Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинской области представителей оппозиционных партий пугают прокуратурой

Опубликовано 11.10.2005 в разделе

В Челябинской области представителей оппозиционных партий пугают прокуратурой

Источник: Новый Регион

Челябинское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» заявили об административном давлении на кандидатов, включенных в список для участия в выборах в Законодательное собрание.

«Наших кандидатов вызывают на «серьезный» разговор в администрацию губернатора Челябинской области и настоятельно рекомендуют «очень хорошо» подумать о своем поступке по выдвижению в списке «ЯБЛОКА», – заявил заместитель председателя ЧРО партии «ЯБЛОКО» Алексей Табалов. – В качестве аргументов предлагают то место в списке «Единой России», то прокурорскую проверку. Складывается впечатление, что главной задачей областных властей является не обеспечение честности и чистоты при проведении выборов, а победа только одной единственной партии – партии «Единая Россия», на победу которой брошена вся мощь административного ресурса. Может быть Петру Ивановичу Сумину лучше заняться чисткой своей команды, насквозь погрязшей в коррупционных скандалах, чем зачищать политическое пространство под «Единую Россию», лидером которой он является?»

Партия «ЯБЛОКО» выразила категорический протест против грубого вмешательства областных чиновников в избирательный процесс.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss