Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждая пятая семья в РФ бездетна, дети становятся редкостью

Опубликовано 07.07.2010 в разделе комментариев 14

Каждая пятая семья в РФ бездетна, дети становятся редкостью
Каждая пятая российская семья бездетна. Такую статистику, как передает РСН, приводят в Министерстве здравоохранения и соцразвития России. В Минздраве подчеркивают, что во многих случаях причиной этого становятся аборты.

По словам уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, в России всего лишь 26 млн детей. В то же время в США - 72 млн. И ежегодно количество детей, несмотря на все принимаемые правительством меры, сокращается, - добавил Астахов.

- Мне вот интересно, а как же приоритетный национальный проект по увеличению рождаемости, который возглавлял Дмитрий Медведев до избрания президентом, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Перед выборами нас уверяли, что приоритетный проект за полтора года дал просто поразительные результаты. А теперь уполномоченный по правам ребенка утверждает, что несмотря на все меры число детей все равно сокращается? Когда нас обманывали, перед выборами или сейчас? Хотя достаточно здравого смысла - глянем вокруг, сколько вокруг стариков и как мало детей... И понятно, что в основном причины бездетности не медицинские. а социальные - люди не заводят детей не потому что не получается, а в силу того, что не на что содержать семью, негде жить. И последние инициативы правительства и Госдумы в области механизмов лишения жилья малообеспеченных россиян оптимизма не прибавляют....




Рейтинг:   3.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Идиот !!!!!!!!!Тустарк (07.07.2010 18:45)
Ураган написал 07.07.2010 21:20
Это ни о чем не говорит !!!!!!!!!!!
Финансирование идет по специальной международной программе , идиот !!!!!
Если ни ***** не знаешь, куда лезешь???
Зависть зенки застлала!!!!!?????
Re: Дура!!!!
Тустарк написал 07.07.2010 18:45
Президенты Российского еврейского конгресса Владимир Гусинский (1996-2001). Леонид Невзлин (2001), Евгений Сатановский (2001-2004), Владимир Слуцкер (2004-2005), (2005) Вячеслав Кантор. Основных спонсоры ФЕОР Лев Леваев и Роман Абрамович.
Тустарк
Урaгaн написал 07.07.2010 18:05
Видишь ли, козлорогий, еврейские лагеря финансируются никак не Россией !!!! А богатыми американскими спонсорами....Так вот не попросить ли тебе, богатых русских спонсоров, профинансировать отдых русских детей????
(без названия)
Вроде володи написал 07.07.2010 17:44
А все их восторженные цифири и овации медведеву по поводу увеличения рождаемости - это показатели за счет наплыва черномазых. Кто у нас плодится и размножается? Уже в любой школе 50% учеников - чуркистан!
(без названия)
Советский написал 07.07.2010 15:39
"А теперь уполномоченный по правам ребенка утверждает, что несмотря на все меры число детей все равно сокращается? Когда нас обманывали, перед выборами или сейчас? Хотя достаточно здравого смысла - глянем вокруг, сколько вокруг стариков и как мало детей... И понятно, что в основном причины бездетности не медицинские. а социальные - люди не заводят детей не потому что не получается, а в силу того, что не на что содержать семью, негде жить. И последние инициативы правительства и Госдумы в области механизмов лишения жилья малообеспеченных россиян оптимизма не прибавляют...."
А кто это придумал? -3 "депутата" из Единой России.
Голосуйте за Единую Россию! Они вас приведут к одному знаменателю... К нулю.
Вас не будет как народа.
Уже нет.Одно быдло глупо-равнодушное.
(без названия)
Тимохин написал 07.07.2010 14:17
В России огромные возможности для нормальной жизни. Работы- непочатый край, ресурсов- бог не обидел, учитывая суровость климата. В народной стране дети были всегда желанны и нужны как будущее страны, банде они- лишние проблемы. Банда всем перекрыла кислород и мы гибнем. Она- держит свои потные ручки на всем, что можно превратить на ихнем базаре в бабки и что принадлежит по праву не им, создав при этом соответствующие псевдозаконы для себя. Они, с нашего молчаливого согласия, убивают будущее, погружая все в пучину гибели страну, на-род.Все что на руку губителям России должно быть вне закона, мы должны этого решительно требовать. Другое нам не простят неродившиеся дети, несостоявшиеся родители.
(без названия)
Влад написал 07.07.2010 12:59
малосемейка миллион при з/п 15000 руб. это нормально копить 10 лет на 20 кв.метров в бетоне
(без названия)
123 написал 07.07.2010 12:18
Можно подумать они, власти, об этом сожалеют. Им на самом деле глубоко наплевать, рождаются дети или нет. Для них главное, чтобы их собственные дети были устроены и, желательно, за границей.
Проклинаю капитализм
Таша написал 07.07.2010 12:00
Рожаем вопреки российской мясорубке, а не благодаря...
чиновницы-лесбиянки уже не знают, чем отличаются бездетные от бесплодных
АНТИп написал 07.07.2010 11:44
20% семей в России - бездетны.
Так сказали вреча по змбоящику.
И тут же какая-то овца-чиновница прокомментировала: а бесплодными женщины становятся потому, что делают аборты.
Ну не *****?!! Очевидно: бездетные семьи и бесплодные семьи - это большая разница!
Люди СОЗНАТЕЛЬНО не делают детей. Это социальный протест. Зачем рожать рабов путену?
НЕ РОЖАЮТ, НО МОГУТ (дура чиновничья, это я для тебя ликбез провожу; стыдно этого не знать... хотя, если ты лесбиянка - тогда тебе путаться в таких терминах - самое оно!)
До детей ли!
Алексашка написал 07.07.2010 11:17
Какие дети блин! Молодые семьи концы с концами свести не могут, живут впроголодь.
Пенсионеры родители отдают последнее. Вот когда граждане распродадут последние приватизированные квартиры и все, что еще можно продать, тогда и наступит настоящий коллапс! У соседей дочь живет с 17-летним сыном на зарплату в 8 тыс. р. + жалкое пособие за преждевременно умершего мужа (мог бы жить, но огромная стоимость лечения убила!!!. Соседи всю пенсию отдают дочери и внуку. И так сплошь кругом. Живут только спекулянты и люди из власти. Когда то этот костер неизбежно должен разрастись в большой пожар. Глухая людская ненависть нарастает и тогда "Из искры возгорится пламя"!
В России жыдовский фашизм русские организации запрещены.
Тустарк написал 07.07.2010 11:00
"ОЧень сЧастливаЯ, потому Что Я – еврейка!"
Песенку с этими словами распевали девочки, отдыхающие в чудесном уголке близ города Истры, одном из благословенных мест Подмосковья, лагере "Ган Исроэл".
В беседе с Ханой Лазар, директором смены в лагере "Ган Исроэл", часто повторялась цифра "девять". Оказалось, что эта молодая женщина – мать девятерых детей, причем старшей девочке исполнилось девять лет, а самой маленькой – девять недель. Мы разговаривали, а ребятишки непринужденно разъезжали на велосипедах, бегали по траве, играли в песочнице, катались на качелях. Все это усиливало ощущение домашнего тепла, создавало атмосферу добра и спокойствия.
– В эту смену в лагере отдыхают девочки от 7 до 15 лет, – рассказывает Хана. – они попали сюда по объявлению. В основном это дети из обычных московских школ, естественно, еврейские дети. Проект финансируют спонсоры, поэтому родители платят чисто символическую сумму. После девочек сюда приедут мальчики.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/99/gazeta1.htm
Главный раввин России отрицает необходимость кампании по реституции еврейского имущества
В России нет необходимости начинать кампанию по возвращению евреям отобранного большевиками имущества – оно и без того уже "давно и успешно" возвращается.
Вместе с тем мы понимаем, что нельзя в одночасье выкинуть на улицу тех, кто сейчас обитает в домах, в которых сейчас расположены театры, больницы, заводы.
Главный раввин России уже дважды поднимал этот вопрос на встречах с Владимиром Путиным и оба раза получал поддержку. "Президент понимает, что культура, в том числе и еврейского народа, нуждается в поддержке государства", – с удовлетворением отметил Берл Лазар.
Сразу после праздника Швуэс детский лагерь "Ган Исроэл" пригласил детей 1–8-го классов на дни, полные забав и познавательных мероприятий. Лагерь разместился в здании школы "Огел Менахем", в которой всегда прохладно в жаркие летние месяцы. В распоряжении детей была комната с современной компьютерной техникой, в которой особым интересом пользовались программы обучения ивриту и информация о еврейских праздниках... Регулярные поездки на взморье, экскурсии в водный парк, парк развлечений, зоологический сад и боулинг для группы-победителя привлекали всех ребят.
Было много экскурсий, катание на лошадях, парк развлечений, картинги, боулинг, водный парк.
Сразу после мальчиков в лагерь прибыли девочки. Группы назывались "Сара", "Ривка", "Рохл", "Лея". Девиз работы в лагере — "Еврейские женщины, ведущие к спасению".
Целая неделя была посвящена учению о Мошиахе, еще одна – таким еврейским темам, как Радость, Вера и Еврейские имена. Многие девочки, которые хотели получить еврейские имена, после дополнительных расспросов дома были приятно удивлены, узнав, что у них уже есть еврейские имена. Милана оказалась Миной, за Галиной скрывалась Голда, Таня была счастлива получить имя Тоба.
-------------------------------------------------------
В России запрещены русские организации. У власти жыды.
Многие русские дети голодают и не все могут отдыхать в пионерлагерях.
Сегодня отдых в пионерлагере для русских детей
может сопровождаться развратом и убийством.
В детском лагере убита 13-летняя девочка
"Как получилось так, что преступник работал в лагере? Ведь он уже привлекался к уголовной ответственности, был в розыске! Почему такого человека держали рядом с детьми?"
http://vefire.tomsk.ru/play/?4a723c12e8b55
КАПИТАЛИСТАМ не нужны конкуренты
Капитализмоненавистник написал 07.07.2010 10:31
Скотам подонкам капиталистам не нужны конкуренты. Буржуи намеренно иссстребляют население планеты. Насаждают разврат, эгоизм, свинство, тунеядство, малограмотность, свободу ОТ совести и нравственности!!
Капиталистам не нужен народ. Им нужны рабы. Поскольку капиталисты не заботятся о населении, они просто привозят дармовую рабочую силу из стран, где люди "понарождались" так сказать "бесконтрольно", взамен вымершего населения где паразитирует буржуазия.
Всем, кто продолжает витать в иллюзиях еврейско-омерзеканских басен о свободах, стоит позабыть о такой "роскоши", как дети и внуки! "Наслаждайтесь" "свободой" от моральных устоев!
Кроме того, капиталисты не воспитывают людей, потому - и это естественно - вырастающие дети, продолжая оставаться инфантильными немощными потребителями не испытывают ни потребности быть родителями, ни осознают необходимости продолжать свой (нееврейский) род и уж тем более не способны обеспечить н то что детей, но и самих себя!
И вообще: голосующие за росоедов, либералов, центристов и прочих жидомасонских проституток не имеют права размножаться - это по Дарвину - нечего плодить дебилов... Хотите воровать, колоться, упиваться вусмерть, гоготать над глупостями, бездельничать, работать за еду, пресмыкаться, унижаться, предоставлять другим право решать ВАШУ судьбу - тогда это по Дарвину.
Ах, вы не пьете, не курите? Работаете? Не воруете? Успешны? Квартиру купили самостоятельно? Как "папа купил"? А сам? А машину? В кредит? Этим летом удалось выехать отдохнуть в любимую Турцию? Папа не купил? Купил? А кто ваш папа, гражданин? И сколько вас десятков - прихвостней буржуйского режима?
Вы верите, что буржуи "устроят все по-честному"?? Скажите, гражданин, вы через год как планируете жить? Что значит "не знаю"? Нет планов? Есть?? А почему "не знаете"? Сплошная неопределенность и суета при буржуях.
Вам денег хватает на все? Откладываете? Как "впритык"??
У вас работа стабильная? У вас специальность перспективная? Менеджер по... чего??? Уверены что будете работать через год в этой конторе, где сейчас? Сколько раз вы меняли работу? Насколько легко трудоустроиться после увольнения? А если бы ваши близкие вас не поддерживали между трудоустройствами - как бы вы выкручивались? Что? Терпите поэтому унижения на работе от евреев, но не увольняетесь? Вот видите..
И еще вопрос: как часто вы задумываетесь о потомстве? Ну это такие мелкие карапузы бегают шумят, откалывают номера, задают немыслимые вопросики пачками, требуют все что только им взбредет, переворачивают дом вверх дном, а в конце спят сопя и демонстрируя родителям генетику в действии - вот папины глаза, вот мамины щеки, вот дедов подбородок... Не задумывались? А знаете почему? Евреи вам мозги заморочили потому что.
И главный вопрос: сколько детей вы планируете родить и воспитать в ближайшие годы? И еще более главный вопрос: а где будут жить ваши дети когда вырастут? А вы планируете платить за обучение ваших детей? А за медицинское обслуживание готовы? А за детский оздоровительный летний лагерь?А если дачи и родных за городом нету? Готовы ли вы, что к вам в квартиру В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ворвутся мусора и уведут ваших детей, сославшись на недостаточную чистоту жилища? (реальный случай из жизни журналистки, написавшей о положении дел в криминальнейшем "городе ВАЗ-иков" - Тольятти - недалеко от Самары)
Сколько стоит содержание ребенка сегодня? Ребенка мало родить и накормить, ему надо предоставить жилье, обучение и будущее.
Вот уж по тексту Новосельцева из "Служебного романа": сегодня "...дети - это обуза..."....
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Жыды снова у власти. Cнова в России голод.
Тустарк написал 07.07.2010 10:18
Баранов интересуется "Мне вот интересно, а как же приоритетный национальный проект по увеличению рождаемости, который возглавлял Дмитрий Медведев до избрания президентом", С проектом все хорошо. Медведев жыд и с жыдами все хорошо. Размножаются как кролики.
"За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать".
Берл Лазар ( Шломо Дов-Бер Пинхос) 27 февраля 2008 года
Жыды финансируются открыто и нагло. Можно привести сотни примеров. Например, В.Путин распорядился купить у Р.Абрамовича "Сибнефть" за 13,1 млрд. долларов из государственной казны. "Сибнефть" была перед этим куплена у государства за 100 млн. долларов.
У русских жыды украли всю собственность. Цены на продовольствие сумасшедшие. Жыды на закрытых для русских аукционах продают русскую землю. Сумасшедшие налоги, куча проверяющих организаций, которые возглавляют жыды. Не дают работать на земле. Сумасшедшие цены на горючее. Фермеры не знают где продать продовольствие. Сельскохозяйственные рынки закрыты. Дети во многих семьях голодают. Растет беспризорность. Жыды целенаправленно уничтожают русских. Снова идет гражданская война на уничтожение русского народа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss