Кто владеет информацией,
владеет миром

Внука Божьего выдвигают кандидатом в президенты РФ

Опубликовано 26.06.2007 в разделе комментариев 6

Внука Божьего выдвигают кандидатом в президенты РФ

В связи с выдвижением кандидатом в президенты РФ Сергея Гуляева, а ранее Виктора Геращенко, Михаила Касьянова, Геннадия Зюганова и Григория Явлинского (список будет пополняться), инициативная группа граждан "За Родину и Жратву" приступила к выдвижению на высший пост в стране Бобы Иисусовича Рабиновича. Пока что инициативная группа занимается сбором подписи самого Бобы Иисусовича, так как по существующему законодательству без согласия кандидата его нельзя выдвинуть - безусловно, по мнению активистов, это является серьезным нарушением их гражданских прав.

"В отличие от других кандидатов на президентский пост, Боба Иисусович обладает колоссальной наследственной харизмой и огромной степенью легитимности - все же он внук Божий", - считают активисты движения "За Р&Ж".

- Я просто удивлен, - полагает известный юрист, адвокат Дмитрий Аграновский, - что люди в нашей стране так пассивно относятся к возможности получить свои 15 минут славы. Ведь каждый, включая сумасшедших, может зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты. Конечно, никаких 2 миллионов подписей он не соберет, но все равно ЦИК, будет обязан на всю страну объявить о новом претенденте на высший пост в стране.

"Я просто повторю то, что прочитал в комментариях на нашем же форуме, - говорит главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо, чтобы кандидатами в президенты выдвигались все лидеры партий и общественных организаций, представители от Законодательных собраний, городских и сельских советов, тысячи и тысячи простых граждан - уборщиц и дзюдоистов, глухих и милиционеров, гомосексуалистов и таджиков. И тогда народ наконец выберет достойного президента - бабу Маню!"



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Пердизенты не пойду. Даешь Революцию!
От Внука Божьего написал 27.06.2007 02:37
Скоты! Опездолы! Ну, Сволочь! Вола будем *****? Все на восстание! Православные - против Жыдов! Во Пиздец-то начнется! Всем брать кирпичи, палки, ведра с Говном, дохлых Кошек, мечи, оралы, пулеметы, говнометы, Рыгаловку, Т-34, Т-35, Т-36, Ту-134, ВАЗ-2106, гандоны, нагандонники, нанагандонники, мясорубки, подшивки партийной Прессы, жоповозы, атомные бомбы, факс-модемы, компакты Л. Зыкиной, еще раз Рыгаловку, и еще, и еще, запасы хлеба и колбасы, ананасы, черную икру, сникерсы, тампаксы, еще раз тампаксы, еще раз Рыгаловку, мацу, пейсы, Тору, Толстого и Достоевского, Брежнева, Красное Знамя Победы, куриные окорочка, еще раз тампаксы, акции МММ, мешки с Говном, интернациональное Сознание - и - закидать всем этим (кроме Рыгаловки, ее - выжрать) Жыдов, Путина и Жыдолиза Медведева. Чтоб они сдохли. Закидаете - будете в Царствии Небесном. Где Жратва... Зассыте - в Аду и в Израиле. Где Жыды... Промедление - Жопе подобно! Да здравствует Православная Революция!
Re:
Вася написал 26.06.2007 20:34
Он - внук Божий!
(без названия)
Интеллигент написал 26.06.2007 20:17
Он наверное жыдяра или *****
(без названия)
Интеллигент написал 26.06.2007 20:17
Он наверное жыдяра или *****
Что сказать??
Потап написал 26.06.2007 15:56
Толя-дурачек, одним словом, с мозгом прыщавого юнца. Позорит компартию, одним словом!
Идиоты
Сергей написал 26.06.2007 13:01
слов нет
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss