Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст отказался регистрировать «РОТ Фронт»

Опубликовано 07.07.2010 в разделе комментариев 28

Минюст отказался регистрировать «РОТ Фронт»

Минюст отказался зарегистрировать партию «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ Фронт). Об этом сообщил координатор движения «Левый фронт», секретарь «РОТ Фронта» Сергей Удальцов. Основной причиной отказа в регистрации указано отсутствие нотариально заверенных данных на всех делегатов учредительного съезда партии (233 человека), хотя в законе «О политических партиях» отсутствует такое требование.

В ближайшее время Политсовет партии РОТ Фронт примет решение о дальнейших действиях, связанных с регистрацией партии. Учитывая тот факт, что полугодовой срок, определенный законом для сдачи документов на регистрацию политической партии, истекает только 22 августа, скорее всего представители партии в кратчайшие сроки повторно сдадут необходимый комплект документов в Министерство юстиции. Однако не исключен и вариант судебного обжалования отказа в государственной регистрации.

В сданных документах указано, что на данный момент региональные отделения партии созданы в 61 регионе России, а численность членов партии составляет около 60 тысяч человек.

- Требование представить нотариальное заверенные данные на всех делегатов съезда абсурдно, поскольку непонятно, что должен в данном случае заверять нотариус? - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, также являющийся секретарем РОТ Фронта. - Это просто показывает, что разговоры о "медведевской оттепели" стоят не дороже, чем вообще слова нашего любителя гамбургеров. Всем понятно, что РОТ Фронт - это реальное политическое явление, поэтому нет претензий к численности или количеству региональных отделений. Есть элементарное крючкотворство, достаточно убогое для того, чтобы понять, насколько убогим является сам режим. Они хотят удержать ситуацию бюрократическим и полицейским прессингом? Но это просто наивно, как попытка, выпустив джинна из бутылки, затолкать его обратно пальцем.

Напомним, что 22 февраля 2010 года в Москве состоялся Учредительный Съезд новой политической партии «Российский объединенный Трудовой Фронт». Участие в работе Учредительного Съезда приняли представители Левого Фронта, РКРП-РПК, Армии воли народа, рабочих профсоюзов («Форд», Межрегиональный профсоюз работников автопрома, авиадиспетчеры) и социальных движений (Союз Координационных Советов России, Московский Совет), а также ряда других левых и патриотических организаций. 7 июня уполномоченные лица партии в соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях» сдали в Министерство Юстиции РФ комплект документов, необходимый для государственной регистрации партии.  



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Новый наряд политкоролей
Зубр написал 17.07.2010 04:28
Суета сует этот РОТ-Фронт, которому только глупенький Механик может давать "практические советы", которые ей и совсем не нужны.
Вон наивный человек, которого зовут "верю" пишет, что это "партия-спаситель, за которой МЫ все пойдем",хотя МЫчать в единственном числе могут только коровы. Кто мы-то? Или опять "я, как и весь советский народ, и все прогрессивное человечество"? Не надоело?
Как может называться человек, поддерживающий партию, НЕ ЗНАЯ ее программы и ЗНАЯ, что из себя представляют ее вожди? Ответ очевиден.
Самое страшное для ЭТОЙ партии-ее регистрация, т.к. дойка пиара сразу прекратится, потому что закончится истерика и стенания по поводу "наступлений на права и свободы трудящихся". И канут в небытие плакатные призывы товарища Заротфронта,на полном серьезк утверждающего, что за партию политических пустозвонов и любителей истеричных выступлений на митингах проголосует "Вся страна", а те миллионы, которые не проголосуют за "друзей народа"- "кучка проституток и воров".
А почему бы партии, которую здесь называют рабочей, не опубликовать список своего "коллективного руководства"(должен же он быть?), чтобы все сразу поняли, что она такая же "рабочая". какой была РСДРП по своему комсоставу и какой сегодня является еще одна рахитичная партия- РКРП-РПК имени товарища Тюлькина.
Даже на этом форуме сегодня вряд ли найдется дурак, утверждающий, что большевики взяли власть для народного блага,-власть ради самой власти- вот лозунг "ума-чести-совести".
Десятки лет нам вбивали в головы чушь о ленинской скромности, стараясь, чтобы мы не обращали внимания на то, что Ильич,захватив власть, пристроил всех своих родственников, включая "дурачка"Дмитрия и полоумную Наденьку, которая,дорвавшись до Наробраза, дала указание об уничтожении детских книг и особенно сказок Бажова,Пушкина, т.к. они отвлекали детей от революционной борьбы. Какое-то нашествие идиотов!
К чему это я? А вот к чему,- имея печальный исторический опыт, захочет ли НАРОД, а не кучка ушибленных на всю голову недотеп, иметь
в качестве своих вождей-многопартийцев Удальцова с Пригариным и Тюлькиным впридачу, а также прорву их родственников и друзей по аналогии с совпартаппаратом?
Лигитимизация этой партии, без сомнения, послужит,как это не печально для ее лидеров, консолидации КПРФ и ее выходу из никитинско-рашкинского политмаразма. Не надо быть пророком, чтобы предвидеть значительную усушку-утруску заявленных шестидесяти тысяч ротфронтовских партийцев, которая пойдет по следующим направлениям:
1. Уход их партии в никуда в результате неизбежной внутрипартийной склоки.
2. Уход "на ловлю счастья и чинов" в другие партии с ясной программой и опытом парламентской работы.
3. Массовый переход в КПРФ (особенно накануне выборов) всвязи с нулевым шансом "Р-Ф" перепрыгнуть установленный барьер.
Учитывая, что большинство лидеров этой партии перепробали по нескольку партий, миграция, без сомнения, коснется и их. Опыт показывает, что стоит самым радикальным оппозиционерам типа Никиты Белых, от которого мы узнали, что "сегодня во власть может идти либо вор, либо подонок" или заполошной Маши Гайдар ("Если народ не может скинуть кучку мерзавцев, то чего стоит этот народ!!!")получить возможность полполнить ряды деятелей "антинародного режима",- за ними дело не станет.
Искренне желаю "кондитерам" скорейшей успешной регистрации, чтобы на первом же параде, посвященном столь великому событию в жизни России, люди, как и много лет назад, услышали голос мальчика:"А короли-то голые!".
Дети,в отличие от политических промоутеров, не умеют врать.
как думаете, "Волю" по количеству отказов догоните?
Set написал 08.07.2010 20:01
У "Воли" уже четыре или пять отказов. Несмотря на то, что регистрация партий должна носить уведомительный характер
Re: ..........Минюст отказался регистрировать
SU написал 08.07.2010 14:21
Неплохая стимуляция для проведения альтернативных кремлю выборов...
КПРФ вроде уже аналогичный референдум готовит.Надо смотреть немного дальше "регистраций" - и определяться с технологией голосования,
не допускающих никаких сомнений в результатах.21-ый век...вариантов немало....
..........полугодовой срок, определенный законом
SU написал 08.07.2010 13:36
..после 10-ого, подача документов на регистрацию еще одной новой партии (от Эдика Л.)
Re: В Рот Фронт !!!!
за Рот Фронт! написал 08.07.2010 08:36
"201 раз перписывать" нельзя!! Они так и рассчитывают - протянуть до 2012 года. Чтобы до выборов не допустить. Они знают что вся страна кроме кучки проституток и воров проголосует за Рот Фронт. За нашу рабочую партию. В суд на минюст немедленно! И обращение в Европейский суд по правам человека. Как можно больше широкого освещения. В печати. По ТВ. ПО радио. В интернете. Чтобы русские люди знали что появилась такая партия - партия трудового народа. Которая поведет за собой. Которая освободит. Эти двадцать лет власти абрамовичей-путиных-дирипасок будут вспоминаться в поколениях как страшный черный сон-кошмар. Какой вебсайт у Рот Фронта? Куда перечислять добровольные пожертвования? Олигархи постараются задавить их деньгами. Подкупить. Запугать. Поубивать. Ради спасения своих миллиардов не остановятся ни перед чем.
Re: Баранову
Механик написал 08.07.2010 08:08
За грамматические ошибки приношу извинения. Это для свистозубров.
Баранову
Механик написал 08.07.2010 08:04
Надо действовать по двум направлениям:
1. Тупо выполнять постановление минюста.
2. Немедленно подавать на минюст в суд.
Я полагаю, что Вы не наивная девочка, и понимаете, что партия-алтернатива кпрф (язык не поварачивается назвать их коммунистами) будет всеми силами не допускаться на политическое поле.
Удачи Вам.
.
верю написал 08.07.2010 07:41
это событие и сам вопрос имеют для нас и нашей страны колоссальное значение. говоря о появлении наконец партии-спасителя за которой мы все пойдем чтобы освободиться от страшной власти нечести. но почему информация эта не на самом переднем плане огромными буквами а где-то на задворках??!! народ должен знать что власть пытается задушить его народную партию. не дать разрушить до основания мир насилия. мир унижения. мир позора. мир эксплуатации миллионов кучкой богатеев.
(без названия)
weiss написал 08.07.2010 05:22
Не регистрируют?Значит боятся,реально.И эта нечисть от Вас шарахатся ,как "черт от ладана"-значит верной дорогой идете...Интересно,что эти либералы еще выдумают,какие препоны...может всем делегатам предложат сделать обрезание или кастрацию поголовную....
Re:
xxl написал 08.07.2010 01:59
" ... акие политическую программу может родить эта Армия Трясогузки? Путина в отставку? Я вас просю... "
В вас есть РЕАЛЬНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ предложения или ИДЕИ?
Излагайте. Видите ли легче всего сказать - ВСЕ РАВНО не выйдет.
Истина не решается БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.
По этому поводу вспоминаются слова Норберта Винера - вот так :
" ... можно себе представить СТАЮ обезъян нажимающих беспорядочно клавиши пишущих машинок. Может они когда нибудь и напечатают подобно произведениям Шекспира. Значит ли это, что с помощю МАССОВОЙ атаки можно решать научные проблему? ..."
По другому - НЕ ВСЕГДА МАССА НЕ ДЕЛАЕТ КЛАССА.
(без названия)
гра написал 08.07.2010 01:47
Требование представить нотариальное заверенные данные на всех делегатов съезда абсурдно,
===================================================================================Отчего же? Надо президенту подсказать, чтобы и на выборах нотариально заверенные данные все голосующие предоставляли. Во радость будет электорату.:)))
И не надо нюни распускать, а в суд бежать и обжаловать действия и волокиту Минюста раз законом такой процедуры не предусмотрено. Они специально под процессуальные сроки подгоняют, чтобы не пропустить. На любой необоснованный отказ немедленно жалобу и в суд. И в дело- каждую бумажку. Только так с "бюрократами".
П.С. Кстати нотариусы офигеют когда люди придут с требованием паспортные данные удостоверить. Закон о нотариате такой процедуры и вовсе не предполагает. Так, что нотариусы будут всех посылать. Куда? Ну, придумайте сами. Так, что дорога прямо в суд. В этом МИнюсте сами не знают на какой скандал нарвались. Их всех гнать надо за незнание закона. О квалификации и рассуждать нет смысла.
Re: В Рот Фронту !!!!- Урaгaн (07.07.2010 22:09)
Советский написал 08.07.2010 01:33
"Все просто ...... переписываете, хоть двести раз....Просто берете и тупо выполняете требования и на 201 раз зарегистрируют !!!!!"- Урaгaн (07.07.2010 22:09)
А что,хороший способ!
Плюс=каждый раз оповещение общества России об ОЧЕРЕДНОМ отказе.
Re: SA
Дубина написал 08.07.2010 00:31
S.A. - это прибалтийский *****-перебежчик с двойным гражданством. Если его на балтике увижу, то утоплю на *****. Смерть шпиенам, с двойным гражданством!
(без названия)
_ написал 08.07.2010 00:22
S.A. (07.07.2010 23:24) - кончайте пить спиртное! Раньше бухали суббота-восскресенье, теперь не просыхаете.
Впрочем, как хотите.
Гандоны
УРКА написал 08.07.2010 00:14
Загоняют в нелигитимность
История повторяется
Илья написал 08.07.2010 00:13
Такая же ситуация была с регистрацией Партии развития. Отказали тоже по надуманному поводу. Суки.
SA
Денис написал 08.07.2010 00:12
Люди, знаете что это за аббревеатура SA? SA, Sturmabteilung - штурмовые отряды. Помните в фашистской Германии были такие, Роммель еще командовал. Админ, что за фашисты у тебя на сайте орудуют? Или мы не туда попали?
(без названия)
zx написал 08.07.2010 00:11
> РОТ Фронт - это реальное политическое явление
Это политически несуществующее явление.
> а также ряда других левых и патриотических организаций
Левых и патриотических, ключевые слова (и кто там левый, кстати? Разве что РКРП-РПК? Так нет, это право) Какие политическую программу может родить эта Армия Трясогузки? Путина в отставку? Я вас просю...
Re: не тем занимаетесь
S.A. написал 07.07.2010 23:24
Раскрыть комментарий
Re: Неужели дождались??!!
S.A. написал 07.07.2010 23:22
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss