Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропал депутат Дмитирий Рогозин

Опубликовано 03.07.2007 в разделе комментариев 13

Пропал депутат Дмитирий Рогозин

"Ищут пожарные, ищет милиция,

ищут все граждане нашей столицы,

ищут его, но не могут найти,

парня какого-то лет 46-ти..."

Так или примерно так можно описать ситуацию, которая сложилась вокруг депутата Государственной думы, известного "энфан-террибля" российской политики Дмитрия Рогозина. Правда, ни в какое горящее окно он не влезал (что он, баба, что ли, в горящую избу входить)  - просто пропал, и все. И примерно две недели о нем, как говорится, ни слуху, ни духу. Телефоны молчат. Сам - нигде.

Конечно, в середине лета всякий человек может "забить" на все вокруг, отключить мобильный телефон и поехать куда-нибудь на Бали. Или, наоборот, в Тверскую область ловить рыбу и пить водку прямо из самовара. Но вот проблема - раньше такого с Дмтирием Олеговичем не случалось. Он вообще человек весьма организованный и дисциплинированный, а лето нынешнее для политиков особенное, предвыборное. Пропадать не с руки.

Зато сразу вспоминается, что в прошлом году, когда драматически происходил рейдерский захват "Родины", сына Рогозина (так же как и сына другого депутата от "Родины" Андрея Савельева, возглавляющего сейчас проект "Великая Россия") уже пытались похитить.

- Я сам нахожусь "в бегах", на Украине, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но со мной как раз другой случай - после истории с "неотроцкистами" в КПРФ я просто никого не хочу видеть. И слышать. А вот за Рогозина, честно говоря, волнуюсь. В прошедший месяц меня уже "доставали" по заданию Генпрокуратуры, что было непосредственно связано с запросом Рогозина. Причем запрос был по "делу Ульмана", а прокуратура все больше интересовалась ФОРУМом.мск. Что да откуда. Я дал письменные подробные объяснения и успокоился. Но не тут-то было - перед самым отъездом меня настиг звонок из прукуратуры - уже московской. И опять вроде бы в привязке к запросу Рогозина, но интересовались все больше ФОРУМом.мск и моей скромной персоной. Может, уже дело шьют? Или уже что-то знали (дело-то было в минувшую пятницу), но от меня хотели, чтобы я обязательно и немедленно явился для дачи очередных каких-то объяснений. Но тут уж я отказался - мол, сижу на чемоданах, приеду - тогда и объяснимся. А теперь вот думаю, может с Дмитрием и правда что-то случилось, а прокуратура как-то пытается то ли замять что-то, то ли негласно что-то выяснить? Не знаю... Мне это все очень сильно не нравится.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ни куда он не пропал!
Валера написал 05.07.2007 02:32
Вчера (4.07.07) Рогозин вместе с Поткиным, по приглашению газеты Комсомольская правда, приняли участие в разговоре за круглым столом с кавказцами и антифашистами. Наверное вырабатывали общие рецепты политической перспективы ДПНИ и ВР? Будем ждать новых, интересных публикаций!
геморрой,
олег написал 03.07.2007 21:17
извините...
Не велика была бы потеря еще одного придурка
As написал 03.07.2007 17:52
И что с того, что пропал этот черт. Не велика потеря, на одного фашиста станет меньше.
Невольная ассоциация
SeventySix написал 03.07.2007 17:48
А я почему-то вспомнил фарс о том, как кандидат в президенты и быв. председатель Думы по фамилии Рыбкин как-то однажды "пропал"...
Партия, фракция, неотроцкизм...
Nogin написал 03.07.2007 17:47
Геморроя что-то много стало. Пока разберешься со всем, забудешь, за что боролись.
Извините,
А.Б. написал 03.07.2007 17:42
мы беспокоились. К тому же не в России, затруднительно уточнить. Спасибо. Сейчас дадим оптимистическую информацию - нашелся.
(без названия)
рб -6 написал 03.07.2007 16:58
Это не баран а козел
Re: Михайловой Л.
Л.Михайлова написал 03.07.2007 16:14
Напомню: фракция, именуемая сейчас "Справедливая Россия"-"Родина" (народно-патриотический союз)", оказалась в 2003 году в Государственной Думе благодаря победе блока "Родина" (Рогозин, Глазьев, Варенников и др.). Так она и называлась с рождения - фракция "Родина". В 2006 году начались метаморфозы (я не оцениваю здесь причины и следствия этих перемен, лишь констатирую факты), которые привели к появлению трансформера "Родина-Пенсионеры-Жизнь и другие официальные лица". К этой трансформации Дмитрий Рогозин, оставивший в марте 2006 года все руководящие посты и в партии, и во фракции, отношения не имел.
Рогозин не выходил из фракции, он работает в ней как рядовой депутат, как член Комитета по безопасности, как одномандатник от Воронежской области с десятилетним стажем. Нахождение в разных партийных лодках не означает автоматической конфронтации. Между прочим, многоуважаемый Валентин Иванович Варенников - коммунист, и менять партбилет не собирается - все 3,5 года 4-го созыва так и является коммунистом и членом фракции "Родина".
Партия и фракция - это РАЗНЫЕ вещи. Признаюсь, что за все время существования нашей фракции мне так и не удалось внедрить в умы даже журналистов (если только они не аккредитованы в госдуме), не говоря уже о простых людях, этот постулат: ПАРТИЯ И ФРАКЦИЯ - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ РАЗНИЦЫ.
(без названия)
Сергей написал 03.07.2007 15:27
Партия - одно, фракция в ГД - совсем другое
Здоров ли Баранов
Коньков написал 03.07.2007 15:24
Видно, что-то сломалось внутри Баранова. Судя по тексту, он бешено радуется пропаже, при этом язык у него заплетается. Давайте все вместе побеспокоимся за Баранова, хотя он еще не пропал.
Михайловой Л.
Максим написал 03.07.2007 15:07
Хотелось бы уточнить про участие Д.Рогозина в заседании фракции"Спра-
ведливая Россия".По сообщениям СМИ и Интернета,Рогозин организовал
партию"Великая Россия",в которую даже перешли целые региональные отде
ления"Справедливой России".Непонятно как-то.
(без названия)
Андрей написал 03.07.2007 14:53
Судя по количеству опечаток в тексте, автор писал и плакал, а может, ржал в голос.
Рогозин на своем рабочем месте
Л.Михайлова написал 03.07.2007 14:50
Уважаемые коллеги!
Депутат Государственной Думы Дмитрий Рогозин в настоящее время находится на своем рабочем месте - в Государственной Думе, участвует в заседании фракции "Справедливая Россия"-"Родина". К тому же Рогозину 43 года. Вам что, писать совсем нечего, придумываете всякую ерунду?
Пресс-секретарь Д.Рогозина Лидия Михайлова.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss