Кто владеет информацией,
владеет миром

Северная Корея накажет США

Опубликовано 11.10.2005 в разделе

Северная Корея накажет США

Северокорейский министр народных вооруженных сил Ким Ир Чхоль (Kim Il Chol) пообещал безжалостно наказать США, Японию и их союзников, если они попытаются развязать войну против КНДР. От имени бойцов народной армии и всего народа министр поклялся защитить жизни революционного руководства страны во главе с товарищем Ким Чен Иром, передает японское агентство Kyodo.

В Пхеньяне 10 октября проходят торжества, посвященные 60-летнему юбилею Трудовой партии Кореи - правящей и единственной партии в государстве. К этому празднику в центре северокорейской столицы был приурочен военный парад, в котором принимали участие около 10 тысяч военнослужащих.

Среди глав зарубежных делегаций на торжества прибыли вице-премьер КНР Ву И и полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

В последнее время ряд аналитиков, ссылаясь на утечки из дипломатических источников, полагали, что в ходе празднования юбилея ТПК может быть назван преемник 63-летнего лидера страны Ким Чен Ира. В качестве наиболее вероятных кандидатов рассматриваются трое сыновей северокорейского лидера.

Первым признаком готовящейся смены руководства в КНДР обычно является назначение на один из высших партийных или армейских постов. Подобные назначения обычно приурочены к крупным торжествам. Однако на данный момент информации о каких-либо изменениях в иерархии руководства Северной Кореи не поступало.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss