Кто владеет информацией,
владеет миром

Коренное население покидает Ставрополье

Опубликовано 04.07.2007 в разделе

Коренное население покидает Ставрополье

По данным губернатора Ставрополья Александра Черногорова, в 2006 году за пределы Ставропольского края убыло почти 25,5 тыс. человек, из которых почти 19 тыс. - граждан русской национальности. Этот показатель в 8 раз превышает уровень убыли населения 2005 года, передает ИА Regnum.

В тоже время отмечается мощный въездной миграционный поток выходцев из соседних субъектов Российской Федерации на территорию края, оказывающий заметное влияние на различные сферы жизни в восточных районах Ставрополья. Так неконтролируемая миграция приводит к вытеснению коренного населения и дерусификации Ставрополья.

Кроме того, по словам Александра Черногорова, в крае активно действуют иностранные миссионеры различных зарубежных религиозных организаций ("Свидетели Иеговы", "Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней", "Церковь Объединения Муна", "Южная баптистская конвенция", псевдорелигиозный фонд "Исход"). Их представителями проводится целенаправленная работа по привлечению жителей края и, в первую очередь, молодежи в свои ряды.

По различным экспертным оценкам, на территории Ставрополья без регистрации действуют около ста общественных объединений и свыше десятка неофициальных молодежных группировок, в том числе, созданных по этнонациональному признаку и настроенных откровенно в националистическом или шовинистском духе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss