Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чите "Газель" с Платоном Лебедевым и конвоирами попала в ДТП

Опубликовано 03.07.2007 в разделе

В Чите "Газель" с Платоном Лебедевым и конвоирами попала в ДТП

В Чите автомобиль "Газель", в котором находился экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев и конвоиры попал в ДТП. "Авария произошла на одном из перекрестков Читы, когда колонна спецсопровождения двигалась из центрального районного суда Читы в следственный изолятор. Пассажиры "Газели" получили легкие ушибы, и после оказания медицинской помощи на месте продолжили движение", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД по Читинской области.

Оперативный дежурный следственного изолятора отметил, что здоровью Лебедева ничто не угрожает.

"Следственная группа установила, что водитель джипа был трезв, однако грубо нарушил правила дорожного движения", - уточнили в пресс-службе. "Не обратив внимания на регулировщика, он подверг опасности не только жизнь сотрудника ГИБДД, который буквально бежал к нему с жезлом наперерез, но и других участников дорожного движения", - пояснил собеседник агентства.

Он сообщил, что сейчас в отношении водителя "Тойоты" оформляются документы в суд на лишение его водительских прав.

Напомним. что Платон Лебедев и экс-глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский, признанные виновными в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов и осужденные на восемь лет лишения свободы каждый, были этапированы в Читу по требованию Генпрокуратуры в конце 2006 года для участия в следственных действиях по новому уголовному делу об отмывании денежных средств. В начале февраля Ходорковскому и Лебедеву Генпрокуратура РФ предъявила новые обвинения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss