Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни несогласных с созданием на территории Калининградской области игорной зоны провели митинг

Опубликовано 02.07.2007 в разделе

Сотни несогласных с созданием на территории Калининградской области игорной зоны провели митинг

Источник: Пресс-служба Калининградского отделения коалиции "Другая Россия"

Утром 30 июня на площади Победы состоялся митинг, собравший около трёхсот человек, заявивших своё несогласие с созданием на территории нашей области игорной зоны. После данной акции всем, даже очень сомневающимся гражданам стало ясно, что данная шумиха с протестами была использована якобы альтернативной партией «Справедливая Россия» для бессовестного пиара себя перед приближающимися выборами.

Активистам «Другой России» сущность политики местных мироновцев стала ясна сразу же после того, как руководство движения «Народ против игорной зоны» исключило из него представителей оппозиции - ОГФ и национал-большевиков. То есть дало понять всем, что выступать против игорной зоны можно лишь под «жовто-червоными» стягами "Справеросов. Что и было продемонстрировано наглядно в последний день июня.

Члены ОГФ и нацболы всё же пришли на митинг, организованный «справедливороссами», в качестве наблюдателей, принципиально отказавшись от демонстрации своей символики, тогда как партийная атрибутика партии выхухолей присутствовала в большом количестве, дабы у избирателей не осталось сомнений, кто является защитником их интересов.

Создаётся впечатление, что обе партии власти «ЕР» и «СР» играют перед народом в доброго и злого полицейского, когда первый строит всяческие козни, а второй изображает противостояние первому. На деле же дальше мысли не доходит, ситуация обостряется, но лучше не становится.

Следует понимать, что предвыборная кампания под чётким контролем кремлёвских политтехнологов, началась…



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss