Кто владеет информацией,
владеет миром

Бориса Стомахина этапировали в СИЗО в Нижнем Новгороде

Опубликовано 03.07.2007 в разделе

Бориса Стомахина этапировали в СИЗО в Нижнем Новгороде

В ночь с 24 на 25 июня осужденного за инакомыслие журналиста Бориса Стомахина взяли на этап. Никакого официального уведомления об этом его мать, Регина Стомахина, не получила. Сам Борис также не получил уведомления о том, куда его везут. Два дня спустя, в ночь с 26 на 27 июня Регина Стомахина была уведомлена кратким неофициальным звонком на мобильник, что ее сын находится в тюрьме Нижнего Новгорода. 27 июня в середине дня представитель одной из нижегородских общественных организаций посетил тюрьму Нижнего Новгорода с попыткой сделать продуктовую передачу для Стомахина через ларек. Там ему подтвердили, что Борис Стомахин действительно находится здесь, но передачи уже не принимаются.

В первой половине следующего дня передачу через ларек принять отказались на том основании, что будто бы по инструкции данной тюрьмы ларек работает только для тех, у кого приговор не вступил еще в законную силу. Посоветовали сделать обычную передачу. 29 июня в другом окошечке, где принимают продуктовые передачи из дома, представители администрации сообщили новую информацию: будто бы продуктовые передачи принимаются в этой тюрьме только для тех, кто пробыл в изоляторе более одного месяца.

В понедельник заинтересовавшимся представителям нижегородских общественных организаций предстоит узнать, для всех ли заключенных Нижегородского СИЗО действует это правило, или же только для Бориса Стомахина. Попытки выяснить, сколько продержат Бориса Стомахина в Нижегородской тюрьме и куда же его все-таки везут, пока остались безуспешными.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss