Кто владеет информацией,
владеет миром

Валдис Пельш в реанимации: серьезные проблемы с поджелудочной железой

Опубликовано 05.07.2007 в разделе

Валдис Пельш в реанимации: серьезные проблемы с поджелудочной железой

Телеведущий Валдис Пельш попал в реанимацию, утверждает "Комсомольская правда". По данным газеты, в отделение реанимации одной из московских больниц популярного телеведущего привезли в 2 часа ночи. Состояние Валдиса было критическим. Медики после предварительного осмотра определили, что у него проблемы с поджелудочной железой.

Супруга Пельша Светлана, которая приехала в клинику вместе с мужем, рассказала, что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но легче становилось лишь ненадолго. Как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. Несмотря на это, телеведущий не спешил обращаться за помощью к врачам, надеялся, что недуг отступит, и в итоге запустил болезнь.

В ночь на среду ему стало так плохо, что Светлана вызвала "скорую помощь". Врачи велели Пельшу срочно собираться в больницу. После тщательного обследования в реанимации выяснилось, что дела у Валдиса плохи. Специалисты обнаружили у него тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени. "Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, - говорят медики. - Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано". Между тем газете "Твой день" один из медиков заявил, что Пельшу "потихоньку становится легче".

Светлана практически не отходит от постели мужа. Учитывая тяжелое состояние Валдиса, медики позволили его жене находиться в реанимации. По словам специалистов, жестокий приступ болезни могли спровоцировать неправильное питание или алкоголь. 5 июня Валдис отметил юбилей, ему исполнилось сорок. Не исключено, что во время застолья он позволил себе лишнее и болезнь обострилась. Кроме того, как говорят медики, причиной обострения могла послужить и недавняя травма, которую Валдис получил на шоу "Король ринга". Тогда, напомним, соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. А после окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss