Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородские пенсионеры пикетировали райсуд

Опубликовано 10.10.2005 в разделе

Нижегородские пенсионеры пикетировали райсуд

Пикетирование здания Нижегородского районного суда, где рассматривается дело об отмене регистрации регионального партийного списка РПП на выборах в Гордуму, организовали местные пенсионеры.

Суд рассматривает иск лидера регионального отделения ЛДПР Александра Курдюмова, требующего отменить регистрацию списка Российской партии пенсионеров на том основании, что его незаконно возглавляет депутат Законодательного собрания Нижегородской области, бизнесмен Александр Бочкарев.

В прошлые годы Бочкарев уже становился участником выборных скандалов. Его обвиняли в подкупе пенсионеров и неправомерном совмещении должностей депутата Гордумы Нижнего Новгорода и депутата областного Законодательного собрания.

34-летний владелец сети пищевых и перерабатывающих предприятий Александр Бочкарев является наиболее популярной среди нижегородских стариков фигурой, так как регулярно организует для пенсионеров благотворительные обеды и раздает подарки, которые его политические оппоненты регулярно пытаются классифицировать как подкуп избирателей. Выборы в Думу Нижнего Новгорода состоятся 16 октября. 14 из 42 депутатов гордумы предстоит избрать по партийным спискам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss