиком для зарубежных корреспондентов ...). С переговоров его привели подруку - он был бледен и на грани обморока - врачь делавший ему уколы сказал, что у него сильнейшее постстрессовое состояние и очень сильное нервное истощение, вероятно от увиденного - гор трупов, кровищи, умирающих больных ... не хирург, психотерапевт ... с обостренной совестью ... правозащитники в это время мирно отобедывали и попивали кофиек ... После переговоров над ним бонцы из Москвы подсмеивались - что же ты их всех не загипнотизировал, а обещал помочь ... Тогда на видео переговоров Кашпировский заявил, понимая что в думе и стране его уже не оставят в покое ..."у страны, где высшие правители так решают судьбу своих граждан и по сути еще раз расстреливают парламент - нет будущего ...". Этого ему ельцинойды сегодня и строители Центра Ельцина за миллиард долларов - не простят никогда. И этих людей не останавливает ничего - даже гибель 20 млн. своих сограждан позднее ... Еще бы - ПРИБЫЛЬ - 2000 процентов ...
Что то лохи стали в наше время такие недоверчивые
12345 написал 07.07.2010 18:12
Кашпировский : Что то лохи стали в наше время такие недоверчивые... :-) Хватит, наобувал уже.
Re: Ад (07.07.2010 16:26)
ВЧК написал 07.07.2010 17:00
"Кашперовский СССР развалил!!!"
Не развалил но очень "помог" развалу прежде всего в головах у населения.Как-то так странно совпало,что после его"сеансов"это самое население стало резко глупеть прямо на глазах. Этот ***** из той же серии что и гадалки,астрологи,уфологи,экстросенсы и прчие бабки расплодившиеся на просторах бывшего СССР и как-то все одновременно.Вот все это всплывшее дерьмо +Кашпировский + Оболванивание СМИ и оп ля через некоторое время вместо людей тупое стадо баранов у которого прямо на глазах крадут страну, а они этому чуть не радостно аплодируют и даже блеют от восторга. Если РПЦ его на костре не сожгет то гнать этого клована с ТВ взашей это как минимум.
Опиум для народа
Ад написал 07.07.2010 16:26
Советский, эх как ты загнул?! Кашперовский СССР развалил!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss