Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгресс США запрещает Путину проводить самостоятельную внешнеэкономическую политику

Опубликовано 27.06.2007 в разделе комментариев 27

Конгресс США запрещает Путину проводить самостоятельную внешнеэкономическую политику
Законопроект, запрещающий любое взаимодействие в области ядерной энергетики с Россией и другими государствами, помогающими Ирану, утвержден комитетом по иностранным делам Палаты представителей конгресса США, сообщило ВВС. Авторами проекта выступили восемь конгрессменов во главе с демократом Томом Лантосом.

По его мнению, дипломатические меры в отношении Тегерана не будут иметь успеха, если их "не подкрепить жесткими международными санкциями". В качестве одной из таких санкций члены комитета назвали отказ от подписания и выполнения какого-либо соглашения о ядерном сотрудничестве между США и Россией в случае, если президент США не подтвердит конгрессу, что Россия "прекратила все ядерное содействие Ирану, а также все поставки усовершенствованных обычных вооружений и ракет в Иран".

Запрет, которому еще предстоит пройти процедуру обсуждения в конгрессе, касается не только разрабатываемого соглашения о российско-американском ядерном сотрудничестве, но также любых лицензий, экспорта или передачи "ядерных материалов, объектов, компонентов, а также иных товаров, услуг или технологий, имеющих отношение к такому соглашению".

Для России сотрудничество с Ираном в ядерной сфере является очень важным - оно подтверждает как технологический уровень нашей ядерной индустрии, так и является маркером самостоятельной внешней политики президента Путина. И если интересами российского хай-тека можно пренебречь - это не впервой, то репутацией Путина как "мужественного борца с империализмом" жертвовать накануне выборов никак нельзя.

- Хотя, если подумать, то можно, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо просто пойти на все уступки США, включая самые немыслимые, а по центральным каналам телевидения объявить, что одержана очередная внешнеполитическая победа - Путин не позволил Вашингтону подвергнуть нашу страну санкциям.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россия должна послать США подальше
Воин написал 29.06.2007 20:24
Американцев уже лечить надо всем миром.......“Стратегия национальной безопасности США для ХХI века” (выписки)............
……………“Определяя свою стратегию, мы признаем, что распространение демократии в мире идет НА БЛАГО АМЕРИКАНСКИМ ЦЕННОСТЯМ, и способствует как УКРЕПЛЕНИЮ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, так и РОСТУ НАШЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ…………..
Соединенные Штаты ……СПОСОБНЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на те государства, политика и поведение которых могут сказаться на благосостоянии нашей нации…….
Соединенные Штаты НЕ ПОЗВОЛЯТ враждебно настроенным странам ГОСПОДСТВОВАТЬ в каком-либо районе, имеющем особо важное значение для наших интересов………………..
В той мере, в какой ДРУГИЕ СТРАНЫ БУДУТ ……………ЗАНИМАТЬСЯ неограниченной эксплуатацией природных ресурсов, наше процветание в долгосрочном плане и наша безопасность окажутся под вопросом……
О ветках...
Максим написал 29.06.2007 07:20
Любая ветка требует:появись и врежь по сайгачьей наглой морде!
ЕВРЕЕВ
олег - Максиму написал 28.06.2007 20:11
не стоит касаться в контексте данной ветки...
У них своя судьба...Незавидная...
СУДЬБА(!), блин...
Для забывчивых...
Максим написал 28.06.2007 11:47
Напомню в очередной раз,что Путин-это ставленник Мировой Еврейской Империи.Этим все и объясняется.
Re: Re: Re: Боюсь, что попались мы... ну мы-то в любом случае.
Трурль написал 28.06.2007 01:53
Не знаю как у вас с чтением, а поиманием чисто беда. "Политика есть искусство реального", а вы поете о своем, о девичьем. Здесь сегодня есть один политик и он вовсе не разумный, а вы может быть о Марке Аврелии мечтать желаете. И кто-то должен это внимательно читать? Вы уж извините, но я вам уделил ровно столько внимания сколько вы стоите. Хотя ваше авторское самолюбие далеко опередило ваши писательские способности.
ПУТИНУ
олег написал 28.06.2007 01:43
поздно что-либо запрещать.
НО!!!
"Выжил, стал Сильным? Так Делай, ЧТО ДОЛЖЕН !".
Re: Гирину - для Аллы о бабском псевдомыслии.
Рэм написал 28.06.2007 01:41
Какие американцы, какие инициативы, какие "пакеты"? Да НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой реальной внешней политики у того, у кого нет долговременной и осмысленной внутренней политики, нет осознания национальных интересов, нет ответственности и нет способности хоть к какому-то созиданию. Зачем самолет тому у кого нет аэродрома? Здесь готовы болтать очем угодно: об израиле, о пиндосии, о фашизме, о чечне и т.д., только не о собственной стране, т.к. в этом случае сразу встает раздражающий всех вопрос Чернышевского. Пример для наглядности: в Белоруссии 9 млн. населения и Лукашенко запыхался объяснять кто у него голосовал и как он считал, а в Москве 15 млн. и безногая утка которой осталось 10 месяцев выдает ярлык на 5 лет старику Батурину - вчера выдал, а сегодня расстрига-прокурор уже ксиву принес и фельдмаршал Южно-Бутовский снова верхом на телеге - чем не demo-версия путинской demo-крадии? Но вы здесь ведь ни слова об этом не видите? Никто даже не спрашивает почему нет ни слова. И Вы продолжаете думать, что проблема в Америке? Да, пиндосы не светочь разума, а их умственный уровень не есть для кого-то секрет. Но Вы же не думаете, что они настолько глупы, чтобы не заметить, что крошке Пу плевать на страну интересы которой он якобы представляет и что население этой страны никак не способно умудриться хотя бы привлечь к себе внимание собственного правительства. А если они все это видят и знают, то с какими картами Вы посоветуете против них играть? Да и на они надо, не в них проблема, и почти никогда не была в них.
Re: Re: Боюсь, что попались мы... ну мы-то в любом случае.
Инженер написал 28.06.2007 01:18
Если комментируете - сначала читайте пост! ГДЕ я назвал мутина "разумным политиком", не приписывайте! Я не о нем писал... Он упомянут лишь в связи с продолжающейся реализацией ВОУ-НОУ. А разумные политики у власти, преследующие разумные же (с точки зрения интересов большинства граждан, а не личного кармана) цели - дефицит у нас... Последние двое - Александр III и товарищь Сталин. Больше России увы пока(надежда умирает последней) не досталось. Так что я не путаю, не знаю, как "ваши интелы", не знаком, а у Вас, боюсь, проблемы с пониманием прочитанного, тщательнее надо!
Re: Гирину
Гирин написал 27.06.2007 23:04
Выражение Бут Кэмп напоминает мне тренировке тей-бо по методу
Билли Бланкса (Billy Blanks). Есть, если я не ошибаюсь кассеты и т.д.
Сам Билли Бланкса является семикратным чемпионом мира по карате и имеет
черный пояс по Те-Квон-До. Как то я смотрел передачи, где показывали
так называемые молодежные лагеря для "трудных" подростков. По моим
понятиям это абсолютно излишняя жестокость, самое страшное то, что
УНИЖАЕТСЯ ДОСТОИНСТВО человека. Жестко но справедливо, но ненужная
жестокость делает из человека садиста. Не потому ли мы наблюдаем случаи
казалось бы ненужной жестокости и зверства как то случаи расстреллов в
школах, или еще где. Вроде бы внешне вполне нормальный ученик вдруг
"сдвигается", берет винтовку и стреляет во всех без разбору. Я думаю американцы имеют большие проблемы со своей психикой при всем материальном благополучии. По моему, это имеет и английские корни.
Ведь и первые КЦ были созданы англичанами во время англо-бурской войны.
Гирин
Гирину
Алла написал 27.06.2007 22:07
Гирин ты абсолютная умница
Я с тобой согласна на все 200%
Живя и работая в Америке я усвоила одну вещь, что Американцы Англо-Саксонского происхождения которые сейчас рулят на всех уровнях власти от компаний по сбору пожертвований на разные дела до политиков
ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ
Да эти люди НЕ ПОНИМАЮТ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЯЗЫК ДОГОВОРОВ
НИКАКАЯ ЛОГИКА ИХ НЕ УБЕЖДАЕТ
НИКАКОЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ПРОСВЕЩЁННЫМ
Зато они понимают и я скажу ЛЮБЯТ язык силу и ГРУБОСТИ
Есть способы с ними говорить и есть способы договариваться и есть способы убеждать, но все это ОТЛИЧНОЕ от других
На них действует ЗАПУГИВАНИЕ, КУПИ ПРОДАЙ БАЗАР, ГРУБОСТЬ, ЖЁСТКОСТЬ, ТВЁРДОСТЬ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Но все это нельзя говорить резко с криком они провоцируются
Варианты Хрущева не пройдут
Американцы Любят разные предложения
особенно когда чувствуют что по предложениям можно обсуждать что то долго придумывать
Сами они хороших предложений сделать не могут но с удовольствием будут обдумывать сделанные им и часто приходят к правильным решениям
Предложения надо делать пакетами то есть несколько схожих чтоб они на один из вариантов согласились
Они приучены со школы так думать
Американцы любят и СИЛУ и ГРУБОСТЬ
я бы сказала солдатчину
Чтобы понять как с ними можно разговаривать надо ЗНАТь как они натаскивают своих полицейских и солдат Есть такая передача
Бут Кэмп и там показаны эти методики в деле
Как они сами учат с людьми надо говорить на их языке
И конечно модернизация России должна стать приоритетом как бы они с Евросоюзом не вопили
ВЛАСТЬ В РОССИИ
олег - (еще раз). написал 27.06.2007 21:47
Должна быть у Титульной Нации - РУССКИХ.С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ представительством ВСЕХ НАЦИЙ,
СОЗДАВШИХ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ .
Спокойно, есть предложение.
Путиот написал 27.06.2007 20:26
Значит так, гопота. Вован Вованович выезжает в Тель Авив вместе с газпромовским кассиром. Там на месте все обкашливает по кошерному. Затем ставит вашингтонских перед фактом, получает с этих козлов коменсацию по понятиям, отвозит половину компенсации в Израиль, с другой половиной возвращается на родину и передает эту половину зурабке в пенсионный фонд фонд будущих поколений. Ну как? Убиты дважды-все зайцы. А вы тут разкалякались...
Изначально он появился как вынужденное решение...
wolodja написал 27.06.2007 20:17
в результате проигрыша выборов в удму вадевятом году... в течение недели за багром привяли решевие убрать ебва и постанить приемвика... решевие привиналось практически в пярмом вефире при поддержке дядизю...
+++++++
В США опубликованы секретные документы о гибели Сталина
26 июня 2007 | 07:39
Подробности
По материалам: Associated Press
В США опубликованы документы ЦРУ о смерти Сталина, с которых на прошлой неделе был снят гриф "Совершенно секретно". Отчет, который американский разведчики готовили несколько месяцев, пока не исследован серьезными учеными, однако по данным журналистов, речь там идет, в первую очередь, о реакции высшего руководства СССР на смерть вождя и причинах его популярности среди народа.
ЦРУ пришло к выводу, что народная любовь к Сталину, несмотря на гибель миллионов граждан СССР в годы репрессий, была вызвана официальной пропагандой, обожествлявшей вождя: "Сталин был представлен богом, который, разумеется, не мог поступить неправильно. Его благость считалась безграничной".
ЦРУ не смогло определить причин гибели Сталина: "Невозможно определить, был ли Сталин уже мертв некоторое время (к моменту, когда о его гибели было объявлено), был ли он убит, и умер ли он таким образом, как об этом говорится в медицинских бюллетенях". Рассекреченные на прошлой неделе документы покрывают период с 1953 по 1973 год и написаны специалистами по коммунистическому миру. Значительная их часть также посвящена развитию событий в Китае.
(без названия)
Гирин написал 27.06.2007 20:11
Если будут делается такие уступки типа сдачи Габалинский РЛС,
трудно сказать где это все кончится. Давления Запада вообще и США в частности будет методично нарастать так, чтобы В.Путину не оставить
свободного поля для маневра. У В.Путина нет выхода или сдасться с патрохами Западу или плюнуть на таких друзей и начать практически
проводить политику модернезации России. Нельзя долго сидеть на двух
стульях. В отношении второго варианта в меня есть большие сомнения.
Габалинская РЛС а теперь отставка директора концерна Энергия говорят,
что Путин пытается сохранить статус-кво. Господин В.Путин очень плохо
знает американцев. Пока они не получат по рукам, они не успокоятся.
Американцы считаются только с силой, все остальное туфта.
Другое дело, если В.Путину уже дали гарантии и он их ДОЛЖЕН ОТРАБОТАТЬ.
В этом случае картина конечно не самая оптимистичная.
Гирин
"Рад показать!.."
wolodja написал 27.06.2007 20:07
-"Рад показать!
Слушай, мой милый: труды роковые
Кончены - немец уж рельсы кладет.
Мертвые в землю зарыты; больные
Скрыты в землянках; рабочий народ
Тесной гурьбой у конторы собрался...
Крепко затылки чесали они:
Каждый подрядчику должен остался,
Стали в копейку прогульные дни!
Все заносили десятники в книжку -
Брал ли на баню, лежал ли больной.
"Может, и есть тут теперича лишку,
Да вот поди ты!.."- махнули рукой...
В синем кафтане - почтенный лабазник,
Толстый, присадистый, красный, как медь,
Едет подрядчик по линии в праздник,
Едет работы свои посмотреть.
Праздный народ расступается чинно...
Пот отирает купчина с лица
И говорит, подбоченясь картинно:
"Ладно... нешто... молодца!... молодца!...
С богом, теперь по домам, - проздравляю!
(Шапки долой - коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И - недоимку дарю..."
Кто-то "ура" закричал, Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее... Глядь:
С песней десятники бочку катили...
Тут и ленивый не мог устоять!
Выпряг народ лошадей - и купчину
С криком "ура" по дороге помчал...
Кажется, трудно отрадней картину
Нарисовать, генерал?..
(1864) Некрасов незабвенный, но забытый...
http://www.artint.ru/cfrl/texts/poetry/nekrasov/nekraso1/vol2/73.htm
Который Путин?
Краснодарский написал 27.06.2007 20:01
Это не наш ли сочинский заводчик лабрадоров у вас в Москве колобродит. Так скажу по секрету - дерьмо у него собаки, а просит как за слонов.
Коренным народам, может быть хотел сказать?
wolodja написал 27.06.2007 18:56
Партия "Великая Россия" вроде бы эту концепцию выдвигает... т.е. семье народов, но не ярым националистам...а Россия, которая принадлежит только Русским - это как? такие образования типа Израйля, быстро становятся фашистскими... естественно, что и расовый вопрос есть - ускоренное вымирание и уничтожение белого человека, и национальные вопросы есть... но все же не следует путать "семью народов" (а Сталин был Вождь Народов) с электоральной тусовкой или интернациональной "рабочей силой" для жидовствующих... гастерарбайтерами... слонцо ты каково... у жидяр... а?
Re: Большая просьба к Дальскому изложить ...
Жидоведов - Дальский написал 27.06.2007 17:18
Надеяться на то, что "официальная Россия" пожелает сбросить еврейское иго не приходится, это очевидно по годам правления жидовской шестерки телепутика. А от решения этой проблемы зависят – ни много ни мало – судьба России и русских.
Так что, Россия действительно должна принадлежать РУССКИМ, а не мифическим многонациональным расеянам.
А по сему- Да отсохнет у РУССКОГО рука коль он в очередной раз проголосует за жида или их ставленников.
Re: Боюсь, что попались мы... ну мы-то в любом случае.
Трурль написал 27.06.2007 16:29
"Политик", "разумный"... Вы, уважаемый о чем это? У парня отличная (от приличной) походка, у него - маму вашу - рейтинг, у него Газпром и "объемы продаж". Вы, уважаемый, точно инженер, не УФОлог? И Вы считаете, что его волнуют "раковые опухоли на теле человечества", "история пиндосии"? А мне всегда казалось, что инкассаторские мешки и швейцарские сейфы его в разы больше интересуют. И что вообще за манера у наших интелов рамсы путать по черному...
Большая просьба к Дальскому изложить ...
wolodja написал 27.06.2007 12:30
план действий, адреса и явки...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss