Кто владеет информацией,
владеет миром

Начались учения по отражению российской угрозы на Черном море

Опубликовано 12.07.2010 в разделе комментариев 182

Начались учения по отражению российской угрозы на Черном море
Сегодня Украина начинает совместные учения с НАТО Sea Breeze. Они пройдут с 12 по 23 июля в Крыму. Главной темой станет подготовка к проведению международной антипиратской операции.

Участниками учений будут военные силы ряда государств - участников Североатлантического альянса: США, Германия, Бельгия и Польша. Также в учениях примут участие представители вооруженных сил Азербайджана, Греции, Грузии, Дании, Швеции, Молдавии, Турции и других стран.

В прошлом году учения Sea Breeze не проводились, так как Верховная рада запретила присутствие на территории страны представителей иностранных вооруженных сил. Sea Breeze-2006 были сорваны из-за массовых акций протеста.

- Что положено Юпитеру, нельзя быку, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, находящийся сейчас в Севастополе. - Ющенко при попытках провести учения с НАТО наталкивался на сопротивление как раз тех сил, что поддерживали "пророссийского" Януковича, легко давшего согласие на  Sea Breeze-2010. Коммунисты, которые входят в коалицию с правящей Партией регионов, завили, что не будут препятствовать проведению учений. Фабула учений выглядит довольно анекдотично - где сомалийские пираты и где Крым? Ладно американцы, но разве у ВМФ Бельгии и Польши были планы проводить операции в Аденском проливе? Но особенно радует участив учениях по борьбе с пиратами Грузии, Молдавии и Азербайджана - видимо, грузинские ВМФ планируют операцию у берегов Африки на одном из оставшихся в их составе ракетном катере? А Молдавия и Азербайджан для борьбы с пиратами в Сомали должны как-то получить выход в мировой океан и обзавестись военно-морским флотом. А вот отработка боевого слаживания на крымском театре военных действий - это более реально. Ну а в роли "пиратов", разумеется, выступят корабли Черноморского флота РФ, иначе чем объяснить отсутствие российских моряков в учениях?..

Береговая фаза учений пройдет на военном полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области, где в полевом лагере будут находиться украинский батальон морской пехоты, а также по одному взводу от Грузии и Молдавии. 

- У меня вопрос к организаторам учений, - заметил Анатолий Баранов. - Где в районе Аденского пролива находятся базы украинской, грузинской и молдавской морской пехоты? И, наоборот, где в зоне возможных действий морпехов этих стран находятся ближайшие пираты? Морская фаза учений состоится в северо-западной части Черного моря, где зоной базирования пиратов могут быть только берега Украины, Румынии и Болгарии - две последние являются членами НАТО, располагают ВМС, способными доплыть до Африки, но в учениях почему-то не участвуют. Зато в них, заявленных как мероприятие НАТО, принимают участие страны, членами Альянса не являющиеся, и собственными значимыми военно-морскими силами не обладающие... А Дима Медведев только что в Ливадии поздравил Януковича и предложил развивать туризм...

 



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 182
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Димитрий,
"олег" написал 20.07.2010 22:00
не верю, что ты прослаб...
урагану
Дмитрий г. Запорожье написал 19.07.2010 21:49
Что сучка страшно умирать?Подожди вот Вы все вместе соберйтесь в Израиле.
Только соберитесь.Организуй переезд,а то х..кого выгониш с Украины.Давай
поработай.Вы ж за это пьете постоянно.
Краснову
Урaгaн написал 17.07.2010 16:06
Мы приглашаем тебя на моря.......
На Черное и мое, Средиземное, а хочешь Красное ........
Это тебе ....http://www.youtube.com/watch?v=QYTivKiXyzA
А хохляцким козлам пинком кирзовым...по ебальникам !!!!!!Браво, Краснов!!!!!
Re: Ответ Краснову
Краснодонец написал 17.07.2010 13:46
Слово Украинец пишется без кавычек. Да я Украинец Гражданин Советского Союза.Де юре гражданин Рос федерации так как закончил службу в российской армии на территории Московской области.Да патриот Украины ,что не мешает мне одновремено быть патриотом России ,той России которой уж нет. А А.Баранов почемуто не видит все возрастающего сотрудничества между Рос федерацией и НАТО.Между прочим как и "Ура-патриоты" путинского розлива и селигерской закваски во всей Рос федерации.
(без названия)
Krasnov написал 16.07.2010 01:16
>Серж Нацист
>Краснов.Вход на Форум свободный.Без предъявления удостоверения сотрудника КГБ-ФСБ.
:) Сирожа, ты слишком долго жил во Франции: бьют не глядя на пасторт и удостоверения: бьют слабых и вырожденцев
Re: Краснов
............. написал 15.07.2010 23:52
http://www.youtube.com/watch?v=as59Id4eHhc&feature=related
Краснов
Ураган написал 15.07.2010 23:45
http://www.youtube.com/watch?v=4u6ycs90YIk&NR=1
Серж Нацист (15.07.2010 23:23)
Ураган написал 15.07.2010 23:34
А Краснова то видать "забанили", иначе по ебальнику то ты бы точно получил !!!! Ну, жди, вернется....без сдачи не останешься...!!!!
Нацист----Краснову.
Серж Нацист написал 15.07.2010 23:23
Краснов.Вход на Форум свободный.Без предъявления удостоверения сотрудника КГБ-ФСБ.
(без названия)
kjhgfd написал 15.07.2010 22:11
узнаете стиль и направление?
--
Украину назвали страной беглых рабов
15 июля, 17:22 | Павел КРАСНОВ
--
Пусть у русского крыша течет в доме, корова недоена, коза померла, дети недоели, но он знает, что Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать. И он на коленях стоит перед иконой, молится на Москву и царя-батюшку и государство, которое - единственное! - способно его защитить", - заявил бывший глава МВД.
--
смотрите как интересно: 'независимое' издание
http://www.utro.ru/articles/2010/07/15/908268.shtml
рассказывает что украинци беглые рабы!!!!
стремящиеся к свободе!!!!!
А русские безрукие идиоты наколенях перед иконой!!!!!
Были бы русские идиоты, занимали бы территорию размером с гулькин *****! Но у них громадная территория, которая идиотам не достанется. У неуспешных народов территория имеет размер 5*30 км и называется Нижние Пеньки.
Украинци на беглых рабов не тянут. Были бы беглые рабы не было бы Киевской Руси!
ТАК ЗАЧЕМ 'независимое издание' и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко поют в унисон с ***** разжигающими ненависть между русскими и украинцами?
Потому что ***** нынче МНООООГО!
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 14:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.07.2010 11:33
Шариков
Ты не свинячий высерок успокойся и не плач.Ты маленькое уебище соси что по
ложен и не скучай. До вечера
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 02:10
>sdfghjk
>Желаешь войну и ее получишь!
Лениво зевая:
Туда этой свидомой ***** и дорога. Им просто сложно пока осознать что здесь они навсегда чужие - и халява для их вшивой братии закончилась. Совсем. И никто нищебродам не подаст и даром инородное уебище не накормит. Но - придется понять :)
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:53
Хохлогандоша то наша, чурка инородная, из последних сил на русский форум свое, желтоголубенькое да и сблеванула (чувствуется подустала, с трудом):
(я про хохлогандона Дiмочку)
>Krasnov во всей красе как перхоть подзалупная.
И ведь нет же здематься над простым вопросом: а что именно супоросая украинская свинья делает на чужом для нее (русском) сайте, строча постинги на чужом для нее (русском) языке, находясь среди чужих для нее (русских) людей.
Не пора ли грязной хохлятской уебищной мрази - перейти на свой язык и общаться с себе подобным свидомым быдлом на своих сайтах, не раздражая окружающих русских своей вонью приблудной бандеровской сволочи. :)
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.07.2010 01:39
Krasnov во всей красе как перхоть подзалупная.
(без названия)
Krasnov написал 15.07.2010 01:23
> Украинский спамер (15.07.2010 00:34)
Памятка для свидомых украинских националистов и патриотов Украины, пасущихся на русских сайтах.
вер. 1.1 повт. 6)
Патриоты Украины должны четко понимать, что находятся не на своих украинских ресурсах, даже не на ресурсах русского юго-востока современной Украины (где к ним относятся негативно но вынуждены терпеть) - а на сайте другой страны и другого этноса, среди чуждых людей, с иной ментальностью. Здесь находятся патриоты другого государства (России), для которых вы: чужаки и инородцы. Которых никто не считает равными себе, которым никто ничего не должен, и терпеть присутствие которых никто не обязан. Вы находитесь здесь на правах незваных гостей, а не хозяев, о чем никогда не следует забывать.
Поэтому не допустима проукраинская агитация, русофобия, провокации и пропаганда идей украинского национализма в любой форме. Хохлогандонизм, украинорастия и прочая свидомая педерастия здесь не востребована: никому из русских она не интересна и не нужна.
Необходимости в общении с желтоголубыми вырожденцами (иностранным для нас и чуждым нам быдлом) никто не испытывает.
Не имеет смысла уподобляться украинской свинье, которая не может обойтись без русского, стесняется в этом признаться и которое поэтому поедает русское (посещая русские ресурсы) и тут же на это русское гадит. Если же вы все таки - именно украинская свинья, то вам нужно вспомнить, что у вас есть своя как бы страна, своя как бы культурка, свой как бы язычок и свои ресурсы - где вам и нужно общаться с себе подобным быдлом в родном для вас украиноязычном информационном свинарнике засраного Хохлостана. Избавив окружающих от своего ненужного присутствия недоразвитой инородной чурки.
(без названия)
_ написал 15.07.2010 01:08
Краснов который из свинарника не вылазит не мог написать статьи в энциклопедии. Krasnov присвоил чужое имя!
(без названия)
Свинье по кличке Krasnov написал 15.07.2010 00:34
е забывай свинячий высерок, чем ты есть.
"Просмотрел пару твоих постов и понял - ты жертва зоофила.
Несмотря на то, что ты свинья этакая, поменял ник, но нутро свинячьего выблядка спрятать не возможно.
Вначале можно подумать, что тебя часто бьют головой и травму ты заливаешь бормотухой. Ан нет.Хотя это тоже присутствует. Просто свинья от рождения, живущая в свинарнике среди свиней, другой быть не может. Размножайся обосраный ублюдок. А то таких как ты маловато."
От этого статуса ты никогда не отмоешься.Тебе об этом будут постоянно напоминать.Не я, другие.
Смена ника тебе не поможет.
Подскажи, на какой ветке тебе нужно напомнить кто ты есть.
Фашисту
Haтaлья написал 15.07.2010 00:27
==Во первых я не падла. Я Нацист====
Ты, ПАДЛА и ты - ФАШИСТ !!!!!!
При том хохляцкий фашист......!!! Ну тебе хочется быть немецким из Хранции...ну и ***** с тобой , хоть из Уругвая...Главное _ ФАШИСТ и ...заруби это себе на самом высоком месте...можешь на своем узеньком лбу, что тявкать вы будете ВСЕГДА из продворотни и гадить исподтишка и что на русской территории ебальники ваши будут биты всегда..., как впрочем и на любой другой....Не все в России такие уроды, как хозяева таких сайтов, которые дают вам здесь право *****....Есть и нормальные русские и другие нации, которые ВСЕГДА, ЗАПОМНИ - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут тыкать вас - ФАШИСТОВ, мордой в ваше же дерьмо....и неважно с коммунистами или без них....Твоя козлоряпа также попиздела и сьеблась ...никому ***** со своим коммунизмом она здесь не нужна !!!!
И тебе здесь делать не *****.....к хохлам....под лавку ..., ноги или портянки лизать !!! Место, сука !!!!
(без названия)
_ написал 15.07.2010 00:24
Дмитрий г. Запорожье. (15.07.2010 00:11)
Я конечно уважаю Новодворскую,но ее выводы спорны(по меньшей мере)
;;;;;;;;;;;
Димочка! Поставте на Украине памятник Новодворской в три натуральных величины! У Церетели закажите.
Где вас таких убогих готовят?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss