Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын Валерия Золотухина повесился в своей квартире

Опубликовано 03.07.2007 в разделе

Сын Валерия Золотухина повесился в своей квартире

Знаменитый актер Валерий Золотухин потерял сына: 27-летний Сергей покончил с собой. Тело молодого человека обнаружила около семи часов вечера его девушка Екатерина Рягудова. По одной версии, молодой человек повесился на крюке от люстры, по другой - на косяке двери.
Спустя некоторое время на Профсоюзную примчался наряд из ближайшего ОВД, появились врачи и криминалисты. Приехали и родители Сергея, Валерий и Тамара Золотухины. Они рассказали милиционерам, что незадолго до трагедии общались с сыном, и представить себе не могли, что их ждет.

Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию ( что это именно суицид, сомнений практически нет - дверь в квартиру была заперта изнутри). Предсмертной записки Сергей не оставил. И пока никто из его родных и друзей не может предположить, что именно заставило вполне успешного сына известных родителей уйти из жизни так неожиданно.

Сергей Золотухин - неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал мальчишку, как собственного ребенка. Юноша с самого детства увлекался музыкой. Вначале он стал заниматься на фортепиано, а затем обратил свое внимание на гитару, на смену которой пришла ударная установка. В последнее время Сергей был барабанщиком в группе  "Мертвые дельфины".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss