Кто владеет информацией,
владеет миром

В Баренцевом море утонуло рыболовное судно

Опубликовано 04.07.2007 в разделе

Малое рыболовное судно «Печенга» затонуло, получив пробоину, в Баренцевом море недалеко от побережья Кольского полуострова, всех трех членов экипажа спасли морские пограничники, сообщил представитель группы общественных связей пограничного управления ФСБ.
По его словам, судно получило пробоину во время того, как направлялось на ремонт из поселка Лиинахамари в порт Мурманска. Сигнал SOS экипаж судна подал в среду в 06.40 мск. "Сигнал бедствия принял сторожевой пограничный корабль "Кизляр", выполнявший задачи по охране государственной границы в районе губы Малая Волоковская, который сразу выдвинулся к терпящим бедствие", - отметил представитель пограничного управления. По его словам, судно затонуло около Айновских островов, члены экипажа успели перейти в спасательный плот. "В 07.40 мск плот обнаружили морские пограничники, экипаж подняли на борт, все живы и здоровы", - сказал представитель пресс-службы, уточнив, что спасенные в настоящий момент находятся в поселке Лиинахамари, где им оказывают необходимую помощь, сообщает РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss