Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной ТУ-154 с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Самаре

Опубликовано 29.06.2007 в разделе

Очередной ТУ-154 с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Самаре

В самарском аэропорту Курумоч совершил аварийную посадку самолет Ту-154, который выполнял чартерный рейс по маршруту Самара-Анталия. У авиалайнера отказал один из двигателей. На его на борту, по данным авиакомпании "Самара," находились 173 человека.

 

Самолет приземлился в 17:20 мск. "Посадка прошло благополучно, пострадавших нет", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы авиакомпании "Самара" Александр Ирдулин. До этого он кружил над аэропортом, сжигая топливо.

 

Из самарского аэропорта самолет вылетел в 14:00 мск. В авиакомпании "Самара", которой принадлежит самолет, агентству сообщили, что на борту аварийного Ту-154 находились 161 пассажир и 12 членов экипажа. В то же время по данным МЧС, в самолете всего было 161 человек, в том числе 35 детей.

В ходе полета сработал индикатор повышенной вибрации одного из двигателей. Командир воздушного судна принял решение прервать полет и вернуться в аэропорт вылета, сказали в авиакомпании. По данным пресс-службы МЧС Самарской области, двигатель отказал при вылете, когда у лайнера были полные баки горючего. Для пассажиров подготовлен резервный борт для отправки пассажиров в аэропорт Анталии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss