Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приднестровье вот-вот разразится война компроматов

Опубликовано 28.06.2007 в разделе

В Приднестровье вот-вот разразится война компроматов

Приднестровье живет в ожидании войны компроматов. Недавние сенсационные заявления о возможной скорой отставке президента Смирнова, которые впоследствии не были никем подтверждены, являются лишь прелюдией к более серьезной информационной атаке на ПМР.

По этому поводу произошло несколько утечек из ведомства советника по политическим вопросам президента РМ Марка Ткачука. Суть их сводится к тому, что, начиная с июля-августа текущего года, произойдет серия сливов, затрагивающих ключевые фигуры в политической элите Приднестровья, а также наиболее уязвимые для пропагандистских акций министерства и ведомства региона.  В первую очередь они будут касаться злоупотреблений, коррупции и профессиональной некомпетентности.

Сбором информации для обеспечения этих сливов занимаются специальные подразделения МВД и СИБ РМ. К числу наиболее привлекательных объектов пропагандисты Молдовы относят приднестровских силовиков – в первую очередь Министерство обороны и Министерство здравоохранения и социальной защиты.

Если в первом случае в качестве претензий будет предъявляться такая острая проблема как дедовщина, то во втором планируется активно развернуть вопрос коррупции и злоупотреблений. Тем более что и Министерство здравоохранения, и Министерство обороны уже находятся в зоне критики влиятельных приднестровских законодателей. В такой ситуации молдавской стороне остается лишь грамотно управлять процессом саморазрушения Приднестровья.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss