Кто владеет информацией,
владеет миром

Администрация Хабаровска увидела в акции протеста ущемление прав граждан

Опубликовано 11.10.2005 в разделе

Администрация Хабаровска увидела в акции протеста ущемление прав граждан

12 октября Хабаровское краевое объединение профсоюзов намерено провести политическую акцию против "ухудшения социально-экономического положения населения, отсутствия эффективной социальной политики органов власти". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Хабаровска, она состоится в форме шествия от центрального входа в парк "Динамо" по улицам Карла Маркса и Муравьева-Амурского до Комсомольской площади, где будет организован митинг.

Ожидается, что в акции примут участие до пяти тысяч человек, которые пойдут по проезжей части центральных улиц, что полностью перекроет дорожное движение всех видов городского транспорта.

По сообщению пресс-службы мэрии городские власти это расценивают как нарушение прав и свобод других граждан, которые будут испытывать неудобства в связи с перекрытием движения общественного транспорта в разгар рабочего дня, и порекомендовали профсоюзам провести свое шествие по пешеходному тротуару. Однако организаторы профсоюзной акции решили проигнорировать эту рекомендацию и провести шествие по ранее намеченной схеме.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss