Кто владеет информацией,
владеет миром

К сожалению домены, принадлежащие КПРФ, отключены, и пока придется пользоваться доменом "неотроцкистов"

Опубликовано 30.06.2007 в разделе комментариев 37

К сожалению домены, принадлежащие КПРФ, отключены, и пока придется пользоваться доменом "неотроцкистов"
В пятницу появилось Заявление пресс-службы ЦК КПРФ, которое призвано прояснить ситуацию в сайтом Компартии. Вот оно:

"Пресс-служба ЦК КПРФ сообщает, что доменные имена CPRF.info и KPRF.org не принадлежат Центральному Комитету Коммунистической партии Российской Федерации. Размещаемая на них информация не является официальной информацией партийных органов".

К сожалению, бывают такие пояснения, к которым необходимо прилагать дополнительные разъяснения.

Доменные имена CPRF.info и KPRF.org действительно не принадлежали и не принадлежат КПРФ. Собственно, никто и не пытался выдавать домены, зарегистрированные на частных лиц, за что-то иное. KPRF.org ведет на т.н. "форум сторонников КПРФ". Про CPRF.info также было ясно написано, что этот домен был зарегистрирован на физическое лицо в период кризиса на Х съезде КПРФ, и существует как резервный, на всякий "пожарный" случай. Когда этот случай наступил, на него были переадресованы другие домены, ведущие на партийный сайт.

Информация на доменах не размещается, она размещается на сайте. И домен CPRF.info, и домены CPRF.ru и KPRF.ru, зарегистрированные непосредственно на Коммунистическую партию РФ, вели до последнего времени на один и тот же сайт, официальный сайт партии. Это не разные сайты - это один и тот же ресурс. На сегодня по независящим от Редакции причинам принадлежащие партии домены CPRF.ru и KPRF.ru никуда не ведут, т.е. отключены. У Редакции сейчас нет полномочий отключать их, либо подключать заново. Поэтому, к сожалению, видимо, до понедельника (и никак не раньше) сайт будет открываться только с CPRF.info и в этом нет никакого злого умысла - просто форс-мажорные обстоятельства.

Что касается информации на сайте КПРФ - традиционно часть этой информации является официальной (постановления съездов и пленумов, конференций и партийных органов и т.п.), так и неофициальной - статьи и интервью лидеров партии и видных коммунистов, информация информационных агентств и СМИ, новости, в том числе и "народные". В этом плане ничего не изменилось. Разумеется, никто не фальсифицирует решения пленума или открытое письмо секретаря Карельского рескома. И, разумеется, свободная дискуссия на форуме не является официальной партийной информацией.

Надеемся, в самое ближайшее время ситуация войдет в нормальное русло, на CPRF.ru и KPRF.ru будет функционировать партийная страничка, где будет публиковаться официоз, а на CPRF.info откроется неофициальный сайт коммунистов, где члены КПРФ и сторонники партии смогут свободно обсуждать свои проблемы.

В гостевой книге Редакция постарается ответить на вопросы по теме. Ругаться тоже можно, но на ответную ругань Редакции просим не расчитывать.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нина Михайловна просит БАН
Красный. написал 02.07.2007 02:34
Дама хочет БАН, а если женщина чего-то хочет, то ей обязательно это нужно дать. Забаньте ее, эту дуру немытую.
Re:Re: Re:Как все гадко - Виталий (2007.07.01 15:38) - Витали (2007.07.01 23:32)
Буряченко Нина Михайловна написал 02.07.2007 01:12
ЖИВОЙ человек, да просто ЧЕЛОВЕК, такую глупость в ответ на мой пост писать постеснялся бы. Для него это означало бы ублично признать свою умственную неполноценность.
Но АНОНИМУ все можно.
Очень эффективная технология дебилизации и ВЕЧНОГО говорения без результатов.
Говаорения ради говорения, говорение ради стояния на месте, что на деле означает ДЕГРАДАЦИЮ.
Еще один лист "папоротника" вырастили.
Re: Re:Как все гадко - Виталий (2007.07.01 15:38)
Витали написал 01.07.2007 23:32
Нина Михайловна, у вас, что, крыша поехала? О Данилке Сердючке печетесь, или о Баранове.
Сердючку мне не жаль, русские слова надо произносить четко, чтобы не оскорблять Русский Мир. И не юлить, как карась на сковороде.
А вот Баранову я сочувствую. Грамотный и смелый мужик. Но в идеологической борьбе следует не суетиться и не считать своих оппонентов глупее и слабее себя. Даже если на стороне Баранова правда, на стороне Никитина и Зюганова сила организации. Ситуация похоже на конфликт между Путиным и Ходарковским. Усилитель мощности, под названием партия, находится под управлением руководства Партии. Остальным, несогласным с их линией, их методами управления придется либо разорвать КПРФ, либо уйти в другие структуры, зализывая раны.
Если кому-то кажется, что Путина легко сместить, ошибаетесь. К своей цели Путин идет галсами. И еще неизвестно, кто окажется большим революционером - Путин или Баранов. И если кто-то хочет взять власть, то он не должен допустить очередной революционной резни. Жизнь надо строить по законам Жизни и русского космизма, который и есть самое правильное коммунистическое учение.
А Я ЕМУ ВЕРЮ. АБСОЛЮТНО!
Буряченко Нина Михайловна написал 01.07.2007 19:41
. Данилко настаивает, что не пел злосчастной фразы «Раша, гуд бай» - что в переводе с английского значит «Россия, прощай». Происходящее певец считает спланированным ходом некоторых людей, которые «хотят его растоптать». http://www.forum.msk.ru/material/news/357831.html В России запретили Верку Сердючку
---------------------
Верю, потому что это надо быть полнейшим идиотом, чтобы такое там пропеть. А уж кто-кто, но он далеко не идиот.
Но если это можно на ТВ, если даже там можно подделать то, что пелось на Евровидении, то ЧТО же тогда МОЖНО и ДЕЛАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!?
И кто-то еще продолжает утверждать, что террор - это милосердие, рабстао - это свобода, жесточайшая диктатура - демократия, а анонимность - самореализация?
Окститесь. Откройте глаза.
Re:Как все гадко - Виталий (2007.07.01 15:38)
Буряченко Нина Михайловна написал 01.07.2007 18:18
Судьба Баранова - это, конечно, актуально. А во риски для России - это так, ерунда.
Ведь АНОНИМЫ - это НИКТО. Им ничего не грозит. И решения, принимаемые властью не скажутся на их судьбе. И за слова они не отвечают.
Зато у них есть ФЮРЕР, который отвечает за все. А ФЮРЕР им сказал, что на то, что пишет некая Буряченко, не реагировать. Вот когда этоа Буряченко встанет в стой и возмет себе штук 50 псевдонимов (они же ники) тогда другое дело. Тогда ее очень даже можно использовать для заполнения Интернета МУСОРОМ из слов.
Хайль, хайль, хайль!!! АНОНИМНЫЕ ФЮРЕРЫ.
Как все гадко
Виталий написал 01.07.2007 15:38
Баранов - самый настоящий троцкист. Даже в таком деле, как информационая борьба он не смог удержаться от "революционных" действий, которыми славны троцкисты: экспроприировать или отправить в расход; уничтожить, но не отдать противнику; кричать "держи вора", будучи самому вором, хихикать над честными людьми, которые "не смогли предотвратить захват информационного ресурса", крича о общественной собственности, не забывать прибрать к рукам собственность реальную - "а этот домен мой!!1". Сам по себе Баранов, как политик, никому не интересен, он был полезен всей КПРФ как труженник, наемный работник, информационного ресурса. Но без КПРФ Баранову конец. КПРФ найдет замену. Но что будет делать Баранов Анатолий? Продолжать вредить КПРФ? Давать жару революции? Анатолий Баранов, Вас ждет судьба Лимонова.
,
Буряченко Нина Михайловна написал 01.07.2007 11:46
Елки-палки, слов-то напропускала, ошибок наляпала.... Уй! Была бы возможность исправить, а то...
Но, надеюсь, смысл понятен?
Re:Чего там воду зря лить. - progressor (2007.06.30 22:55)
Буряченко Нина Михайловна написал 01.07.2007 00:25
"натурализация" и "врастание" прошли успешно и час "Х" настал - говорит о многом.
-----------------
Если это единая система, то час Х настанет для всей страны. А ваши внутренние разборки не имеют к нему никакого отношения.
Вы продолжаете успешно создавать здесь ЕДИНЫЙ парк юрского периода. Т. е. дело ДЕГРАДАЦИИ информационного пространства - превращения его в огромную информационную мусорную свалку, - а через него и России.
Объяснять не нужно какова тут связь?
Re:Re: Чего там воду зря лить. - Член КПРФ (2007.06.30 23:19)
Буряченко Нина Михайловна написал 01.07.2007 00:12
Какой вы член КПРФ. Вы АНОНИМ по своему статусу.
И все, что я писала относится и к вам. И сайт КПРФ часть этой же системы.
Просто у вас внутри произошли разборки, а на людей и страну, вам плевать одинаково.
Я пишу о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ для страны, я пишу о СИСТЕМЕ изощренного НАСИЛИЯ, включающей Интернет, но вы даже ухом не повели.
Не потому ли, что никакого отношения ни к стране, ни к людям нашей страны не имеете. Потому что не может человек САМООПРЕДЕЛИВШИЙСЯ как гражданин России этого не заметить, или заметить, но равнодушно пройти мимо.
Ведь это значит, как минимум, соучаствовать.
Вот с такой нечеловеческой жестокостью встречается каждый живой человек в Интернете. В том числе и члены КПРФ.
И то же делает на своих ресурсах и КПРФ, что никак не согласуется с риторикой ее руководителей.
В результате местные первички теряют своих членов, а их секретари оставшись один на один с местными проблемами, даже не пытаются (либо не умеют, либо не могут?) с партийных позиций, вынуждены "ложится" под местную власть.
Если вы были, действительно, член КПРФ, то вас должно было бы волновать почему ваши местные отделения так чрезвычайно редко высказываются по местным проблемам, оценивая их с партийных позиций. В Норильске мне этого не довелось услышать и прочесть ни разу.
Re: Чего там воду зря лить.
Член КПРФ написал 30.06.2007 23:19
Не, судя по истерике, метаниям и спешной эвакуации, из вскрыли задо-о-о-олго до часа Икс, пришлось импровизировать на уровне школьной самодеятельности - шуму, конечно, получилось много, вот только до выборов-то все забудется, да и партийные массы за ними не пошли (не успели почву подготовить) - не зря так Баранов брызгает ядом по поводу "тупой рядовой массовки",которая "слепо верит "Правде", "Советской России" и т.д.(цитаты не дословные - еще не хватает мне тут барановскиепосты пересматривать). Да и сайт-то уже восстанавливается.
Чего там воду зря лить.
progressor написал 30.06.2007 22:55
Злорадство ("...придется пользоваться доменом "неотроцкистов"...") Баранова и компании, решивших, что пришло время выполнить функцию подсадной утки, так как "натурализация" и "врастание" прошли успешно и час "Х" настал - говорит о многом.
Особенно же оно показательно в сочетании со все более выраженным лицемерием ("к "сожалению"").
Re: Свои! - АБД (2007.06.30 22:04)
Буряченко Нина Михайловна написал 30.06.2007 22:38
Если это высказывание доступно для прочтения всем, то если они еще сомневались в том, что я говорю, должны исчезнуть.
А с учетом, что других просто не было, тем более.
Не было уточняющих вопросов. Не было просьб привести конкретные факты. Не было контраргументов. И это при том, что я говорила об очень страшных и опасных для страны и каждого человека вещах.
Так, действительно, могут вести себя существа, которые ассоциируют себя с тараканами.
И куда подевались разглагольствования о счастье всего человечества, а коммунизме, экономике и России.
Ведь для тараканов это просто упражнения в словоговорении и поиске подходящих к случаю и теме абзацев в базе данных или в Интернете.
У них другие опасности и другие риски, т. к. они живут не только в другой социально-политической нише, но и биологической.
Молодежь вот только жалко. Вы им пообещали место в иерархии и кусок общего пирога в собственность? Ну, что же, прием стандартный и работает. Особенно с молодыми. В мусульманских странах все революции и перевороты на этом приеме делались и до се делаются.
Они же не настолько образованы и совсем не опытны, чтобы проанализировать и адекватно оценить перспективы и последствия.
А последствия будут страшные, и в первую очередь для них.
Свои!
АБД написал 30.06.2007 22:04
Свои, Нина Михална, свои! Любим вас страсть как. Только уж вы, того... Взаимностью-то хоть немного отвечайте ;) А то вот в ассоциации поиграть захотели. Ну и что с того, что вы себя с русским народом ассоциируете? А если вы завтра себя с тараканами ассоциировать захотите - это значит, что вы - таракан? :) Все-таки прислушайтесь к доброму совету, пойдите проспитесь :)
Re:Выпила что ли?... - АБД (2007.06.30 20:03)
Буряченко Нина Михайловна написал 30.06.2007 20:38
они главная угроза "патриетам" вроде вас! :)))
-------------
Я никогда не говорила о патриотизме. Патриот я или нет - это мое личное дело и оно никого не касается.
Более того, говорить об этом с неизвестными, которые, судя по высказываниям, не относят себя ни к гражданам России, ни к русским и скоторыми у меня разные ценности, я просто не стала бы.
Почему я считаю, что вы и не русскик и не граждане России?
А потому что, будь вы ими, с вами можно было бы говорить о РИСКАХ для России.
Но это невозможно. Вы просто отказываетесь их видеть, даже когда не увидеть просто невозможно. А когда они совсем уж бьют в глаза, вы делаете все возможное, чтобы их не увидели другие.
Плчему я считаю, что у меня с вами абсолютно не совпадают ценности?
Потому, что если бы наши этические системы совпадали хоть отчасти, то вы бы услышали о том ЗЛЕ, которое несете в мир. И в частности мою собственную боль, в которой виноваты вы.
Но если вы этого не только не слышите, но создаете информационную систему, в которой человека просто нет и не должно быть, то значит в вашей этической системе то, что я считаю ДОБРОм, вы считаете и ЗЛОм, и наоборот.
Создается такое впечатление, что здесь пишут не только не русские, не только не граждане России, но даже не люди, а нечто ИНОЕ.
Но поскольку в инопланетян я не верю, то думаю что это просто изуверская человеконенавистническая технология информационной войны и террора, и вам положено так вести себя в ее рамках по роли.
Бей своих, чтобы чужие боялись? Или все же мы для вас не свои?
Re:чокнутые антиНЕОтроцкисты - Winsem (2007.06.30 19:44) - Буряченко Нина Михайловна (2007.06.30 19:
Буряченко Нина Михайловна написал 30.06.2007 20:14
Я уже говорила, что понятия не имею что такое неотроцкизм. Я говорю о том, что этот сайт часть огромной разветвленной структуры, которая не только тотально контроирует Интернет, но и имеет возможность контролировать людей и в реальной жизни. И не только контролировать, но и влиять на нее.
Т. е. структура эта - в свою очередь часть единой системы.
Если бы этот сайт существовал отдельно от всей системы, то не было бы и такой опасности.
Я не знаю кто это. Возможно ФСБ - что скорее всего, - а возможно кто-то иной, что при сегодняшнем развитии техники, фактической расчлененности страны (несмотря на всякие вертикали и объединения субъектов) и наличия сверхбогатых людей, тоже неудивительно.
Но деятельность это страшная. Она направлена против человека и против России.
Вначале у меня была надежда, что это только тактический прием перевода России на путь развития. Теперь этой надежды нет, а есть, наоборот, уверенность, что эта деятельность направлена против России. Типичная пятая колонна предателей, предающая людей, доверивших им свою жизнь, и отдающих страну третьим лицам на тарелочке с голубой каемочкой.
И вы часть этой системы.
Выпила что ли?...
АБД написал 30.06.2007 20:03
Че-т Нина Михална разошлась. Про технологии какие-то говорит... Нина Михална, давайте вы проспитесь, а потом приходите и будем говорить серьезно. Опасайтесь зеленых человечков - они главная угроза "патриетам" вроде вас! :)))
Re:чокнутые антиНЕОтроцкисты - Winsem (2007.06.30 19:44)
Буряченко Нина Михайловна написал 30.06.2007 19:55
Я даю объективный анализ вашей деятельности. Я доказываю, что она представляет огромную угрозу для России и для меня в частности. Она УЖЕ сказалась на моей жизни. Но, чтобы это услышать нудна хоть минимальная совесть. А она у вас отсутствует полностью и запенена антисовестью.
А такой анализ по определению не может быть словосором.
Но это тоже стандартный прием - огульно и бездоказательно обвинить человека в том, в чем он доказательно обвиняет оппонета. Если конечно вас можно назвать оппонентами.
чокнутые антиНЕОтроцкисты
Winsem написал 30.06.2007 19:44
Интересно, а кто Вас то этим самым "дебильным словоСОРом" заразил?! Раз Вы его так навязчиво распространяете?
"дебильным словоСОРом"
Winsem написал 30.06.2007 19:40
Интересно, а кто Вас то этим самым "дебильным словоСОРом" заразил?! Раз Вы его так навязшего распространяете?
Re:Все успокойтесь! - Winsem (2007.06.30 16:58)
Буряченко Нина Михайловна написал 30.06.2007 18:45
Все с вами понятно...
------------
Конечно понятно. Не сомневаюсь. Вы же знаете, что делаете. У вас все организовано в лучшем виде. Деньги и ресурсы есть. Огромные. Недостатка не испытываете ни в чем. Отсюда и возможности... И результаты впечатляющи.
Всех живых людей вы из русскоязычного Интернета благополучно выкурили. Ибо слово должно быть свободно, но человек должен быть РАБОМ, поэтому слово и человек должны быть разделены. Эту задачу вы выполнили с блеском. Есть, правда горстка людей, которым дозволено говорить от своего имени. Но их немного и меры на всякий случай вы приняли и в отношении них, насоздавав фальшивых сайтов, где пишите от их имени.
А тех, кому недозволено, но кто упорствовал и не желал терять свое имя, вы затравили, превратили в живые предостережения и заставили жить в прозрачном аквариуме, т. е. полностью контролируете их частную жизнь.
Вы не только оставили человека один на один со своими преблемами в каком-нибудь сибирском поселке, и тем самым расчленили страну - уничтожили единое пространство, на котором жила нация, называвшаяся РУССКИЕ, но вы сделали более страшную вещь - вы уничтожили те хрупкие островки доверия, которые еще оставались в обществе.
Чего вы добиваетесь? Чем хуже, тем лучше? Это ваш лозунг? И вы прессуете свой народ, чтобы у него появилось национальное сознание?
Это у народа, который вы расчленили. Народа, который и так расчленен пространственно (географически), а теперь вы его расчленили и коммуникационно? И это в 21-й информационный век? Это у народа, из думающих представителей которого вы сделали живые предостережения для других?
Откуда, скажите, при таких условиях возмется это национальное сознание? Откуда возмется национальная идея? Из толпы? Да будет врать. Это невозможно – вы это знаете.
Но на что-то же вы расчитываете. Ведь вам нужна ВЛАСТЬ. Все ведь ради этого. Неужели на тех молодых людей, которых вы втянули в ролевые игры? Ооооооооо…. Вы много им наобещали. И ведь, действительно, кое-что даете. И обучаете, и деньги платите за создание кучь словестного мусора в интернете, и помогаете и консультируете. А главное вы им дали СВОЮ СТАЮ – корпоративность. Виртуальную правда, но эта виртуальность вполне сопрягается с реалом. Но руководите вы ими АНОНИМНО. АНОНИМНО!!!! Они ведь своих наставников в глаза не видели, правда? Они понятия не имеют кто они.
Но когда придет час Х они выйдут обученные и спаянные одной идеей перестраиваить мир, и вы им скажете: «ФАС!!!». А пока вы из приспособили для расширения папоротниковых зарослей, и деградация интернета идет стремительно - он ускоренно заполняется совсем уж дебильным словоСОРом. Но при этом ваши воспитанники подписываются фамилиями известных людей или представляются как кандидаты, а то и доктора наук, используют раскрученные брэнды, создают фальшивые копии известных сайтов, перенаправляя туда посетителей.
Т. е. вы создаете альтернативную политическую систему и альтернативное правительство.
А что будет со страной? Тут и гадать не надо. Она уже РАСЧЛЕНЕНА по факту. А со СТАЯМИ вы тоже расправитесь, но потом. Они ведь для вас лишь «пушечное мясо».
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss