Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков в пятый раз стал мэром Москвы

Опубликовано 27.06.2007 в разделе

Лужков в пятый раз стал мэром Москвы

Юрий Лужков, возглавляющий Москву 15 лет, избран мэром столицы на пятый срок по представлению президента РФ. За его кандидатуру проголосовали 32 депутата, против - 3. Против наделения Лужкова полномочиями мэра выступила только фракция КПРФ. От ее имени выступил депутат Владимир Улас, который заявил, что коммунисты не могут оказать доверия Юрию Лужкову, который является одним из руководителей правящей в стране партии «Единая Россия» и разделяет ответственность за ее антисоциальную политику. При этом, фракция КПРФ в Мосгордуме состоит из 4 депутатов, а против Лужкова было подано только 3 голоса, значит, один из коммунистов тоже проголосовал «за». «Ну, мы же на всех не давили. Сформировали позицию фракции и все», - цитирует Владимира Уласа агентство «Росбалт».

Напомним, что Лужков уже 15 лет руководит десятимиллионным городом с бюджетом в 700 миллиардов рублей: в июне 1992 г он был назначен президентом РФ, затем трижды - в 1996, 1999, 2003 гг - избирался на всеобщих выборах. Текущий срок его полномочий истекал в декабре 2007 г. 22 июня президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру Ю.Лужкова в Мосгордуму для наделения его полномочиями мэра на пятый срок.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss