Кто владеет информацией,
владеет миром

В России запретили Верку Сердючку

Опубликовано 30.06.2007 в разделе

В России запретили Верку Сердючку

Руководителям всех крупных концертных площадок разослали специальные письма, в которых настоятельно рекомендовано не давать возможности выступать Верке Сердючке. Об этом газете «Твой день» рассказал сам Андрей Данилко. По словам певца, ему уже отказали практически во всех концертах на территории России.

В ближайшее время Данилко в качестве почетного гостя должен был участвовать в сочинском шоу в поддержку зимних Олимпийских игр. Организаторы даже заказали афиши с именем Верки Сердючки, но в последний момент все отменили. Кроме того, как утверждает украинский артист, его музыкальные клипы перестали брать все ведущие российские телеканалы.

Причиной этому стал скандал, который разразился на конкурсе Евровидение-2007 из-за фразы «Раша, гуд бай!». Сразу после завершения музыкального конкурса некоторые российские депутаты предложили запретить выступления Сердючки в России. Данилко настаивает, что не пел злосчастной фразы «Раша, гуд бай» - что в переводе с английского значит «Россия, прощай». Происходящее певец считает спланированным ходом некоторых людей, которые «хотят его растоптать».

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss