Кто владеет информацией,
владеет миром

Громовский чиновник попался на взятке в $200 тыс.

Опубликовано 29.06.2007 в разделе

Громовский чиновник попался на взятке в $200 тыс.

В Подмосковье при получении взятки в размере 200 тыс. долл. задержан глава администрации одного из округов Солнечногорского района, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Там пояснили, что задержание проходило в гостиничном комплексе аэропорта Шереметьево-2. "Сотрудники главного управления МВД России по ЦФО и УФСБ России по городу Москве и области задержали главу администрации Андреевского сельского округа Солнечногорского муниципального района, который получил взятку в сумме 200 тыс. долл. США от руководителя одной из строительных организаций", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что за взятку чиновник обещал выдать разрешительные документы на строительство многоэтажного жилого дома. В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Подмосковные чиновники уже не в первый раз попадаются на взятках. Так, недавно разразился скандал, связанный с мэром города Красноармейска Михаилом Булгаковым, который вместе с руководителем торгово-промышленной палаты был взят с поличным при передаче документов и получении денег. Генеральная прокуратура предъявила М. Булгакову обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. долл.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss