Кто владеет информацией,
владеет миром

Семья Бушей откармливает Путина омарами дабы отбить "привкус" недавней его встречи с Чавесом

Опубликовано 02.07.2007 в разделе

Семья Бушей откармливает Путина омарами дабы отбить "привкус" недавней его встречи с Чавесом
В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени президент России Владимир Путин прилетел в США на переговоры со своим американским коллегой Джорджем Бушем. Президент США встретил Путина на авиабазе около города Портсмута, где приземлился самолет российского лидера. Сразу после этого Путин и Буш отправились на вертолете в Кеннебанкпорт в штате Мэн, где находится поместье семьи Буш Уокер-пойнт.
В поместье президентов встречала жена Буша Лора. Российский лидер вручил ей букет цветов, а она за это поправила ему воротник. По сообщению АР, это выглядело «очень мило».
Вернувшись с короткой морской прогулки, российский и американский президенты отправились на ужин, в котором приняли участие также главы внешнеполитических ведомств обеих стран.
Меню президентского ужина включало в себя омаров, которыми славится штат Мэн, маринованную рыбу-меч с овощами и бразильскими сырными лепешками. На десерт был подан пирог с черникой и орехами. Западная пресса и министр иностранных дел России уже окрестили переговоры «лобстеровым саммитом».
После ужина состоялись двухчасовые неформальные переговоры. Помощник президента России Сергей Приходько отметил, что до встречи стоял вопрос: достаточно ли сделано, чтобы в следующем году позитив в российско-американских отношениях сохранялся. «Создалось ощущение, что с обеих сторон уверенность в этом есть», – сказал он. По словам кремлевского представителя, это не наигранная, а настоящая уверенность. Кроме того, Приходько признался, что «ужин был шикарным».


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss