Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые дольщики Ногинска и поселка Обухово перекрыли Горьковское шоссе

Опубликовано 09.07.2010 автором Андрей Иванов в разделе комментариев 7

Обманутые дольщики Ногинска и поселка Обухово перекрыли Горьковское шоссе

Обманутые дольщики подмосковного города Ногинска и пос. Обухова вышли на федеральную трассу Москва-Нижний Новгород.  В 8.00 часов утра в пос.Обухово их поджидали несколько автобусов ОМОНа, чиновники районнной администрации, минстроя и т.д. испугавшись накалившейся социальной обстановки. ПО ВСЕЙ ГОРЬКОВКЕ ЗА НАМИ ГОНЯЮТСЯ МЕНТЫ!

ВЫВОД: Чиновники могут работать только в социально накаленной обставновке. Бедные дольщики перекрыли дорогу на 30км Горьковского шоссе с одиночными пикетами, не нарушая Закона о митингах, к ним подехали сотрудники милиции, не представившись и безосновательно запихивают людей в машины без опознавательных знаков. Дольщики сомневаются сотрудники милиции ли это и боятся их, т.к. они одеты не по форме и без форменных знаков. 10 дольщиков задержаны и по словам этих якобы ментов будут доставлены в УВД по г.Купавне.

Краткая справка:

Застройщик МООФ «Содружество» манипулирует нами - соинвесторами путем дополнительных сборов денежных средств сверх договоров, якобы на ввод объектов в эксплуатацию, а также угрозами очередного переноса сроков ввода домов в эксплуатацию на неопределенный срок.

Сроки утвержденые Главой Ногинского района Лаптевым Владимиром Николаевичем в «Сводном плане по вводу в строй жилья для решения проблем обманутых соинвесторов» на совещании у губернатора Громова Б.В.  02 февраля 2010 года были заведомо неисполнимы, но были обозначены только для того, чтобы снять социальную напряженность.

Разрешения на строительство были выданы незаконно по предварительному сговору с застройщиком МООФ «Содружество» должностными лицами администрации Ногинского муниципального района именно на срок основного сбора денежных средств с физических лиц.

Деньги с людей собрали, и люди теперь стали никому не нужны, а это сломанные ЖИЗНИ, НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ, потому что ЛЮДИ КОПИЛИ эти деньги ВСЮ ЖИЗНЬ.

 

Депутаты А.Хинштейн и А.Беляков не добились изменения ситуации. Реальных действий нет. У дольщиков на объектах которых, в течение длительного времени не происходит положительных сдвигов складывается мнение, что руководители Рабочей группы занимаются бесполезными идеологическими акциями, откровенным пиаром и словоблудием, используя тяжелую ситуацию с обманутыми дольщиками, нашу беду, нашу трагедию для повышения личного рейтинга.

 

В настоящее время, когда квартиры практически все распроданы и основная сумма денежных средств собрана, наши недостроенные дома не представляют никакого интереса для новых инвесторов, Администрация Ногинского муниципального района, ранее выдавшая разрешения на строительство,  снимает с себя всю ответственность за происходящую ситуацию.

Минмособлстрой и местное самоуправление, а также рабочая группа «Единой России» под руководством Хинштейна хотят спихнуть недострои на дольщиков, путем навязывания ТСЖ, чтобы настрадавшиеся и без того дольщики вкладывали деньги снова и снова, тем самым достраивая не только свои квартиры, но и квартиры ЧИНОВНИКОВ.

Администрация Ногинского муниципального района в настоящее время инициирует банкротство застройщика, возможно, чтобы провернуть финансовую аферу, в результате которой дольщики остануться без ГРОША и БЕЗ КВАРТИР.

 

Губернатор Московской области дважды пообещал что дома будут достроены и не выполнил своё обещание. Первое обещание было опубликовано в интерфаксе в марте 2009 года, Борис Всеволодович заявил, что дома будут сданы к 31 декабря 2009 года. Но этого не произошло, как и реальных сдвигов по строительству. Весной 2010 года Громов Б.В. и глава района Лаптев В.Н. подписали сводный план, по всем проблемным объектам МО, в котором даты сдачи наших объектов были: 1 июля 2010 года(Ногинск) и 31 июля 2010 года(Обухово). По обоим объектам на данный момент не выполнено даже и 2/3 инженерных коммуникаций, не согласованы проекты, не пройдена экспертиза, объекты не сданы и когда будут достроены не известно! Обещания Громова в таком случае не стоят и гроша, если он не может контролировать их исполнение!

Наши требования:

1. Требуем прибыть Председателя Правительства РФ и не на словах, а на деле разобраться в ситуации.

2. Требуем от Председателя Правительства РФ возмещения финансового, морального и физического вреда, причиненного в результате незаконных действий и бездействий должностными лицами органов государственной власти и органов местного самоуправления, путем сдачи в эксплуатацию наших домов к 30 июля 2010 года.

3. Требуем прекратить вранье всех органов власти.

4. Сдать в эксплуатацию наши дома к 30 июля 2010 года.

5. Привлечь к уголовной ответственности по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Превышение должностных полномочий » с отягчающими последствиями:

- Главу Ногинского района - ЛАПТЕВА ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА

- Зам. Главы Ногинского района - СУТЯГИНА ИЛЬЮ АЛЕКСАНДРОВИЧА

- Руководителя администрации Ногинского района - РАДИНА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА

по факту выдачи разрешений на строительство и последствий этих деяний.

 

С Уважением,

Дольщики Ногинского района

Контакты для оперативной связи 8(903) 297-18-40 и 8(926) 632-27-27



Рейтинг:   2.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин и Медведев евреи – это те, кто убивает граждан РФ на основании законов
Чукин Евгений Александрович. написал 10.07.2010 16:15
Законопослушный – это человек, кто может в любой момент тебя обмануть.
- это человек, кто боится быть пойман при несоблюдении законодательства.
- это человек, кто при сильной власти старается быть законопослушный, а при ослабленной власти будет красть, обманывать, убивать.
- соблюдает закон только тогда, когда не соблюдение закона, неотвратимо наказывается, как только создается возможность не выполнять закон, человек его не выполняет, так, всегда.
Власть - это иллюзия, что человек что-то может.
Власть - это унижение человек.
Власть - это то, что заставляет человек подчиняться и делать с ним то, что он бы не сделал сам никогда, а именно, подчиняться еврейскому правительству РФ, банде преступников.
Правительство РФ и олигархи – это банда евреев.
Путин и Медведев евреи – это убийцы граждан России. Отсюда вывод: раз все ты подчиняешься еврейскому правительству и выполняешь его волю, то все ты такой же, как и они, евреи убийцы.
подпись. Евгений Чукин. chukin-ea@yandex.ru
а был ли прецендент?
Аристарх Никифорович Молибога написал 10.07.2010 09:20
1 видеосюжетов на ТВ не было
2 фотографий и подробностей нет
если что и было - всех тупо посадили в машины и отправили в "последний путь"??
Re: И где же бравое УФСБ?
Капитализмоненавистник написал 10.07.2010 00:54
Как где? В Анталье, в Дубаи, Сочах, Турциях, на виллах, яхтах, гольф-полях, АОЭ, Тайване, Греции наконец.. кто-где - отдыхают - на награбленные народные деньги разумеется. (в то время как народ изнывает от 35-градусной жары, не имея даже кондиционеров в домах)
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЗАЩИТУ БУРЖУЙСКОЙ МАШИНЫ!!
Капиталисты привыкли ТОЛЬКО ГРАБИТЬ, ВОРОВАТЬ, ОТНИМАТЬ И ЭКПЛУАТИРОВАТЬ!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
И где же бравое УФСБ?
Yury написал 10.07.2010 00:15
Раскрыть комментарий
Re:
ролики где написал 09.07.2010 22:02
Слабо снять на мобилу и выложить в инет? как запихивает ОМОН в машины?
(без названия)
Гузьмись написал 09.07.2010 19:52
Раскрыть комментарий
буржуи, эгоисты, электоратик
Капитализмоненавистник написал 09.07.2010 19:20
"Я ему даю пакет с печатями, а он стоит задорно хохоча.." (из песни группы "Монгол-Шуудан")
Эгоисты, поддерживавшие буржуйский гадский режим собрали деньги (УСЛОВНЫЙ эквивалент ТОВАРОВ И ТРУДА) неизвестного происхождения и отдали прохиндеям.
НЕ ЖАЛКО СТОРОННИКОВ БАНДИТСКОГО РЕЖИМА!!
У нас полная страна "обманутых вкладчиков" и еще 30 миллионов в могилах лежат, включая расстреляных неопытных бойцов-мальчишек в Чечне.
ВОРОВ И УБИЙЦ - обратно в тюрьмы!!
ДОЛОЙ МУСОРИНЫЙ ПРОИЗВОЛ!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss