Кто владеет информацией,
владеет миром

Провокация спецслужб в Саратове: левому активисту подбросили оружие и арестовали

Опубликовано 06.07.2007 в разделе

Провокация спецслужб в Саратове: левому активисту подбросили оружие и арестовали

Сергей Вилков - активист движения Вперед, антифашист. На сколько мне известно, в списках милиции и спецслужб он числится как главарь экстремистской группировки (!!!). Вот письмо нашего товарища Ольги из Саратова:

"Сегодня ближе к вечеру мне позвонила девушка и интеллегентно сказала, что она дознаватель из Фрунзенского РОВД.  Спросила, знаком ли мне Сергей Вилков. Когда я поинтересовалась вчем дело, мне ответили, что его задержали с оружием и чтобы я срочно принесла ему сменные вещи. Я сходила туда выяснила как было дело. В общем, сегодня днем он шел по улице, к нему подбежали менты, повалили его на землю и обнаружили в заднем кармане ПМ с 8 патронами. Менты обещали придти ко мне с обыском. Я так поняла, что слежка за ним велась давно, т.к. они знали, что живет не по месту прописки, а у меня."

Очень нужна посильная юридическая и финансовая помощь!

Контакты: hastalavictoria1@mail.ru

kashamanka@yahoo.com

alna_nazbol@mail.ru



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss