Кто владеет информацией,
владеет миром

Сайт КПРФ возобновил работу

Опубликовано 29.06.2007 в разделе комментариев 26

Сайт КПРФ возобновил работу
Редакция официального портала КПРФ возобновляет работу новостных лент сайта. Ситуация сложилась так, что "точка невозврата" уже пройдена, и мы больше никак не планируем своего будущего в структурах КПРФ. Поэтому демонстрации как таковые потеряли смысл - не перед кем демонстрировать. Ничего, кроме жалости и некоторой доли презрения руководство партии, борющееся с "неотроцкизмом", у нас не вызывает и вызывать не может.

С другой стороны, господа (товарищами они даже друг другу не являются), планировавшие и осуществившие эту безобразную акцию, даже не позаботились о том, чтобы перехватить сайт, против команды которого решили провести "зачистку". Это, конечно, говорит об уровне управленческих решений в партийной номенклатуре - и эти люди говорят о какой-то "команде профессионалов", готовой взять власть в стране? Господа, вы не способны взять даже собственный сайт, который вам отдают в руки!

Как показали прошедшие несколько дней, у партийного руководства нет никого и ничего на примете, чтобы работать с порталом. Решение передать кураторство над сайтом от одного секретаря ЦК к другому, конечно, вызывает только нервный смех.

Но материалы сайта, что ни говори, нужны людям, которые все еще надеются на "волю партии".

Поэтому мы, редакция КПРФ.ру продолжим размещать на сайт материалы партии и текущие новости, в обычном режиме. Мы ничего не требуем взамен, ни о чем не торгуемся и даже "спасиба" нам не надо. Когда у партии появится более-менее адекватная профессиональная команда, мы передадим ей сайт, как были переданы ключевые домены - без условий и без какой-либо благодарности в ответ (если не считать "благодарностью" скандальное постановление ЦКРК). Сейчас же в порядке благотворительности мы будем администрировать портал любое требующееся время.

Форум КПРФ.ру редакцией только администрируется, модерация же проводится Интернет-первичкой. Так будет всегда, до тех пор, пока существует это уникальное сетевое комьюнити.

Домен cprf.info, как и ряд других резервных доменов, останется в распоряжении редакции - на нем впоследствии будет создан сайт членов и сторонников партии, которые будут присылать и размещать там материалы о ситуации в партии на местах без политического цензурирования. Администрирование этого нового проекта будет осуществляться общественностью, что позволит избежать упреков в ангажированности, провокативности т.п.

Анатолий Баранов, главный редактор

 



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
несправедливость
Валерий написал 02.07.2007 06:45
В 95 году продал автомашину по доверенности а сейчас без предупреждения за эти годы приел транспортный налог 15000 руб.Живьем пенсионера без гроба будут закапывать.За давностью лет даже преступников не судят,тем более тогда такого закона небыло.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ .
олег написал 30.06.2007 17:55
Cчитаю,что те,кто срывает обсуждение вопроса плевками и провокациями злоумышленные,сознательные враги.
ЗЛОУМЫШЛЕННЫЕ ВРАГИ !..
А.Б.
Максим написал 30.06.2007 07:45
Дорогой Анатолий Юрьевич!
Хоть ты меня хронически банишь,а я все-равно с тобой разговариваю.Но
ты же,падла,опять будешь банить!
Re: Презрение??
А.Б. написал 30.06.2007 01:05
Дорогой Виктор Сергеевич,
на одном из форумов вы писали, что я отключил вас на ФОРУМе.мск. А я вот все равно с вами разговариваю.
НОРМАЛЬНО .
олег написал 29.06.2007 20:32
В ситуации " КПРФ Или РОССИЯ" Баранов выбрал РОССИЮ .
Re: Re: Уважаемый Баранов!
Бобров С. написал 29.06.2007 13:43
Не знаю как в КПРФ в целом, а на КПРФ.ру действительно сдвиги есть, правда динамика их оставляет желать лучшего. Это не упрек.
Re: Уважаемый Баранов!
А.Б. написал 29.06.2007 12:04
Если бы я был сторонником "патрицианской" модели управления партией, зачем бы я стал проводить во всех отношениях опасный для себя эксперимент с Интернет-первичкой на форуме КПРФ.ру? Ведь больше половины "компромата" на меня взято именно с форума. И ФОРУМ.мск зачем был бы нужен?
Внутрипартийная демократия за время моего присутствия в КПРФ заметно увеличилась, надо сказать. Но всему, видимо, есть предел.
Алексею К.
Вы думаете, на моей стороне мало членов ЦК? Секретарей и членов Президиума? Но в том и проблема, что окончательное решение принимает вождь, и руководствуется при этом одному ему известными соображениями.
Баранов подтвердил тот факт, что
Виталий написал 29.06.2007 12:04
кто владеет информацией, владеет миром. Но со стороны Баранова его поступок не выглядит порядочнм. Нельзя совмещать в одном лице должность исполнителя и должность человека, создающего информационный поток, управляющего им.
Труд - это управление потоками информации, вещества и энергии. И у трудового человека, наемого работника, протестующего против законодательства о наемном труде, иногда появляется желание воспользоваться результатом своего труда на все 100%. Баранов не захотел быть пролетарием от информации, не захотел быть чернорабочим. Восстал.
Революция в масштабе сайта и информационного пространства КПРФ состоялась. Надо строить жизнь и свою работу на равных условиях, как инвесторов (акционеров) своего труда.
Баранов, так ведь энергоинформационная теория экономики и стоимости права?
Желаю успехов в качестве самостоятельного руководителя информационного резурса.
Но не греби всех людей под пролетариат!!! Время нонче другого. Сам же наступил на собственные грабли.
Почему
Импульс написал 29.06.2007 11:59
у Баранова получаются то плаксивые, то истеричные сообщения и статьи, когда его забижают в КПРФ?
Уважаемый Баранов!
Бобров С. написал 29.06.2007 11:55
Ну вот и Вы о вождизме заговорили. Но только почему-то только тогда, когда это коснулось лично Вас. Вы что раньше не знали, что в КПРФ почти полностью отсутствует внутрипартийная демократия? Вы что не знали, что КПРФ делится на руководящее ядро (патрициев), в котором демократия в какой то степени еще присутствует и основную партийную массу (плебеев), удел которых только исполнять указания руководящих органов. Вы ведь то же считаете, что массами надо руководить сверху и фактически не разделяете позиции Маркса и Ленина в том, что сознание сначала надо внести в массы, а уж потом опираться на него как на материальную силу. Вы ведь сторонник того, чтобы сила эта была не в руках масс, а в руках некой элиты, к которой Вы относите и себя. Ну вот выкинули Вас из партийной элиты КПРФ, как самочувствие? Думающие люди потому и не идут в КПРФ, что изначально попадают там в бесправное положение. Это я пишу при том, что по вопросам не касающимся внутрипартийной демократии я в основном разделяю ваши позиции и высоко ценю ту работу, которую Вы ведете в сети.
а если жаловаться в ЦКРК коллективно ?
Алексей К написал 29.06.2007 11:50
****
То есть мои попытки восстановить справедливость легитимным способом были бы просто многомесячным издевательством надо мной, с заранее известным результатом. Именно так происходит с Басанцом - он уже полгода доказывает ЦКРК, что он не верблюд, тратит на это 90% времени, а результат - сами видите, он тоже "неотроцкист" и схарчат его как "врага партии" однозначно.
****
Ошибка по всей видимости в том, что жалобы подаются в индивидуальном порядке. Нужно привлечь а свою сторону кого-нибудь из ЦК, провести более широкое обсуждение с теми товарищами из руководства, которые не владеют ситуацией с интернет-порталом.
В конечном итоге, как бы кому не нравилось руководство КПРФ, нам нужно понять одно - альтернативы другой нет и в сторону уходить бесмысленно. Нужно все негативные моменты в партии устранять и бороться за это.
Ведь как ни крути, а я уже предвижу, что даже вы, Анатолий, будете голосовать за КПРФ на выборах в Думу и за Зюганова - на президентских.
?
АБД написал 29.06.2007 11:39
Можно узнать, что это за "другой путь"?
Re: ну ведь А.Баранов сам вышел на конфликт !
А.Б. написал 29.06.2007 11:19
Как вы представляете себе конструктивный диалог с параноиками? Они же с троцкизмом борются в своих рядах.
Ну и опять же, напоминаю, именно их сторона в диалоге не нуждается - они и решение ЦКРК по мне вынесли даже не вызвав меня, что есть прямое нарушение Устава. Но жаловаться на нарушение Устава я могу... только в ЦКРК. То есть мои попытки восстановить справедливость легитимным способом были бы просто многомесячным издевательством надо мной, с заранее известным результатом. Именно так происходит с Басанцом - он уже полгода доказывает ЦКРК, что он не верблюд, тратит на это 90% времени, а результат - сами видите, он тоже "неотроцкист" и схарчат его как "врага партии" однозначно.
А я вот другим путем пойду.
ну ведь А.Баранов сам вышел на конфликт !
Алексей К написал 29.06.2007 11:10
*****
Ничего, кроме жалости и некоторой доли презрения руководство партии, борющееся с "неотроцкизмом", у нас не вызывает и вызывать не может.
С другой стороны, господа (товарищами они даже друг другу не являются), планировавшие и осуществившие эту безобразную акцию, даже не позаботились о том, чтобы перехватить сайт, против команды которого решили провести "зачистку".
*****
А.Баранов сам вышел на конфликт с Никитиным. Никитин написал бредятину про "неотроцкизм". И что дальше ? Вместо того, чтоб пропустить этот паскудный эпизод, выйти на конструктивный диалог с ЦК и ЦКРК, началось поливание грязью партии. Тут уже действительно, точка невозврата будет пройдена.
Re: Будучи полностью на Вашей стороне,
А.Б. написал 29.06.2007 11:05
Уважаемый товарищ Михайлов.
Я глубоко благодарен вам за поддержку, но решение о моем устранении из партии принято лично Зюгановым, и задолго до Пленума. Партия у нас вождистского типа, так что все апелляции к коллегиальным органам звучат красиво, но практически не действуют. Буквально вчера вечером члены президиума (они же члены редакционного совета) были абсолютно не в курсе того, что решение по отключению ДНС от партийных доменов уже кем-то принято - но оно ведь принято. И так во всем.
Я конечно могу еще некоторое время потучаться лысиной в двери ЦКРК, доказывая, что со мной поступили абсолютно незаконно, но толку от этого не будет. Зюганов же сказал, что у меня взносы не уплачены - вот за неуплату и выгонят, и можно сколько угодно предъявлять свой партбилет с проставленными штампиками. И так во всем.
Я принял решение идти другим путем. Просто другого варианта нет, хотя Милосердов и написал хорошую статью. Но у него тоже "не уплачены взносы".
Ночью
А.Б. написал 29.06.2007 10:58
по распоряжению какого-то партийного руководства отключены ДНС от kprf.ru и cprf.ru
Я не знаю, зачем это сделано и кем. Легитимного распоряжения нет, решение принято кулуарно. Но это еще раз доказывает, что основное распоряжение партийными доменами всегда принадлежало партии, а не мне. Сейчас к партийным доменам у меня нет доступа.
Думаю, на основе скопированных страниц сварганят что-то в каком-то обозримом будущем - вместо того, чтобы просто получить все на свой хостинг прямым способом. Сказано же - все и так будет передано, вы скажите кому.
Ну да ладно, это уже не моего ума дело.
Будучи полностью на Вашей стороне,
Михайлов написал 29.06.2007 10:45
не могу согласиться с Вашей фразой, глубокоуважаемый Анатолий Юрьевич "Ситуация сложилась так, что "точка невозврата" уже пройдена, и мы больше никак не планируем своего будущего в структурах КПРФ". Это на какую иную структуру Вы намекаете? Даже если Вы и посвятите всю свою активность "России здравый смысл", Вы не добьетесь многого, а растворитесь среди множества подобных группок. Здравый смысл подсказывает, нужно продолжать работу на КПРФ, на победу ее основных стратегических целей, привлекая к КПРФ новых сторонников, что вы и делали столь успешно на протяжении нескольких лет. И не говорите, что Вам обидно и неприятно. Это важно для дам, а не для настоящих мужчин. Искренне ваш
Митиной
Максим написал 29.06.2007 09:51
Больше оптимизма:Райком закрыт,все ушли на фронт!
Не, ни хрена не возобновил
Митина написал 29.06.2007 09:42
Не открывается КПРФ.ру и кпрф.инфо тоже:(((
Мания величия
Alex написал 29.06.2007 08:19
От барановского шедевра сетевого зодчества КПРФ.ру для партии больше вреда, чем пользы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss