Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Рязани послали "несогласных" куда подальше

Опубликовано 27.06.2007 в разделе

Администрация Рязани предлагает перенести «Митинг несогласных», заявленный на 30 июня, из центра города в отдаленный район Дягилево, мотивируя это тем, что в указанное время на площади Победы будут вестись ремонтные работы в связи с празднованием 70-летия области. Как сообщает сайт «несогласных», заявка на проведение митинга на площади Победы была подана еще 15 июня. Организаторы «Митинга несогласных» намерены настаивать на проведении митинга на прежнем месте.

Примечательно, что такое решение рязанских властей вызвало недоумение даже среди тех, кто не является сторонником «Другой России». Рязанское «Яблоко», получив информацию об отказе, выразило категорический протест против ограничения прав граждан, в том числе, своих политических оппонентов, на проведение митингов и других гражданских акций.

В региональном отделении полагают, что городская исполнительная власть, готовя ответ инициаторам митинга, явно поленилась в работе над обоснованием отказа, ухватившись за практику московских властей, превзойдя в топорности исполнения даже их, передает ИА «7 Новостей».

Рязанское «Яблоко» предлагает администрации Рязани заранее указать даты и места проведения «предпраздничных» ремонтных работ, дабы жители города знали и обходили места, в которых действует правило «больше трех не собираться».



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss