Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская Прокуратура не обнаружила криминального следа в деле о гибели военного корреспондента "Коммерсанта" Сафронова

Опубликовано 29.06.2007 в разделе

Московская Прокуратура не обнаружила криминального следа в деле о гибели военного корреспондента "Коммерсанта" Сафронова

Следствие по делу о гибели военного корреспондента газеты "Коммерсант" Ивана Сафронова не нашло криминальных обстоятельств его смерти.

 

"Никакого криминала следствием по этому делу не обнаружено. В ходе расследования полностью отработана "криминальная" версия. Доказательств этой версии не обнаружено", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель прокуратуры Москвы в пятницу.

 

Вместе с тем он отметил, что расследование дела еще на завершено, следствие продлено. "Отрабатываются другие версии, по завершении чего будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

 

Ранее источник, близкий к следствию, сообщил "Интерфаксу", что не подтвердилась связь гибели журналиста с его возможными публикациями о неких поставках российского оружия на Ближний Восток.

"Следователям предстоит выяснить, что именно послужило причиной самоубийства журналиста. Пока следствие склоняется к версии, связанной с личной жизнью погибшего", - отметил собеседник агентства.

 

Напомним, военный корреспондент газеты "Коммерсант", 51-летний полковник в отставке Иван Сафронов погиб 2 марта. Его тело было обнаружено под балконом его дома по Нижегородской улице в центре Москвы.

По данному факту столичная прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss