Кто владеет информацией,
владеет миром

Валдис Пельш в реанимации: серьезные проблемы с поджелудочной железой

Опубликовано 05.07.2007 в разделе

Валдис Пельш в реанимации: серьезные проблемы с поджелудочной железой

Телеведущий Валдис Пельш попал в реанимацию, утверждает "Комсомольская правда". По данным газеты, в отделение реанимации одной из московских больниц популярного телеведущего привезли в 2 часа ночи. Состояние Валдиса было критическим. Медики после предварительного осмотра определили, что у него проблемы с поджелудочной железой.

Супруга Пельша Светлана, которая приехала в клинику вместе с мужем, рассказала, что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но легче становилось лишь ненадолго. Как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. Несмотря на это, телеведущий не спешил обращаться за помощью к врачам, надеялся, что недуг отступит, и в итоге запустил болезнь.

В ночь на среду ему стало так плохо, что Светлана вызвала "скорую помощь". Врачи велели Пельшу срочно собираться в больницу. После тщательного обследования в реанимации выяснилось, что дела у Валдиса плохи. Специалисты обнаружили у него тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени. "Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, - говорят медики. - Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано". Между тем газете "Твой день" один из медиков заявил, что Пельшу "потихоньку становится легче".

Светлана практически не отходит от постели мужа. Учитывая тяжелое состояние Валдиса, медики позволили его жене находиться в реанимации. По словам специалистов, жестокий приступ болезни могли спровоцировать неправильное питание или алкоголь. 5 июня Валдис отметил юбилей, ему исполнилось сорок. Не исключено, что во время застолья он позволил себе лишнее и болезнь обострилась. Кроме того, как говорят медики, причиной обострения могла послужить и недавняя травма, которую Валдис получил на шоу "Король ринга". Тогда, напомним, соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. А после окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss