Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге протестовали против сокрытия ДТП с участием замглавы города

Опубликовано 27.06.2007 в разделе

В Екатеринбурге протестовали против сокрытия ДТП с участием замглавы города

В Екатеринбурге у здания ратуши активисты организаций «Гражданский союз» и «Объединенный гражданский фронт» час назад провели митинг протеста против сокрытия факта ДТП, в котором замглавы города сбил пожилую женщину. Сначала перед ратушей находились около 10 участников митинга и вдвое больше представителей прессы, сообщает «Газета.ру».
Хотя организаторы и просили официального разрешения в администрации города на проведение акции, в разрешении им было отказано. За проведение несанкционированного собрания милиция задержала лидера местного «Объединенного гражданского Фронта» Евгения Боровика.

Напомним, что 16 июня вице-мэр Владимир Тунгусов сбил на своем "Мерседесе" Надежду Семенову.  С сотрясением мозга, переломом костей таза и ушибом почек пожилую женщину доставили в 36-ю городскую больницу. 

Чтобы выгородить высокопоставленного чиновника администрация Екатеринбурга  озвучила свою, довольно странную, версию ЧП: "Женщина, которую сбил Владимир Тунгусов, была в состоянии сильного алкогольного опьянения, - сообщил руководитель пресс-службы главы города Константин Пудов. - Вице-мэр ехал со скоростью всего 20 км в час и всячески пытался объехать пострадавшую. Но это ему все-таки не удалось, и он ее сбил ", сообщает «Екатеринбург - Он-Лайн».

По словам врачей, их пациентка, когда попала в больницу, была абсолютно трезвой, хотя и сильно израненной. К тому же, при небольшой скорости автомобиля она не получила бы столь тяжелых травм, были бы только ушибы.  Лежать Надежде Ивановне  в больнице предстоит еще около четырех недель.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss